YouDontKnowMe #241 10 января 2013 Чет аркада испортилась. самолеты резерва создают проблемы, их невозможно сбросить с хвоста имея самолет с гораздо высшей скоростью и маневренностью по ттх Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #242 10 января 2013 да ваще пиздецссср ща качаюнорм пердаки взрывает кстати че они сделали с хурикейном, 3 ранг у него, не помню названияв штопор просто пиздец сваливается, от любого резкого движения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #243 10 января 2013 (изменено) С ракетами который? мк 2? Вообще тяжеленый скорость 200 поворачивается очень долго при этом теряя высоту и скорость, вверх не летит Пилот руками машет, не иначе, а не движок работает Изменено 10 января 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #244 10 января 2013 не помню ужесразу поменял его нахуйдо этого норм самтик было, до настройки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #245 10 января 2013 летаю норм пока Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #246 10 января 2013 (изменено) пр Изменено 10 января 2013 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #247 10 января 2013 Отдельно выделю все Spitfire - всем самолеты этой серии считаются не настроенными. Однако, они тоже были изменены по сравнению с версией 1.17.? Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #248 10 января 2013 с форума Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #249 10 января 2013 (изменено) на соломиссиях оказывается можно экспу поднимать ну и еще вброшу, как я в ласт бою поднял ачивы за 3 минуты :shaytan: Изменено 10 января 2013 пользователем Milky_Way Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #250 11 января 2013 (изменено) Так понты же дают за соло миссии, не? ме реактивный немцев 410 макс жмет наблюдал как ему на хвост сел биплан и убил Сейчас такой эпик был :pray:Карта кратерНа бьюфайтере мк6м летел пол карты до аэродрома с убитым хвостом, с убитым левым крылом, с одним отказавшим двигателем, и второй дымиться, долетаю на сопляк на 200 км в час на 30 метрах к базе, сажусь чуть раньше подскакиевает на холмике и подламывает одно шасси, отказывает последний движок, там на полосе труп а20, от подлома самолет разворачивает и боком мимо него на пузе проносит мимо него в сантиметрах, дали ачивку сел с крит повреждениями и отремонтировали :pray:Сохранил реплей Изменено 11 января 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #251 11 января 2013 Я как-то на Пе-3 при посадке проехался по вражескому лагг3И ниче, все норм, оба покатились дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korund #252 11 января 2013 не помню ужесразу поменял его нахуйдо этого норм самтик было, до настройки дык физику ваще изменили жестко, последний раз парумесяцев назад играл, что с ракетами что без них, однохуйственноа щас повесил ракет на крылья и думаешь "пиздец вам немчура ебаная" а оказывается хуй там управляемость не впизду становится Цитата Убийца картошки Пати хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #253 11 января 2013 кстати вчера такой баг былремонтируюсь на аэродроме, на меня какойто мудак летит стреляет, не убивает, решил затаранить, в этот момент я от ремонтировался и появляется этот черный экран, и вуаля самолет цел как будто никто и не врезался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korund #254 11 января 2013 кстати вчера такой баг былремонтируюсь на аэродроме, на меня какойто мудак летит стреляет, не убивает, решил затаранить, в этот момент я от ремонтировался и появляется этот черный экран, и вуаля самолет цел как будто никто и не врезался Цитата Убийца картошки Пати хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #255 11 января 2013 до сих обучение считаю очень сложнымво всех играх прохожу обучение даун че тут сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #256 11 января 2013 кстати вчера такой баг былремонтируюсь на аэродроме, на меня какойто мудак летит стреляет, не убивает, решил затаранить, в этот момент я от ремонтировался и появляется этот черный экран, и вуаля самолет цел как будто никто и не врезалсяна аэродроме зона фейз бутс, там все сквозь друг друга проходят если чо Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #258 11 января 2013 го тут постить, в конфочке посты не набиваются Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #259 11 января 2013 начал играть, качаю епошек Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #260 11 января 2013 епошки какие-то я хз.Вроде четкие,а я как днище никого убить не могу без пушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение