Oyshu #201 9 января 2013 Игры созданы для того что бы гнуть и ловить будапешты врагов/мейтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #202 9 января 2013 да я видосы глеба и исо как раз таки и насмотрелсязавтра попробую полетать Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #203 9 января 2013 Кстати добавят еще ветки италии франции китая и финовче то у меня сомнения насчет конкурентноспособности тамошних самолетов в истории итальянцы немного представлены в немцах,тот еще юзлесс особенно бомбардировщики, страшненькие ага, трехдвижковый справиеро Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #204 9 января 2013 Кстати добавят еще ветки италии франции китая и финовче то у меня сомнения насчет конкурентноспособности тамошних самолетов в истории итальянцы немного представлены в немцах,тот еще юзлесс особенно бомбардировщики, страшненькие ага, трехдвижковый справиеро И я не понял у меня глюк или реально сверху корпуса там дырища и куска тупо нет Игры созданы для того что бы гнуть и ловить будапешты врагов/мейтов таранить своего или тебя таранят свои же в преследовании одного врага не заметив друг друга Бесценно Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #205 10 января 2013 (изменено) 12 фрагов 30к львов 20к опыта в превосходстве на сталинградеАнгличане :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:Ласт ишака сбиваю который охотился за пе 3 начал уходить его сбиваю егои тут сверху вниз этот пе 3 в меня врезаетсяресаюсь - дают защитника бомбардировщика :trollface: :trollface: Изменено 10 января 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #206 10 января 2013 (изменено) Очень важный вопрос есть у меняДопустим я прокачал экипажу скорость перезарядки до 20(из 50) и улучшил квалификацию, что дало +30 и получилось те самые 50. Если я прокачаю навык до 21 профит от этого будет? Вопрос решен :tusila-zavodila: Изменено 10 января 2013 пользователем 3.14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #207 10 января 2013 хотел прем купить, а карту не принимает с телефона придется платить кстати подсел на немцев, 4 ранг, ебать там пушки мне кажется у бритов нет пушек на 4, чет не помню ужену короче немцы збстолько постоянно врезаюсь в ебаные скалы, или при пикировании не получается как на британцах отварачивать от земли, врезаюсь постоянно а ещё таокй кайф сбивать ебаные кукурузники прям как ножом по маслу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #208 10 января 2013 Захватил аэродром 4 раза и сделал 3 фрага и того 36к с копейками львов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #209 10 января 2013 Вылетаю в стори на своих кобрах УПС ПИКНУЛ НЕМЦЕВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #210 10 января 2013 кто в аркаду звеном полетит? :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #211 10 января 2013 Я могу там вечерком погонять,сча кумаритчот, посптаь надо ник Oyshu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #213 10 января 2013 Очень важный вопрос есть у меняДопустим я прокачал экипажу скорость перезарядки до 20(из 50) и улучшил квалификацию, что дало +30 и получилось те самые 50. Если я прокачаю навык до 21 профит от этого будет? Вопрос решен :tusila-zavodila:меня кстати тоже интересует этот вопрос Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #214 10 января 2013 Очень важный вопрос есть у меняДопустим я прокачал экипажу скорость перезарядки до 20(из 50) и улучшил квалификацию, что дало +30 и получилось те самые 50. Если я прокачаю навык до 21 профит от этого будет? Вопрос решен :tusila-zavodila:меня кстати тоже интересует этот вопрос Может, тебя в конфочку добавить? Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #215 10 января 2013 Очень важный вопрос есть у меняДопустим я прокачал экипажу скорость перезарядки до 20(из 50) и улучшил квалификацию, что дало +30 и получилось те самые 50. Если я прокачаю навык до 21 профит от этого будет? Вопрос решен :tusila-zavodila:меня кстати тоже интересует этот вопрос Может, тебя в конфочку добавить? добавляй офк Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #216 10 января 2013 Кстате, кто уже добыл инфу про так называемый экспертный уровень навыков у экипажа? А то я так посмотрелпосмотрел, и не дуплю какой там именно профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #217 10 января 2013 (изменено) для эксперта надо влить доната на 1000 орлов ааа, экспертыжксперты у меня естья думал ты про асовэкспертность дает +30 ремонту и перезарядке, а также обзору Изменено 10 января 2013 пользователем Milky_Way Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #218 10 января 2013 Доната конечно не слабо,но на игровой то особо не влияет,пока, хрен знает что там дальше. А то я тут на досуге решил премпарк прикупить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #219 10 января 2013 Очень важный вопрос есть у меняДопустим я прокачал экипажу скорость перезарядки до 20(из 50) и улучшил квалификацию, что дало +30 и получилось те самые 50. Если я прокачаю навык до 21 профит от этого будет? Вопрос решен :tusila-zavodila:Поделись епта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение