qqStewie #2281 8 июня 2013 Кстати, обещали у корсара отобрать читерные закрылкиПосмотрим как ты запоешь с виражем в пол минуты вчера мельком видел стрим Тузов с дева, по корсару слышал, что пофиксили закрылки, но он стал намного лучше климбиться, что-то ~20 градусов и скорость >300вроде было , ну мб по цифрам ошибся,но сказали что климб хороший стал Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2282 8 июня 2013 Че-то не спал ночь, под утро спать лечь не далиЩас летаю как уебокПопадать вроде кое как могу, но случайно врезаюсь во врагов в каждом втором бою Ещё и флаттер на Тройке словил, 750 у земли крыло оторвало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #2283 8 июня 2013 ну что за пиздец, стоит только обозвать кого нибудь в игре сыном шлюхи так сразу дают мут на 7 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2284 8 июня 2013 Ну хз, где-то час назад назвал ишака слепым тупорылым выблядкомМута не получил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #2285 8 июня 2013 да я ебал просто, летел на фридрихе за яком 3 всадил в него пол бк вижу что он уже просто в гавно и через 2 секунды упадет как вдруг его убивает хуесос у которого даже в стате блядь вылетов втрое больше чем сбитых я ему написал мол ты что совсем даун, на что он мне ответил "я первый его убил, лучше стрелять надо было" и тут я словил такой агр что пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2286 8 июня 2013 (изменено) Лол, ну я сагрился когда в очередной раз въебался насмерть А вообще я в таких ситуациях как у тебя фраги пиздить перестал, если вижу что противник никуда не улетит - не стреляюА ещё я не вулчу и вообще фейрплей и вся хуйня Изменено 8 июня 2013 пользователем 3.14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2287 8 июня 2013 а меня раздражает ситуация типа: лечу такой на эмильке, все ок....и тут хуякс 3тандерболта в звене на шести сидят Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #2288 8 июня 2013 тандерболт это же ведро которое без высоты ничего не может чувствую такими темпами я скоро в немцефила превращусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2289 8 июня 2013 тандерболт это же ведро которое без высоты ничего не может чувствую такими темпами я скоро в немцефила превращусь 3ведра на шести((ну и высота ~6к была Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2290 8 июня 2013 тандерболт это же ведро которое без высоты ничего не может чувствую такими темпами я скоро в немцефила превращусь Окстись, нет ничего хуже 3ведра на шести((ну и высота ~6к былаПо сторонам смотри активней и прокачанный у экипажа обзор помогает в таких ситуациях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #2291 8 июня 2013 лол блядь я тупо с 3.14 в одном бою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2295 8 июня 2013 Добавил в друзяшки Ну ты прям запотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #2296 8 июня 2013 нет просто як 3 изи самолет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2297 8 июня 2013 Я просто как про кингкобру наказал, видел? Видел?Я классныйСо скрытой лентой на ишаке пиздец стрелять не удобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2299 8 июня 2013 Я вот просто не понимаю как вы всякие муты\баны получаетеЯ за все время игры в танки, доту и тундру ваще ниразу ничего не получал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #2300 8 июня 2013 блядь да потому что иногда припекает по плотному (союзник состилил, союзник не поднялся на высоту, союзник не прикрыл etc) вот и все два боя подряд словил флаттер на як 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение