obosanii #2241 7 июня 2013 кароче у кого есть фоккер тот может смело идти в рб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2242 7 июня 2013 (изменено) 600k до фоки осталось Изменено 7 июня 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #2243 7 июня 2013 600k до фоки осталось я за 4 боя в рб набил 100к опыта на нем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2244 7 июня 2013 7 июня | Пятница«War Thunder: Про наземку из первых уст!» MMORPG.SUОднако можно узнать много нового по стремящейся со скоростью пули наземке из уст продюсера War Thunder — Павла Куликова, которого ради новой информации будут жестоко расспрашивать Быков и Онти. Ну а вы их знаете, они-то своего добьются.» вроде норм без наебалова Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2245 7 июня 2013 ключевое слово расспрашиватьодин хуй ничего не покажут Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2247 7 июня 2013 ахуенно бесполезный стримкак и мотрос на корсаре Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2248 7 июня 2013 Как обычно рассказывают то что и так понятно или уже рассказывали до этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #2249 7 июня 2013 никогда не видел мотроса на корсаре ( я вообще никого ни на чем не видел) играю в соло как даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2250 7 июня 2013 ахуенно бесполезный стримкак и мотрос на корсаре я даж на стриме засветился на своем корсаре, сбил троих, двух какието уебки состилили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2251 7 июня 2013 (изменено) никогда не видел мотроса на корсаре ( я вообще никого ни на чем не видел) играю в соло как даун Потому что ты единственный в РБ летаешь Изменено 7 июня 2013 пользователем 3.14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #2252 7 июня 2013 чтобы летать в рб на мышке достаточно просто инвертировать вертикальную ось, остальное дело привыкания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2253 7 июня 2013 Ну я могу взлететь и сеть, выполнить какие-то виражи, даже из штопора выходить получалосьНо вот стрелять это вообще забей, ну и офк самая больша проблема это обзорБез трекира или чего-то подобного ваще не вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #2254 7 июня 2013 вообще рб это тупо привыкание, да то что ты говоришь о стрельбе это правда, но опять же дело привычки. насчет обзора то для меня сначала это было просто пиздец как проблемотичным, но на деле же опять дело привыкания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2255 7 июня 2013 если ктото смотрит этот стримнапишите потом чето интересное было или нетзаебало уже эту воду слушатьНУ ВОТ В САМОЛЕТАХ ТАК, НАВЕРНОЕ В ТАНКАХ БУДЕТ ТАК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2256 7 июня 2013 СМОТРЕЛ СТРИМ ЛИГИ ЛЕСБИЯНОК Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2258 7 июня 2013 а я че писал лалка Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2259 7 июня 2013 чо т зашелсразу в ибгонялся на эмиле за другим эмилем попутно уклонясь от корсараминут7потом меня сбилиничего не изменилось Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2260 7 июня 2013 (изменено) :tusila-zavodila: И я кстати понял как сейчас можно нормально летать на совкахПопадаешь против немцев - покинуть миссиюПопадаешь в Корею\Халхин-гол - можно норм воевать Изменено 7 июня 2013 пользователем 3.14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение