3.14 #2061 3 июня 2013 какие новые яки? про як-15 забудь - он хуйня тотальная, хайлевел поршни лучше него раз в 10Я фанбой Яковлева, топлю с пеленок Когда Як-3 был хуёвым я всё равно на нем леталДа и будут же 3п, 9у, 9к может кто пояснить на джое играть нормально в аркаде ? или вы тут все Аркадии Мышкины ?в аркаде на джое играть можно, но очень сложно и с хуевыми результатамисложно почему? из-за управления или потому что благородные доны на мышках меня порешат?И то, и тоХочешь летать на джое иди в рб, ну или иб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #2062 3 июня 2013 кароче сыграл щас бой на ла 5, старые шваки вернули но у меня возникло недоумение когда я блядь поймал несколько пулек б 25 с расстояния больше 300 метров и мой самолет хуй знает каким убразом не смог выйти из пике, при том что высота была метров 600-700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2063 3 июня 2013 Участники трансляции проведут несколько матчей не поднимая свои самолёты в воздух. Сражения пройдут на земле, организаторы подготовили интересный регламент, о котором мы услышим в начале трансляции. Кроме этого, участники проведут викторину о танкостроении. Не пропуститенухуетьну ахуеть вобще, уебки Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2064 3 июня 2013 Включил стрим и просто выпалахаххахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2065 3 июня 2013 а я не выпализдеваются над зрителямипошли на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2066 3 июня 2013 Ну я не ждал этот стрим, просто включил а там такоеЗабавная задумка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2067 3 июня 2013 я тоже не ждал и мне похуйа есть те кто ждали это издевательство над ними Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2070 3 июня 2013 ЧТО БЛЯДЬ :lol: проебал 5 минут жизни на эту хуйню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2071 3 июня 2013 (изменено) какие новые яки? про як-15 забудь - он хуйня тотальная, хайлевел поршни лучше него раз в 10Я фанбой Яковлева, топлю с пеленок Когда Як-3 был хуёвым я всё равно на нем леталДа и будут же 3п, 9у, 9к может кто пояснить на джое играть нормально в аркаде ? или вы тут все Аркадии Мышкины ?в аркаде на джое играть можно, но очень сложно и с хуевыми результатамисложно почему? из-за управления или потому что благородные доны на мышках меня порешат?И то, и тоХочешь летать на джое иди в рб, ну или ибкакой фанбойТЫ ЖЕ В ТАНКИ ИГРАЛ :trollface: че там в стриме было то, думал посмотреть но забил хуй так как прочитал что наебка Изменено 3 июня 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2072 3 июня 2013 да по земле ездили и стреляли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2073 3 июня 2013 там даже тема на форуме сгорела к хуям, даже боюсь представить что было в чатике твича Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2075 4 июня 2013 возьми меня минут через 15 Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2077 4 июня 2013 сукасука, сейчас собственный мудак на вираже протаранил мне -крыло и ггвп, а ему похуй оба на эмильках Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2078 4 июня 2013 Я тут по ф2а3 угорел, такой имбовый самолетПросто 1 вс 2 дрался с 109ф-4 и г-2ф-4 сжег к хуям, г-2 еле ушел от меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2079 4 июня 2013 го звено хули, на них как раз,бля в плохую погоду летать@ хуево, с 300метров не вижу модельки цели это пиздец Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2080 4 июня 2013 баффало штоли? не понимаю его Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение