Хантер #3161 18 июня 2013 Тоже с этой картинки угорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3162 18 июня 2013 Щас короче погнался за МИГ-3 случайно приняв его за самолет, плиз не кик с топика. Больше так не буду.чет вголос :lol: Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3163 18 июня 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=6QoIrlUniMAвторой бой Отправлено Сегодня, 18:29 играю в аркаде . в остальных играть не могусегодня в аркаде ,бой в Корее лечу на як 7 б за а-20g догнать не могу он отдаляется от меняу яка скорость 570 км , у а 20 546 км летим по прямой , так и улетел и так со многими самолетамистрелять совсем не возможно . самолет болтает по горизонту при стрельбе16 .06 . 2013 было что то невероятное ,весь день душа радовалась игреи самолеты летали отлично, и сбивал прилично ,и при стрельбе их не болтало ,исо скоростью было все в норме,и карты были сочные ,яркие .17. 06 .2013 все поменялось в обратную сторону . играю уже второй год и такое было первый разиграю на ноутбуке aspire 5750g на настройках совместимыми со старыми видео картамиможет что подскажете .со стрельбой по самолетам на упреждение проблем нет .стаж охотника 50 леттак что как стрелять меня учить не надо.ВИТАЛИКОВ по поводу правки рук прошу не беспокоитьфпс 16 был 45-68 пинг 76-78фпс -17 -был 34-45 пинг 77 Стаж охотника 50 лет - стреляет в кружочек упреждения в аркаде :lol: :lol: :lol: Изменено 18 июня 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3164 18 июня 2013 ну у мужика погода испортилась ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3165 18 июня 2013 такие деларазбился ибо кончилось топливо лечу от их филда осталось 20секунд топлива, я поставил 40% тягу на двигатель, лечу ~1минуты, навстречу летит вржаеский ББ1, на расстоянии ~1км топливо кончается и я начинаю планировать вниз этот мудак пролетает на 1км выше и разбивается не далеко от своего впп Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3166 18 июня 2013 СЬЕБЫВАЮСЬ ОТ ЯКА АХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3167 18 июня 2013 полетал бы на япах\бритах Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3168 18 июня 2013 анус свой полетай Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3169 18 июня 2013 Мда, какие же выблядки играют в эту игруСделал -4, подбил г-2Не осталось вообще боезапаса, подхожу к филду, а там 3 выблядка выбили пво и ждутЛетал пока не закончилось топливо, один из них сбил второго, ещё один просто разбилсяВ итоге я тупо не смог до филда дотянуть без двигателя У мудаков и 100 сбитых на троих не наберется, пиздец как обидно таким проигрывать Пиздец я сгорел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3170 18 июня 2013 (изменено) Мда, какие же выблядки играют в эту игруСделал -4, подбил г-2Не осталось вообще боезапаса, подхожу к филду, а там 3 выблядка выбили пво и ждутЛетал пока не закончилось топливо, один из них сбил второго, ещё один просто разбилсяВ итоге я тупо не смог до филда дотянуть без двигателя У мудаков и 100 сбитых на троих не наберется, пиздец как обидно таким проигрывать Пиздец я сгорел.ай ноу зис фил бро, сегодня ситуация 1 в 1 была, иду весь красный на филд, сделал пару фрагов, а там 3 выблядка убили все пво и летают встречают анус свой полетай потише будь Изменено 18 июня 2013 пользователем qqStewie Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #3171 18 июня 2013 Решил посмотреть, что там у нас за конкурент нашей игры подрастает. Ну ангар вроде заебись, самолет тоже не плохо выглядит. Более обьемно и менее реалистично чем в тундре. Про наклейки я уж молчу у нашей красавицы с этим все совсем плохо.А потом начался бой Тундра это Aston Martin One-77, а картофельные самолеты можно сравнить с деревянным трактором с которым если и можно поиграть то только в песочнице с детьми. И не факт, что ты не нарвешься на свеже спрятанную какаху соседской собаки пока будешь "тракторировать". Цитата Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3172 18 июня 2013 (изменено) ну любителей жрать дерьма всегда больше,так что не удивлюсь если онлайн у этого убожества эдак игры 99года будет выше чем у отличной игры A класса тундрыпример мотроса и лола в топане как бы намекает ща чет увлекся ловлю лулзы, клацаю на рандомные видосы вовп и читаю комменты :lol: :lol: :lol: мой личный топ коммент Гыгыгыгы. Тундре пришел ппц, как я и предсказывал. Ну не дано криворуким москалям делать игры, что поделаешь. А ладу рэйсинг клаб я скачал. Очень впечатлен Если биомусор впечатлне лада рейсинг клаб, то это дерьмо тем более сожрет распиаренное Количеств хвалебных коментов к любому обзору - натуральынй совокмне интересно, им хоть платят за комменты :lol: Изменено 18 июня 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3173 18 июня 2013 Попал против 3 хе162 и 7 д-13У нас 1 Ла-7 и несколько яковЗбс. Продолжаю гореть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3174 18 июня 2013 (изменено) ахахахах там поцан сам с собой диалог ведет в комментах расхваливая самлеты от картошки аахахахахэпик феил :pray: :pray: уже запутались в твинках :lol: Отправлено Сегодня, 01:20При отказе диготеля FW втыкался в землю. все это происхадило из-за малой площади крыла м тяжелого двиготеля. Изменено 18 июня 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3175 18 июня 2013 Сбил ещё одну Ташку, редкостный дегенерат попалсяПроигрывал мне 3км высоты примерно и пытался уйти в горизонте Потом долетел до края карты и видимо испугался сообщения "Вернитесь на поле боя"Сделал петлю и я ему хвост отстрелил. Короче все виликие ногебаторы пересели обратно на д-13 и корсаров, выигрывать пиздец как сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3176 18 июня 2013 (изменено) так корсары уже не разворачиваются на местенеопнагибать1!!1!1! на 9п против них попадаешь? Изменено 18 июня 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3177 18 июня 2013 (изменено) На 3, сейчас вообще только на 3 и летаю Нахуй им разворачиваться с таким климбом и скоростными даннымиОсобенно когда их несколько Я знатно пиздюлей отхватил от четырех тузов на 1с Изменено 18 июня 2013 пользователем 3.14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3178 18 июня 2013 (изменено) ну на них никто не летает из хороших игроков, потому что на высоте боев нет, а для всего остального есть кюрфюст и джи10 http://www.youtube.com/watch?v=030Ww8R8pCQ :lol: :lol: Изменено 18 июня 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3179 18 июня 2013 Курфюрстров кстати вообще не встречаю, г10 очень редкоТолько ебучие фв всех модификаций, как же я их сука ненавижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3180 18 июня 2013 (изменено) Курфюрстров кстати вообще не встречаю, г10 очень редкоТолько ебучие фв всех модификаций, как же я их сука ненавижу ну в паре их легко ебать еще бы с микрофонами Изменено 18 июня 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение