YouDontKnowMe #2381 8 июня 2013 бля славу богу выпилили 40 тонн говна с ютуба , а то уебище в вартандер полезло со стримами и видосиками патч на следующей неделевроде даже в понедельник Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #2383 9 июня 2013 скачиваю гомзу, подскажите ребят че где почитать насчёт мат части кароч Цитата мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2384 9 июня 2013 Постоянно стараюсь помогать союзникамЧто делаю не так?Ты делаешь все так. Но не стоит этого ожидать от любого рандома О боже, я только что прозрел. Лечу на яке 7б, провтыкал в хвосте вражину, получаю 2 крита по крыльям (2 черных крыла, остальное красное и розовое). Як летит. На скорости ухожу, делаю большой круг, встречаю еще двоих, в итоге все черное, кроме движка и руля поворота - и як летит. Что за танк Да, яки иногда пидец чудеса выживаемости демонстрируютМне больше всего нравится, когда я на Тройке с черными крыльями 600+ у земли лечу и скорость не теряю Правда посадить с такими повреждениями як очень сложно скачиваю гомзу, подскажите ребят че где почитать насчёт мат части карочПроходишь начальное обучение, летаешь пару боев и все само собой становится понятнымЕсли есть вопросы - спрашивай здесь Акция: с 20:00 МСК 8 июня до 10:00 МСК 9 июня скидка 30% на покупку, ремонт и модификации Ла-5ФН, Ла-7, МиГ-15Сука, они меня вынуждают на покупку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2385 9 июня 2013 http://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/4839-shkola-pilotazha-posobie-dlia-nachinaiuschikh-pilotov/http://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/1535-akademiia-virtualnykh-pilotov/вот тут есть много полезного Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #2386 9 июня 2013 покупай ла 7 и не выебывайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2387 9 июня 2013 http://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/36669-nazvanie-i-naznachenie-snariadov-v-lente-startto/ вот еще про снаряды и ленты Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #2388 9 июня 2013 ахуеть, просто 5 ебаных дней сидеть в муте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2389 9 июня 2013 бля какойже ахуенный скринче ещё в первй пост добавить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2390 9 июня 2013 ну мб те ссылки которые я кидал, для новичков Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2391 9 июня 2013 че ещё в первй пост добавить?Мой тсарский гайд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #2392 9 июня 2013 че ещё в первй пост добавить?Мой тсарский гайд хуйня твой гайд для слабаков которые боятся дор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2393 9 июня 2013 Дело не в дорах, а в том что совки не могут против них выигрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #2394 9 июня 2013 да нет же просто нужно просить пару человек чтобы они быстрее набрали высоту 5-6 км и драться там с дорами которые против тех же як 3 не могут ничего без запаса высоты, правда даже если так и будет то снизу все равно почему то совки сливают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #2395 9 июня 2013 2 игрули выиграл хз летал стрелял не разобрался пока Цитата мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2396 9 июня 2013 да нет же просто нужно просить пару человек чтобы они быстрее набрали высоту 5-6 км и драться там с дорами которые против тех же як 3 не могут ничего без запаса высоты, правда даже если так и будет то снизу все равно почему то совки сливают Ага, вы в 3 поднимаетесь, а там 5+ немцевНе нужно мне то про это рассказыватьЯ реально только один раз видел, как звено из 4 Ла-7 выебали немцев где-то там вверху (я на Ил-10 был) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #2397 9 июня 2013 бляди 3 раза сбили не соталось больше кораблей летающих сук проебал катку Цитата мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #2398 9 июня 2013 вот щас играл бой на фоккере поднялся я значит на высоту 5500 и вдруг появляется 4-5 совков 2 ла 5 и 2 як 3 + лагг 3 но нас тоже было столько же и в итоге они проебали в ноль, против немцев как то слишком сложно играть потому что у них очень жесткий микс истребителей на которых можно применять разную тактику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2399 9 июня 2013 че ещё в первй пост добавить?Мой тсарский гайд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #2400 9 июня 2013 бляди 3 раза сбили не соталось больше кораблей летающих сук проебал каткуты только в аркаду слишком сильно не втягивайся, больше 1500 вылетов смысла уже делать нету в ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение