3.14 #2941 14 июня 2013 пора надрать пару американских задниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2942 14 июня 2013 ДА ВЫ БЛЯТЬ АХУЕЛИ ТУТ СОВСЕМ СУКА АНЗУЙ БЛЯТЬ РОТ ЕБАЛОПЛАО РЛОя бшлятть тут прихожу бухой в ганвоа вы тут дритф чемп устраиваете без менячто блятьаыфпрдра епта назуй бялтьзавтра вам всем пищды дам вот такясно понятно? :tusila-zavodila:у нас сегодня был чемп по дрифту и драгу Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2943 14 июня 2013 фотошоп Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2944 14 июня 2013 фотошоп Могу предоставить реплейСмирись, твой кумир пал от моей руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2945 14 июня 2013 ДА ВЫ БЛЯТЬ АХУЕЛИ ТУТ СОВСЕМ СУКА АНЗУЙ БЛЯТЬ РОТ ЕБАЛОПЛАО РЛОя бшлятть тут прихожу бухой в ганвоа вы тут дритф чемп устраиваете без менячто блятьаыфпрдра епта назуй бялтьзавтра вам всем пищды дам вот такясно понятно? :tusila-zavodila:у нас сегодня был чемп по дрифту и драгуя вам щавтра с похмеля покажу дрифт епта Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2946 14 июня 2013 фотошоп Могу предоставить реплейСмирись, твой кумир пал от моей руки Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2947 14 июня 2013 бля, захожу в бой на 63кобре перед сном, на взлете тренирую дрифт, теряю 1колесо от шасси похуй взлетаю, убрать шасси не получается ну думаю на пофиг полетаю, а шасси отлетит при 400кмшасси отлетело только на 650 когда я зашел на вражеский ПЕ-2инструктор считает что у меня шасси открыты и поэтому не хочет ставить закрылки в боевое положение ну хер с ним лечу дальше делаю пиупиу и вот резалт Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #2948 14 июня 2013 за исторические бои больше бабоса дают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2949 14 июня 2013 и уже после боя я замечаю, что я на п39, а не 63 Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2950 14 июня 2013 (изменено) за исторические бои больше бабоса дают?ты что блядь в глазки долбишься? Изменено 14 июня 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2951 14 июня 2013 за исторические бои больше бабоса дают?да, в таблице исследования при наведении на самолет через слэш проставлены коэффициенты, например 40%/250%/250% т.е. награда за АБ/ИБ/РБ за исторические бои больше бабоса дают?ты что блядь в глазки долбишься?не ругайся, будь добрее Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2953 14 июня 2013 да даунстрик сука пойду полетаю развеюсь Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2954 14 июня 2013 да даунстрик сука пойду полетаю развеюсьзайди в топан рокс кис в гавне: там ОГРОМНЕЙШЕЕ количество лулзов Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2955 14 июня 2013 да лень, может попозже че там если кто хо добавляйтесь в звено Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2956 14 июня 2013 Сука, где ебаные тормоза на колеса выставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2957 14 июня 2013 какие тормоза? я ctrl зажимаю- по дефолту уменьшение тяги двигателя и норм Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2958 14 июня 2013 Другие тормоза, на каждое колесо по отдельности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2959 14 июня 2013 (изменено) кнопка b - два тормозаможно раздельно захуярить на каждое колесо в управлении Изменено 14 июня 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2960 14 июня 2013 кнопка b - два тормозаможно раздельно захуярить на каждое колесо в управленииа для чего? Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение