Oyshu #221 10 января 2013 Я бы не стал рисковать, ибо знаю какие друзья у слащика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korund #222 10 января 2013 (изменено) а кто нибудь говорил в этой теме уже, что Ворлд оф Ворплейнс от Варгайминг, усосное говнище по сравнения с вратандер? даже если говорили, я всёравно скажу Изменено 10 января 2013 пользователем Korund Цитата Убийца картошки Пати хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korund #224 10 января 2013 в первом постеблять Цитата Убийца картошки Пати хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #225 10 января 2013 Очень важный вопрос есть у меняДопустим я прокачал экипажу скорость перезарядки до 20(из 50) и улучшил квалификацию, что дало +30 и получилось те самые 50. Если я прокачаю навык до 21 профит от этого будет? Вопрос решен :tusila-zavodila:Поделись епта.Профит будет, можно смело качать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #226 10 января 2013 через 20 минут первый вылет Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #227 10 января 2013 (изменено) через 20 минут первый вылет я вииижу солнца яркий свееееееттти неееваааазмооожно не сгооооореттьв твааааааииииих глааазаааххх Милкич как относишься к бьюфайтерам штурмовикам у Англии? Огневая мощь по 6-7 фрагов каждый бой на них Изменено 10 января 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #228 10 января 2013 ща приорал, когда меня сбила своя пвошка через 20 минут первый вылет я вииижу солнца яркий свееееееттти неееваааазмооожно не сгооооореттьв твааааааииииих глааазаааххх Милкич как относишься к бьюфайтерам штурмовикам у Англии? Огневая мощь по 6-7 фрагов каждый бой на ниххз, не игралмб возьму, когда спит надоест Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korund #229 10 января 2013 (изменено) Я бегу по вызженой земле,Гермошлем захлопнув на ходуМой "Фантом" стрелою белой, на распластаном крылеС рёвом набирает высоту... Изменено 10 января 2013 пользователем Korund Цитата Убийца картошки Пати хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #230 10 января 2013 Я бы не стал рисковать, ибо знаю какие друзья у слащикаДобрые приятные люди, олдскулы старых ламповых танкотопиков В продолжение песенной темы Bandits at 8 o'clock move in behind usTen ME-109's out of the sunAscending and turning our spitfires to face themHeading straight for them I press down my guns Rolling, turning, divingRolling, turning, diving, going in againRolling, turning, divingRolling, turning, divingRun, live to fly, fly to live, do or dieWon't you run, live to fly, fly to live, Aces high Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #231 10 января 2013 То-то они у меня в игноре то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #232 10 января 2013 Просто ты девочка-танкист с негритенком на аве, и дух твой слаб Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #233 10 января 2013 прошел обучение от винта нахуй Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #234 10 января 2013 до сих обучение считаю очень сложным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #235 10 января 2013 слетал первый бойпока нихуя не понятновсе чоталитаюттудасюдастреляюттехника какая то ещеахуенная игрушка до сих обучение считаю очень сложнымво всех играх прохожу обучение Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #237 10 января 2013 ща приорал, когда меня сбила своя пвошка через 20 минут первый вылет я вииижу солнца яркий свееееееттти неееваааазмооожно не сгооооореттьв твааааааииииих глааазаааххх Милкич как относишься к бьюфайтерам штурмовикам у Англии? Огневая мощь по 6-7 фрагов каждый бой на ниххз, не игралмб возьму, когда спит надоестнеповоротливые но скорость и высоту набирают отлично, залетаешь наверх и убиваешь всех бомберов и истребителей шальных которые к тебе залетают, ну это 4й и 5й уровни, там по ветке есть после 10го еще, до него не дошел Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #238 10 января 2013 в третьем бою получил медальку или как она называется - случайные встречи Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #239 10 января 2013 Отдельно выделю все Spitfire - всем самолеты этой серии считаются не настроенными. Однако, они тоже были изменены по сравнению с версией 1.17. Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #240 10 января 2013 бля взял уже у друга штурвал ахуенныйвсе руки никак не доходят скачать Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение