3.14 #2081 4 июня 2013 А че там понимать?Крутится как ишак, скорость почти как у яка-3, ахуительно удобные пулеметы, бк тоже порядочныйДа ещё и лоулвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2082 4 июня 2013 и высоту норм берет Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2083 4 июня 2013 да у американцев вообще замечатльные самолеты особенно корсар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2084 4 июня 2013 хз сосу на баффало пиздецна китти ебашувтф Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2085 4 июня 2013 Китти летает как бревно, вообще не получается на немИ да, мотрос, иди нахуй со своим корсаром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2086 4 июня 2013 да у американцев вообще замечатльные самолетыособенно корсар купил хелкат 1шаг до лоулвл корсара :tusila-zavodila: Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2087 4 июня 2013 есть кто живойзвено история Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2088 4 июня 2013 В каком ты часовом поясе живешь?Постоянно среди ночи летаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2089 4 июня 2013 (изменено) утром спать ложусь простощас такой эпик был на ки61На высоте 4км поджигаем с як3 друг друга, меня убивает и поджигает я вниз пожар мотор отказал криты, огонь потушился от ветра, як3 сгорел дотлапланирую без нихуя до аэродрома со статусом сбитый, думаю ну нахуй посажу, допланировал жму шасси, шасси не открываются нахуй, каким-то чудом допланировал и на 200 км в час акуратно проскрежетал брюхом по полосе без повреждений, починили и опять вылетел :pray: на баффало сосу пиздец, забил хуй, лучше на китти понагибаю Изменено 4 июня 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #2090 5 июня 2013 да у американцев вообще замечатльные самолетыособенно корсар купил хелкат 1шаг до лоулвл корсара :tusila-zavodila:Люблю я корсаров сбивать особено с 20мм пушками Цитата This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2091 5 июня 2013 Вот этот парень знает толкНет ничего лучше, чем вид свежесбитого корсара, почти ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2092 5 июня 2013 (изменено) корсары хуйня кроме пушечного чет кстати ощутил прилично изменение флай модели китти похуже стал летать весьма все никак не докачаю до зеро м3, там пушка лучше в 100 раз чем на втором епта Изменено 5 июня 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2093 5 июня 2013 Вот этот парень знает толкНет ничего лучше, чем вид свежесбитого корсара, почти ничегокрутится лучше всехпикирует лучше всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ogrik #2094 5 июня 2013 Старикам перекур 5 минут, желторотики ко мне!Больше всего нравится брать Советов резерв.-1лвл и карать на них(по от 8 до 20 сбитых за бой), бои маневренные, интересные. Кто хочет присоединиться? )p.s. скайп Ogrikk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ogrik #2096 5 июня 2013 аркада? нуну аркада-аркада. Онли фан ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #2098 5 июня 2013 лол, в рб корсары мне ничего не могли почему то сделать. особенно на фау 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2099 5 июня 2013 какой фау 4?там ф4ю разных модификаций, 1c с пушками остальные пулеметные 6х12.7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #2100 5 июня 2013 фау 4 это фридрих если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение