PH0ENIX #3141 17 июня 2013 я хочу, чтобы у меня вираж был не в два блять раза медленнее, во всяком случае на 5км Цитата Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3142 17 июня 2013 (изменено) Много хочешьНемец - летаешь прямоЛюбая другая нормальная нация - летаешь как хочешь Лол, гнался за А-5 фокой на тройкеДал очередь короткую с 700м - убил пилота В следующем вылете у г10 пилота убил с одной пльки, хотя до этого в ташку больше половины бк высадилРандом такой рандом Изменено 17 июня 2013 пользователем 3.14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #3143 17 июня 2013 Много хочешьНемец - летаешь прямоЛюбая другая нормальная нация - летаешь как хочешь Лол, гнался за А-5 фокой на тройкеДал очередь короткую с 700м - убил пилота В следующем вылете у г10 пилота убил с одной пльки, хотя до этого в ташку больше половины бк высадилРандом такой рандомзадрот решил выгулять своего фоккера, на счету 3 ла7 за один бой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3144 17 июня 2013 Они хоть долетели до тебя, а не на взлете разбилисьЭто уже успех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #3145 17 июня 2013 никогда не видел чтобы ла 7 разбивались на взлете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3146 17 июня 2013 никогда не видел чтобы ла 7 разбивались на взлете Да ты везунчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3147 17 июня 2013 (изменено) лавочка рапорт бтв, с кем можно на немцах полетать? youdontknowme не предлагать, я его за 2 недели в онлайне не поймал ни разу :Dлол, на постой когда заходил играл - ты оффлайн думал вообще уже не играешь хм и как бы мессеры норм крутятся на 5км с якамитам яков колбасит пиздец только в вертикале крутится надо, не в горизонтали, а то типичная ошибка всех что вираж только вправо или влево Много хочешьНемец - летаешь прямоЛюбая другая нормальная нация - летаешь как хочешь Лол, гнался за А-5 фокой на тройкеДал очередь короткую с 700м - убил пилота В следующем вылете у г10 пилота убил с одной пльки, хотя до этого в ташку больше половины бк высадилРандом такой рандомя думал ташка - это мифв последний раз видел еще когда резервы воевали с мигами Изменено 17 июня 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #3148 17 июня 2013 в рб можно встретить ташку, но на ней только задроты летают которым похуй на чем ебашить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3149 17 июня 2013 (изменено) я думал ташка - это мифв последний раз видел еще когда резервы воевали с мигамиЯ целых 2 увидел в одном бою, мб в звене были, но по игре не скажешьОдну сбил я, вторую лавочки толпой разорвали :tusila-zavodila:Кстати крепкая пиздец она, ещё крепче чем фоки Включил стрим, парень летает на а6м5, не может догнать лайтнинг и орет про дисбаланс. Столько ненависти Где-то неделю назад он на стриме с друзьями гонял на д-13 и ему все нравилосьКакие же все эти ногебаторы уебки С криками ХОЧУ НОГНУТЬ взял фоку японскую :lol: Изменено 17 июня 2013 пользователем 3.14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3150 17 июня 2013 чо на этот раз в этом патче тащит? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3151 17 июня 2013 АХАХАХАХАЕго ишак в самом начале боя сжег :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3152 17 июня 2013 ХОЧУ НАГНУТЬ В ЭТОМ ПАТЧЕ Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #3153 17 июня 2013 Щас короче погнался за МИГ-3 случайно приняв его за самолет, плиз не кик с топика. Больше так не буду. Цитата Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3155 18 июня 2013 Жду Италию, потому что я с детства за Муссолини. Теперь-то у меня не будет гореть из-за того, что я, летая на немцах, слышу в свой адрес "Фошыст! Фошыст!" а так-то хоть по делу пиздеть будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #3156 18 июня 2013 Ил-2 это пидзец конечно, лечу с зажимом делаю -3, на хвосте спитфаер делает мне черное крыло. Спереди еще говнюки, штуки 3 летят в лобовую, двоих забираю с собой. Куча упырей расстреливает меня пока я лечу вертикально. Все черное, только элероны красные. Я спокойно разворачиваюсь и еще лечу минуту пока не оторвало крыло, был бы рядом филд может быть даже бы сел. И этот спитфаер в меня весь бк высадил летел рядом, наверно хотел меня шасси проткнуть Кстати кто с какими лентами летает? По идее чем больше бронебойных снарядов тем круче. Цитата Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3157 18 июня 2013 На иле первая бк скрытная, вторая для бронированных целей. Если не дай бог приблизишься к кому-нибудь на 200 метров противника расщепляет на атомы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3158 18 июня 2013 Сбил троих спитфаеров и веллингтона, потому что я победитель по жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-w2web- #3159 18 июня 2013 Ил-2 это пидзец конечно, лечу с зажимом делаю -3, на хвосте спитфаер делает мне черное крыло. Спереди еще говнюки, штуки 3 летят в лобовую, двоих забираю с собой. Куча упырей расстреливает меня пока я лечу вертикально. Все черное, только элероны красные. Я спокойно разворачиваюсь и еще лечу минуту пока не оторвало крыло, был бы рядом филд может быть даже бы сел. И этот спитфаер в меня весь бк высадил летел рядом, наверно хотел меня шасси проткнуть Кстати кто с какими лентами летает? По идее чем больше бронебойных снарядов тем круче. Против картонных юзай зажигательные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3160 18 июня 2013 Сбил троих спитфаеров и веллингтона, потому что я победитель по жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение