FFka #261 11 января 2013 пизжу всех на стандартных, обычно 1 -2 по килам Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loser #262 11 января 2013 попробовал резервных япошек, ну что-то они от косого взгляда разлетаются в пыльна бритах и советах такого не замечал :Q Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #263 11 января 2013 хз мб меня к даунам кидает всегда Ki-43-ll просто :pray: :pray: Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #264 11 января 2013 (изменено) начал играть, качаю епошекне советую пока качать епошек, так как у них еще овердохуя самолетов не добавили, больше чем у других наций вместе взятых Изменено 11 января 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loser #265 11 января 2013 кто у советов качает бомберов, какая ветка бодрее? пешки пикирующие, а другая ветка типа высотные и менее поворотливые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #266 11 января 2013 (изменено) начал играть, качаю епошекне советую пока качать епошек, так как у них еще овердохуя самолетов не добавили, больше чем у других наций вместе взятыхтам за 17 лвл вроде вобще охуенный самолет. Ну добавят новые куплю в чем проблема) Изменено 11 января 2013 пользователем FFka Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #267 11 января 2013 начал играть, качаю епошекне советую пока качать епошек, так как у них еще овердохуя самолетов не добавили, больше чем у других наций вместе взятыхтам за 17 лвл вроде вобще охуенный самолет. Ну добавят новые куплю в чем проблема)ну мне по кайфу пробывать все самолеты на всех левелах плавно поднимаясь по уровням Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korund #268 11 января 2013 (изменено) кто у советов качает бомберов, какая ветка бодрее? пешки пикирующие, а другая ветка типа высотные и менее поворотливые? качаю пешек, нравится самому стрелять из пулемёта, а СБ у них только турели, но живучие собаки пиздец Изменено 11 января 2013 пользователем Korund Цитата Убийца картошки Пати хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loser #269 11 января 2013 кто у советов качает бомберов, какая ветка бодрее? пешки пикирующие, а другая ветка типа высотные и менее поворотливые? качаю пешек, нравится самому стрелять из пулемёта, а СБ у них только турели, но живучие собаки пиздецага, только что взял первую СБ попробовать, железобетонная какая-то, 3 на хвост сели - 3 фрага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #270 11 января 2013 вы ебе 17ки амеровски не видели, они там 13+ что ли.Я как то подлетел на своем сплитфаере и вееесь такой красненький стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #271 11 января 2013 Япошки норм16 фрагов сегодня сделал на 0-1 уровнях :tusila-zavodila: Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korund #272 11 января 2013 летаю под музон с этого видоса Цитата Убийца картошки Пати хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #273 11 января 2013 внезапно кинуло в песочницу на яках Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #274 11 января 2013 Хз че вы на харрикейн мк2 погнали,охочусь за штурмовиками,все устраивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #275 11 января 2013 Хз че вы на харрикейн мк2 погнали,охочусь за штурмовиками,все устраивает Повесишь ракеты - в любых столкновения с истребителями ты фрифраг, а подниматься на высоту или угнаться не может за штурмовиками и бомберами Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #276 11 января 2013 Я че-то не понял, в аркаде бомбы\ракеты влияют на летные характеристики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #277 11 января 2013 раньше не влияло, сейчас хз Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korund #278 11 января 2013 Я че-то не понял, в аркаде бомбы\ракеты влияют на летные характеристики? да, сейчас влияет Цитата Убийца картошки Пати хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #279 11 января 2013 А есть где-то подробная инфа? Что на сколько снижает и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #280 11 января 2013 Ну ща самолеты одни настроены, другие нет, летают как хотят) Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение