YouDontKnowMe #2801 13 июня 2013 сбил икс пять на всех кроме совков оставил напоследок сладенькое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2802 13 июня 2013 блять на фридрихе поднялся на 6а там уже 2 ла5и нихуя не сделать уже выебали и высушили Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2803 13 июня 2013 http://www.youtube.com/watch?v=UpvGcZZ0mUE В конце просто в голос заржал :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2804 13 июня 2013 чет мы на фридрихах три на три выебали две лавки 7х и одну пятую хуесосам не дано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2806 13 июня 2013 ахаха в конце улыбнуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2807 13 июня 2013 чет мы на фридрихах три на три выебали две лавки 7х и одну пятую хуесосам не дано И ты таки пишешь о каждой победе над совками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2808 13 июня 2013 чет мы на фридрихах три на три выебали две лавки 7х и одну пятую хуесосам не дано И ты таки пишешь о каждой победе над совкамида я сбился со счета уже я чет когда скупился после патча почти лям потратил, за денек нафармил 500к без према хули хуесосы вечно плачут на форуме что экономика ебет их наверное чужойкины которые разбивают самолеты по 10 раз и чинят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2809 13 июня 2013 чет мы на фридрихах три на три выебали две лавки 7х и одну пятую хуесосам не дано И ты таки пишешь о каждой победе над совкамину да не дано 1вс 2 лавки когда 2/3 команды юнкерсы и прочая бобровая хуета которая сдохла от пво мося го летать Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2810 13 июня 2013 чет мы на фридрихах три на три выебали две лавки 7х и одну пятую хуесосам не дано И ты таки пишешь о каждой победе над совкамида я сбился со счета уже я чет когда скупился после патча почти лям потратил, за денек нафармил 500к без према хули хуесосы вечно плачут на форуме что экономика ебет их наверное чужойкины которые разбивают самолеты по 10 раз и чинятЯ после патча нафармил где-то 800к, норм экономика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2811 13 июня 2013 ахахах ебать, проржался с джексона Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #2812 13 июня 2013 А что в экономике изменили?Я просто летаю на 2-3 рангах,а там вообще деньги не тратятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2813 13 июня 2013 Ещё не изменили её, в ближайшее время поменяют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2814 13 июня 2013 блятьснова взлетаюснова ишак дает по мне очередь и пытается сбить ракетамипришлось уебать с пушки взлетел второй разчерез минуту развернулся обратно на филд и ливнулибо Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #2816 13 июня 2013 Заебись видос, лавки сказали завтра пофиксят. Не успел имбу заценить Вроде разрабы к аутентичности стремятся, пофиксили самолет и сразу же патч с его исправлениями, а на дев форуме они чем занимались.Неужели будут еще одни картофельные танки Цитата Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2817 13 июня 2013 Постепенно они приводят самолеты к реальным лтх, просто на фоне лавочек\дор это не заметно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2818 13 июня 2013 (изменено) AliotЗавтра будет новая экономика? Уж очень много в ней было удачных моментов и хотелось бы поскорее заполучить в руки так сказать.А то деньги копятся, а тратить желания нет в связи с неизвестностью грядущих изменений.Да и тот же тандерблт сейчас выкатывать ни как не хочется,а вот после изменения экономки будет нормальная машина.Изменения японского крокодила тоже очень порадовало. В общем новую экономику хотелось бы как можно быстрее. Нет, завтра не будет.Завтра будет патч, который поправит ЛТХ лавкам и немного ДМ. Изменено 13 июня 2013 пользователем qqStewie Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2820 13 июня 2013 (изменено) сбил двоих в корее на як9т, начинали против ПЯТИ разбившихся амеров и наши хуесосы умудрились проебать зато оргазм словил от ваншота на 600 метров на лавках сидят бывшие хуесосы на ишкаха су2 и так далеескилл такой же Изменено 13 июня 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение