Essero1 #2461 9 июня 2013 купил ишака ща буду пиздошить Цитата мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2462 9 июня 2013 Лайтнинг - высотный истребитель, самолет сопровожденияВсе что он может - быстро лететь, как кирпич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2463 9 июня 2013 мне карочи нужны наставники в звене чтобы обучить меня иб Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2464 9 июня 2013 есть 2слота в звено пишем ники Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2465 9 июня 2013 choo_joykin Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #2466 9 июня 2013 пиздец, чужойкин похож на маленького ребенка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2467 9 июня 2013 пиздец, чужойкин похож на маленького ребенка есть такое мне чат на 90 дней забанили :lol: :lol: :lol: Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #2469 9 июня 2013 пиздец, когда уже введут в рб немцев против ссср почему сука на ебаном халхин голе у меня ливает половина команды и меня ебут как шлюху в 5 на своем аэродроме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2470 9 июня 2013 А в Рб все ещё не все нации? Ох, я уж и забыл как это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #2471 9 июня 2013 опять новый пост въехал в старый, какого хера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2472 9 июня 2013 Кто бы сомневался да там у них видимо по возрастающей кол-во дней бананекст раз наверно на год забанят Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2473 9 июня 2013 некст раз тебе акк забанятповезло что не в этот раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2474 9 июня 2013 некст раз тебе акк забанятповезло что не в этот разниразу акк не банили Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2475 9 июня 2013 НУ ТАК ПО НАРАСТАЮЩЕЙчитай на форуме про баны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2476 9 июня 2013 опять новый пост въехал в старый, какого хера если ты пишешь пост после своего, он автоматически редачит предыдущий Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2477 9 июня 2013 китти один из самых норм самтиков у амеров сразу вспомнил как воевал с чайками на китти, с тобой причем да ты ахуел сука пздц, со мной летал Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #2478 9 июня 2013 ну что за ебаные японцы, им вообще походу норм в 5 на 1 ебашить блять, причем им просто похуй что ты на своем аэродроме и что типо можно как то не врезаться в своих когда я пытаюсь улететь от них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2479 9 июня 2013 (изменено) всякое бывает конечно, но чужойкин реально странные вещи говорит вообще забей, он в лоускилл танках даже пригорал по кд, В ТАНКАХ БЛЯДЬ о чем речь тогда с п38г и фирдриха вообще сука вголос, в текущих реалиях версии игры самолет полнейшее бесполезное ненастроеное говно но кстати в 31 патче будет ебашить, можно покупать Изменено 9 июня 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #2480 9 июня 2013 я с п38 только в рб встречался (я был на фридрихе) забавно конечно, такое ощущение как будто убиваешь биплан, уж настолько он беспомощен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение