YouDontKnowMe #2321 8 июня 2013 (изменено) сейчас у фуфуфу на стриме акция бомберамзаходишь в бой в обеих командах одни бомберы и пару истрибителей и я на аиркобре из пушки там 1попадание и минус крыло нахуй аирокобра норм, никто в топане не оценил, а я норм летаю на ней, ваншот - ванкил Изменено 8 июня 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2322 8 июня 2013 Не знаю чего так хвалят маневренность Корсара, по моему опыту он даже с закрылками не в состоянии перевиражить Bf-109f4. Да и сам по себе самолет является ведром, которое критуется от малейшего попадания и легко разваливается на куски.ахуенные истории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #2323 8 июня 2013 аиракобра радует разве что тем что сбить легко ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2324 8 июня 2013 (изменено) да ну нахер, на эмиле оторвало крыло на 600км\ч Изменено 8 июня 2013 пользователем qqStewie Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2327 8 июня 2013 хотя затестил, ставишь на 300-400 км в положение посадка, они встают в положение бой, начинаешь крутиться скорость падает до 250-60 и закрылки сами встают в положение посадки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2328 8 июня 2013 (изменено) пидорский балансер,какого хуя ко мне на кингкобре, бросает ла5фн и хуй уйдешь если он сел к тебе на 6 Изменено 8 июня 2013 пользователем qqStewie Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2329 8 июня 2013 ебал короче платить по 35к за ремонт пушечного корсарчикапересел на 1д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2330 8 июня 2013 ебал короче платить по 35к за ремонт пушечного корсарчикапересел на 1днужно 300к нафармировать на 1д(( Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #2331 8 июня 2013 в плане ремонта норм наверно летать на всяких курфюстах и густавах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2332 8 июня 2013 на эмиле занял 4.5лечу такой все внизупадаю на якапромахиваюсь, делаю разворот лечу за ним, а на 6 у меня уже двое - ггвпахуенно так играть Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2333 8 июня 2013 разворачиваться после бумзумактонибудь вьебите ему я походу щас чужойкина сбилбомблю наземку на корсарчикена меня сверху падает г6я делаю ЙОЙО ВВЕРХ ТОЛЬКО ЧТО ПРОЧИТАЛ БЛЯТЬ КАК ДЕЛАТЬ ЕГО у него скорость км 400 была, просто сажусь ему на хвост и ебурю во все щелиток пришлось бомбы вникуда скинуть бтв ещё заметил что после крита крыла 1д просто неуправляемыйна 1с изи летел дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2334 8 июня 2013 бомбы :palevo: Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2336 8 июня 2013 ну щас меня на спите преследовали два яка - 7б и 1бодин разбился, другого закрутил но как обычно состилили фраг уебки которые прилетели только под самый конец и бля объясните как на джое летать блятьсамолет просто не управляемый вроде летишь все оккак только виражи - так пиздец куда угодно может лететь, на мыше я спокойно держу самолет в виражах Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2337 8 июня 2013 на мыше наверно инструктор помогаета на джое нетхз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #2338 8 июня 2013 http://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/5659-taktika-i-osobennosti-vedeniia-vozdushnogo-boia/ там есть про управление самолетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2339 8 июня 2013 Тсарский гайд игры на совках(як-3 и ниже) Заходим в бой, смотрим на состав своей команды - если есть самолеты выше 9 ранга - ливаемНу и офк если даже нету самолетов выше 9 ранга, но вся команда ишаки\чайки\илы - ливаемАктуально для операций против немцев В Корее сейчас ваще какой-то изи мод для совков, очень редко проигрываю(даже если сам как еблан умираю в начале боя) На Халхин-голе предугадать развитие боя ваще не возможно, бывает пво нахуй всех сбивает, бывает куча ракоруких кишок отдаются за просто так и само собой бывает анал карнавал в исполнении толпы зеро Спасибапажалуста Я не спал больше суток и ещё я заметил, что очень часто использую "ну" в постахВсем не похуй, обсуждаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2340 8 июня 2013 за ливы санкций нету? Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение