3.14 #3001 15 июня 2013 Могу затащить тебе пару боев, не бесплатно конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3002 15 июня 2013 Могу затащить тебе пару боев, не бесплатно конечно ты ему на Биплане не затащишь Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3003 15 июня 2013 Могу затащить тебе пару боев, не бесплатно конечно ты ему на Биплане не затащишь Пффф, изи ващеМой фалько - гроза бронемашин и пво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3004 15 июня 2013 (изменено) Могу затащить тебе пару боев, не бесплатно конечно ты ему на Биплане не затащишь Пффф, изи ващеМой фалько - гроза бронемашин и пво а как же ДЕДЫ ВОЕВАЛИ!!!? и бтв почему у тебя тогда япы 6лвл, деды на воевали там чтоли?)) Изменено 15 июня 2013 пользователем qqStewie Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3005 15 июня 2013 Могу затащить тебе пару боев, не бесплатно конечно ты ему на Биплане не затащишь Пффф, изи ващеМой фалько - гроза бронемашин и пво и веллингтонов Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0b-__- #3006 15 июня 2013 А надо ждать завершения исторического боя, или можно выйти в ангар?я имею ввиду будет ли потеря опыта, денег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3007 15 июня 2013 А надо ждать завершения исторического боя, или можно выйти в ангар?я имею ввиду будет ли потеря опыта, денег?можно ливать Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3008 15 июня 2013 Могу затащить тебе пару боев, не бесплатно конечно ты ему на Биплане не затащишь Пффф, изи ващеМой фалько - гроза бронемашин и пво а как же ДЕДЫ ВОЕВАЛИ!!!? и бтв почему у тебя тогда япы 6лвл, деды на воевали там чтоли?))Я летал на японцах, британцах и сша когда в иб были не все нации доступныА потом просто уже докачался до каких-то определенных машин (спит мк2, ки-61 6лвл и т.д.)И я не летаю на немцах не потому что ДЕДЫ ВАЕВАЛЕ, а потому что мне не нравятся их самолетыТолько Штука милашка, как нибудь возьму её А надо ждать завершения исторического боя, или можно выйти в ангар?я имею ввиду будет ли потеря опыта, денег?Сначала ты получишь промежуточные результаты (опыт\львы за фраги, ассист и т.д), а потом когда бой закончиться тебе накинут ещё, в зависимости от результата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3010 15 июня 2013 Спасибо!Пожалуйста! Надо будет ещё у бритов 12лвл взять, Москит такой красавчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3011 15 июня 2013 мона поиграть седня на бритах10й хчоу взять ради спита Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3012 15 июня 2013 (изменено) Лол, я только сейчас посмотрел лтх 16-го спитаЭто просто нихуя себе У 9-го почти такие же :palevo: Изменено 15 июня 2013 пользователем 3.14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3013 15 июня 2013 я с вами а создам ка я конфу пишите ники те кого нет у меня в скупе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3014 15 июня 2013 чо там у вас? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #3016 15 июня 2013 Ил2 стоит брать?Ну думаю у советов хуже миг 3 самолета не может быть Цитата Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3017 15 июня 2013 Ил-2 офк стоитИ в аркаде, и в истории хорошо себя показывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3018 15 июня 2013 У нас там корсар горитс него я уже перегорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3019 15 июня 2013 Ил2 стоит брать?Ну думаю у советов хуже миг 3 самолета не может быть на иле втором и двам нафармил до як9т с 5го уравня очень быстрона иле2м лям опыта без према Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3020 15 июня 2013 есть место то ? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение