FFka #281 12 января 2013 H6K4 ПРОСТО ЛЕТЯЩАЯ КРЕПОСТЬ Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #282 12 января 2013 попробовал резервных япошек, ну что-то они от косого взгляда разлетаются в пыльна бритах и советах такого не замечал :QЯпонцы самые картонные. И при флаттере крылья отрывает быстро, поэтому с пикированием проблемы.Зато маневренность и вооружение збс H6K4 ПРОСТО ЛЕТЯЩАЯ КРЕПОСТЬКрокодил? Веселый, да D Цитата Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loser #283 12 января 2013 это ёбаная лодка, а не крепость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #284 12 января 2013 Эта лодка просто отказывается умирать когда я на неё захожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #285 12 января 2013 летаю на як3пиздатый всем советую Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #286 12 января 2013 Хезе, сбиваю ваши лодки с одного захода на британце 5го уровня 4x20мм Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #287 12 января 2013 Надо руку надрачивать,имо. Мне кто-то говорил на амерах не очень,но зато там пушки огонь Вот в аркаде вообще бредово конечно что на высоте особо непонакручиваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #288 12 января 2013 Надрочился в миссиях на историческом уровне сложности, ща летаю на хенкеле 4м в истории сбиваю америкосов буквально несколькими снайперскими выстрелами Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loser #289 12 января 2013 есть у кого инфа по поводу того за что дают камуфляжи на самолетах, за какое-то кол-во боев на нем или за что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #290 12 января 2013 Тему танков открепить нужно, самолеты прикрепить Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #291 12 января 2013 есть у кого инфа по поводу того за что дают камуфляжи на самолетах, за какое-то кол-во боев на нем или за чтов проофайле это все описано Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #292 12 января 2013 (изменено) Получил пуленепробиваемого в истории Нагибаю на хенкеле 4м, он неплох Изменено 12 января 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #293 12 января 2013 ЛОЛменя оказывается изза ебаной подарочной тушки кидало к курфюрстамтеперь нагибаю на яках в песочнице Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #294 12 января 2013 Хуярю с поцонами на миг9/15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #295 12 января 2013 откуда у тебя миг Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #296 12 января 2013 кто играет с видом из кабины?я пытался, непривычно ппздц и голова кружится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #297 12 января 2013 нахуй надо Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #298 12 января 2013 откуда у тебя миг Я про бои в целом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #299 12 января 2013 (изменено) Бофайтер - это мощь.Бофайтер - это ужас и агония в глазах врага, попавшего на прицел.Бофайтер - это шквал стали, сметающий все на своем пути.Бофайтер - это противники, выключающие игру из-за психологических травм, несовместимых с жизнью.Боже, храни Королеву! Изменено 12 января 2013 пользователем Slawka Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение