Slawka #301 12 января 2013 :petro: Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #302 12 января 2013 Бофайтер - это мощь.Бофайтер - это ужас и агония в глазах врага, попавшего на прицел.Бофайтер - это шквал стали, сметающий все на своем пути.Бофайтер - это противники, выключающие игру из-за психологических травм, несовместимых с жизнью.Боже, храни Королеву!шарит Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #303 13 января 2013 кто играет с видом из кабины?я пытался, непривычно ппздц и голова кружится если джойстик есть, то с видом из кабины в самый раз Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loser #304 13 января 2013 на джойстике пиздец невозможно прицелиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #305 13 января 2013 ебашу на мышкена х-7 все три оси есть, нахуй джой не нужен Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #306 13 января 2013 понятно что для аркады ни вид из кабины ни джой нахуй не нуженразрабы сейчас все делают для того, чтобы аркадники и вирпилы вообще не пересекалисьиграешь на мышке - идешь и ломаешь еблеты в аркадном режимехочешь реалистичных, атмосферных сражений - покупай джойстик и иди в исторические или реалистичные боираньше можно было нормально играть с джоем в аркадных боях, а на ПМ играть реалистичные боисейчас уже по другому Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #307 13 января 2013 как будто с джоем в аркаде не поиграть Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #308 13 января 2013 в аркаде труъ вирпилы безбожно сосут у поцонов, задрачивающих мышку Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #309 13 января 2013 почему?истребителем то по любому легче управлять джоем, чем мышкойбомбардировщики да, там мышкой удобнее наводиться, стрелков контролить и т.д. Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korund #310 13 января 2013 Бьюфайтер - это мощь.Бьюфайтер - это ужас и агония в глазах врага, попавшего на прицел.Бьюфайтер - это шквал стали, сметающий все на своем пути.Бьюфайтер - это противники, выключающие игру из-за психологических травм, несовместимых с жизнью.Боже, храни Королеву!fxd а вообще ебал я их, к ним только снизу заходить Цитата Убийца картошки Пати хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #311 13 января 2013 щас на су 2 лечу себе никому не мешаюоборачиваюсьтам 5 самолетов минуту наверно летели за мнойхули этот су2 такой крепкийлетал за ним на лаге, офк он убил меня из одного пулемета 7.2 мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loser #312 13 января 2013 я прошёл эту игрусбил бомбой 2 самолёта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #313 13 января 2013 какого хуя и 153 на скорость 450 кмч начиает трястись и становится неуправлеямым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loser #314 13 января 2013 это ж биплани у него заявленная 444 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #315 13 января 2013 у других нет такогохоть как пикируй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #316 13 января 2013 Бьюфайтер - это мощь.Бьюфайтер - это ужас и агония в глазах врага, попавшего на прицел.Бьюфайтер - это шквал стали, сметающий все на своем пути.Бьюфайтер - это противники, выключающие игру из-за психологических травм, несовместимых с жизнью.Боже, храни Королеву!fxd а вообще ебал я их, к ним только снизу заходить http://ru.wikipedia.org/wiki/Bristol_Beaufighter Пофикси меня еще Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #317 13 января 2013 у других нет такогохоть как пикируйпривет Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #318 13 января 2013 щас на и15 затестируюу него 374 макс спид начало хуярить как эпилептика, оторвалось шаси, но спокойно отвернул от земликороче и153 гавно ебаное с 3км падал, 600кмч развил, щас выше поднимусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loser #319 13 января 2013 в истории без крыльев уже будешь отворачивать от земли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #320 13 января 2013 ваши ставки? Я смогу сесть? поставил реалистичный в настройках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение