motros #2841 14 июня 2013 Ну а мне наоборот нравится когда много екшна,полетал несколько иб слишком долго лететь и тд,каждому свое.Надо бы добавить возможность исключать карты которые вам не нравятся,например я не люблю карты где просто тупо открытая площадка,мне нравятся горы и тд. Сейм. Заебись полетать по скалам, красиво, пейзажи, все дела бтв, чуть не забыл, 2 боя назад летел на лагге, ну как обычно близко возле гор, люблю рисковать так вот, случайно черканул правым крылом плоскую поверхность скалы, крыло было черное, то есть ему по идее вообще должен быть пиздец и самолет бы крутило, но полет какой был, такой и остался. Ну то есть крыло как будто не повреждено вообще. Была огромная дырища (дыра от скалы, што? ), но на полет вообще никак не влияло. у них нет такого как в танкахпохуй куда попал, дырки появляются в определенных местах по дефолту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2842 14 июня 2013 Мотрос, го сыграем. А то я ни с кем тут с топана не играл. Ну хоть кто-нибудь из топана хочет сыграть? НУ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ БЛЯДЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2843 14 июня 2013 Мотрос, го сыграем. А то я ни с кем тут с топана не играл. Ну хоть кто-нибудь из топана хочет сыграть? НУ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ БЛЯДЬминут через 15 готов, не нервничай ток Ну а мне наоборот нравится когда много екшна,полетал несколько иб слишком долго лететь и тд,каждому свое.Надо бы добавить возможность исключать карты которые вам не нравятся,например я не люблю карты где просто тупо открытая площадка,мне нравятся горы и тд.Сейм. Заебись полетать по скалам, красиво, пейзажи, все дела бтв, чуть не забыл, 2 боя назад летел на лагге, ну как обычно близко возле гор, люблю рисковать так вот, случайно черканул правым крылом плоскую поверхность скалы, крыло было черное, то есть ему по идее вообще должен быть пиздец и самолет бы крутило, но полет какой был, такой и остался. Ну то есть крыло как будто не повреждено вообще. Была огромная дырища (дыра от скалы, што? ), но на полет вообще никак не влияло.на 141странице видео про як, чекни если не видел Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2844 14 июня 2013 :lol: Ща попробую то же самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2846 14 июня 2013 Таки да Ник: A1rhunter Ща я приму приглашение, кофейку сделаю и погнали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2848 14 июня 2013 Мотрос, го сыграем. А то я ни с кем тут с топана не играл. Ну хоть кто-нибудь из топана хочет сыграть? НУ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ БЛЯДЬя на работе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2849 14 июня 2013 хантер настолько суров, что когда ливает из боя- ливает из игры Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2850 14 июня 2013 вот я долбоеб, пошел на бобра. Ну я бы в принципе изи с ним разобрался, стрелок уже в мир иной отошел, только вот ебаный спитфаер разобрался со мной А стив мастер посадки в 10 метрах от полосы упал но там крит был, тяжело офк Лол, я не ливал из игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2851 14 июня 2013 (изменено) вот я долбоеб, пошел на бобра. Ну я бы в принципе изи с ним разобрался, стрелок уже в мир иной отошел, только вот ебаный спитфаер разобрался со мной А стив мастер посадки в 10 метрах от полосы упал но там крит был, тяжело офк Лол, я не ливал из игрыкрит рулей высоты+ фюзеляж был черный, да и с высоты 2к начал спускаться а бля, сервер оффлайн, а я думаю че хантера нету Изменено 14 июня 2013 пользователем qqStewie Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2852 14 июня 2013 перезайду, а то хуйня какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2853 14 июня 2013 минут 10-15можно покурить, надеюсь это фикс лавок Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2854 14 июня 2013 Мотрос, го сыграем. А то я ни с кем тут с топана не играл. Ну хоть кто-нибудь из топана хочет сыграть? НУ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ БЛЯДЬя на работе лол тоже Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2855 14 июня 2013 а, так это обновление. А я думаю, что за хуйня, вроде нажал что готов к бою, а в чате нихуя писать не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #2856 14 июня 2013 решил погамать, создал новый акк и качаю бритов, надеюсь не зря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2857 14 июня 2013 решил погамать, создал новый акк и качаю бритов, надеюсь не зрязря Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2858 14 июня 2013 Были исправлена скорость набора высоты для Ла-5ФН/Ла-7 Улучшены текстуры на некоторых самолетахУлучшены тениУлучшена производительностьУлучшена работа полковУлучшена посадка на авианосец (работа гака)Добавлены новые картинки на загрузкуИсправлены белые иконки для некоторых наградбтв надеюсь скорость набора высоты изменили в меньшую сторону решил погамать, создал новый акк и качаю бритов, надеюсь не зрязря бриты и японцы не самая удачная нация для первой ветки Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2859 14 июня 2013 Я обычно сразу альт ф4и не захожу пару часовостываю Были исправлена скорость набора высоты для Ла-5ФН/Ла-7 Улучшены текстуры на некоторых самолетахУлучшены тениУлучшена производительностьУлучшена работа полковУлучшена посадка на авианосец (работа гака)Добавлены новые картинки на загрузкуИсправлены белые иконки для некоторых наградбтв надеюсь скорость набора высоты изменили в меньшую сторону решил погамать, создал новый акк и качаю бритов, надеюсь не зрязря бриты и японцы не самая удачная нация для первой ветки никогда не мог сесть на палубу на корсарепосле патча попробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2860 14 июня 2013 Стив, сыграй в соло, а то у меня 20-30 минут будет обновлять. Спасибо лучшему в мире провайдеру, укртелекому. 100 грн (400 рублей) за 2 мб, сыны еврейских шлюх. Ни разу не садился на палубу только в обучении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение