3.14 #3021 15 июня 2013 есть место то ?Мы не играем, просто в скайпике сидим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3022 15 июня 2013 (изменено) есть место то ?го плей, немцы минут через 20буду, чето поесть захотелось или 40 Изменено 15 июня 2013 пользователем qqStewie Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3023 15 июня 2013 есть место то ?го плей, немцы минут через 20буду, чето поесть захотелось или 40ты сегодня так же говорилв итоге я тебя не дождалсятак что пойду тоже поем а потом все равно не буду крч если будете играть пишите скуп Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3024 15 июня 2013 есть место то ?го плей, немцы минут через 20буду, чето поесть захотелось или 40ты сегодня так же говорилв итоге я тебя не дождалсятак что пойду тоже поем а потом все равно не буду крч если будете играть пишите скуп :lol:я те в обед еще писал, а ты чето съеб тоже Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3026 15 июня 2013 я в соло играю322 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #3027 15 июня 2013 Щас захватываю аэродром на 500км\ч, при посадке оторвало шасси но все равно захватил.Беру второй самолет и точно такая же история только с другим аэродромом надпись "вы покинете самолет..." не успела исчезнуть мы уже победили.Ахуенный режим Цитата Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3028 15 июня 2013 АБ хуйня иди в историю Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #3029 15 июня 2013 В истории нельзя пикировать 700км\ч на чайке Цитата Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0b-__- #3030 15 июня 2013 (изменено) Ебать сейчас кулстори запилю.Кароче лечу на самике с 6 ракетами, сейчас даже название посмотрю hurricane mk2, воот, там ИБ был.Как то залетаю с боку, хуярю ДОТы ракетами, пвошки там растреливаю, ну и боеприпасы кончаются, я на базу.В заварушку с другими бойцами не встревал, чему и рад, ибо не умею играть, да еще и в иб немного не так как в АБ.Вот, лечу на базу, сел, подзарядился, лечу обратноТа же схема, ракеты в ДОТы, и потом ПВОшки.Самиков уже вроде мало осталось, ну а так мы лидируем.И тут я лечу пустой на базу, и ко мне на хвост два мудака садятся, ну я там виражы-хуяжи, туда-сюда, к своим побыстрее.Мои 2 братана цепляют одного, а второй мудак не отклеивается, ну я дальше маневрирую как угорелый, там минут 5 лететь до "филда" (новое выражение узнал). Ну это мне уже крыло подбил, я весь красный, пилоту в плечо осколок, вся кабина в кровище, нервы на переделе, смотрю топлива на 1.5 минуты, база уже рядом.Начинаю заходить на посадку, и тут он уходит, ПВО наверно испугался. И такой подбитый сажусь 2 раз за 1 карту (ЕБАТЬ Я ДО ЭТОГО ВООБЩЕ НЕ РАЗУ НЕ САДИЛСЯ, А ТУТ 2 ПОДРЯД).Подзарядился вообщем. Лечу обратно, одного нашего чейзит враг, а врага чейзит наш. Вот я еще встреваю, и враг отступает, наш выживает, летит на филд. А тот который чейзил врага его и убил. Летим мы вдвоем значит, я полетел налево добивать остатки техники. И через пару минут я вижу нашего подбивают.И тут такая ситуация, что есть я мой товарищ с филда,который вроде уже не далеко, и враг который недавно грохнул одного из наших.Вот он летит на филд, я не вижу его даже в плане киллометража, вижу как черную мошку.Он к себе на филд, и мы его догоняем. И решаем прям под ПВОшки когда он чинится. И такие под грохот залетаем и ебашим его на филде!Кароче эмоций дохуя, а игруля - класс! Изменено 15 июня 2013 пользователем b0b-__- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3031 15 июня 2013 кулстори Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #3033 15 июня 2013 Слишком долго летать туда сюда заряжаться,только аркада.только хардкор :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3034 15 июня 2013 Хоть фильм снимай по мотивам кулстори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3035 15 июня 2013 ну блять чо выу пацана эмоций куча от иба когда он еще научится виражиться на 6 км и оттуда падать на пределе тут будет еще больше стори Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #3037 15 июня 2013 У всех нечто похожее было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3038 15 июня 2013 (изменено) ну блять чо выу пацана эмоций куча от иба когда он еще научится виражиться на 6 км и оттуда падать на пределетут будет еще больше сториты так сказал как-будто сам это умеешь Изменено 15 июня 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3039 15 июня 2013 (изменено) Хочет кто полетать? Изменено 15 июня 2013 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3040 16 июня 2013 (изменено) Норм так все бои на яках 3 в паре отлетали, один напряженней другого и интересней Изменено 16 июня 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение