Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Як-9п вроде самый пиздатый самолет у советов, а Ла-9/11 послевоенные. Че немцы пиздят красных как хотят?

Hiromi The Trio Project - Alive

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Як-9п не летит, где ты увидел Ла-9\11 я хз

А пиздят потому что составы команд у них лучше в основном и потому что за советов больше безруких дегенератов играет

Курфюрстров кстати вообще не встречаю, г10 очень редко

Только ебучие фв всех модификаций, как же я их сука ненавижу :fffuuu:

ну в паре их легко ебать :buba:

еще бы с микрофонами :nate:

У меня то микрофон есть

Поделиться сообщением

В релизной линейке.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

И какое отношение релизная линейка имеет к тому, что сейчас совки сосут?

Поделиться сообщением

Ну сосут же они не от самолетов на 10 рангов выше. Получается, что самолетов на которых можно эффективно воевать с немцами у красных щас нету, либо немцы переапаны. И как раз боеспособными самолетами могли бы быть Ла9/11. До патча у красных вообще был истребитель 14 уровня? Ты говоришь Як-9п не летит значит воевать приходиться на самолетах с хар-ми ниже чем у немцев. Хотя я тут в дискуссию вступать не буду так как я на лоу лвлах еще и в аркаде D13 нету.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Я говорю, что проигрывают изза кучи Ишаков, Чаек, Су-2, Пе-3\2 и прочего говнища, те же Ил-2 очень редко хоть какую-то пользу команде приносят. Когда у немцев больше половины команды Ю87 и Хе112 они тоже проигрывают без шансов, только бывает это гораздо реже.

Все истребители совков могут на равных бороться с немцами, просто уметь нужно.

Чаще всего видишь лавочек и яков, которые не набирают высоту в начале боя, а летят убивать наземочку. Потом их или бумзумят, или их сбивает пво.

Когда все летали на переапаных лавках совки почти не проигрывали, но не потому что лавки были переапаны, а потому что их тупо было дохрена в каждом бою.

Если когда нибудь в игре появится вменяемый балансер играть станет на много приятней

Поделиться сообщением

(изменено)

123

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

Ебаные спитфаеры :fffuuu: по прямой на своем бф-109 не догнать, маневрировать не вариант, только, блять, бум-зум :fffuuu:

Поделиться сообщением

спитфаер не догнать

ахуенная история

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну сосут же они не от самолетов на 10 рангов выше. Получается, что самолетов на которых можно эффективно воевать с немцами у красных щас нету, либо немцы переапаны. И как раз боеспособными самолетами могли бы быть Ла9/11. До патча у красных вообще был истребитель 14 уровня? Ты говоришь Як-9п не летит значит воевать приходиться на самолетах с хар-ми ниже чем у немцев. Хотя я тут в дискуссию вступать не буду так как я на лоу лвлах еще и в аркаде D13 нету.

из за обилия д13 часто кидает к ~9лвл советов, получается,что у немцев состав д13+г10 и пару МЕ410, а у совков в основном ла5, як9т, лаги66 этк, ~14рангов советов на все бои не хватает

ну и Дор часто кидает к реактивам :fffuuu:

Изменено пользователем qqStewie

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ААААААААААА БЛЯДЬ :fffuuu:

Сбил три чайки, увидел четвертую, она без патронов и по ходу без топлива, летит на базу, я такой за ней, эта сука начинает маневрировать, я вслед, подключается братуха-борцуха и мы уже двое ее преследуем, И ТУТ СУКА ЕБАНЫЙ ИНТЕРНЕТ УПАЛ ЯВЫФХФЫАЫФОШЫФАЫФХАФА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Целый день хуйня какая-то. То, блядь, интернет упадет, то при посадке начнутся дикие лаги, ибо вирусов на компе овер дохуя, что за день блять :avtorklif:

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

Нет, это уже не смешно. Черное крыло, красный двигатель и другое крыло тоже красное. Оторвался как-то от спитфаера, видимо он думал что я разобьюсь и не стал тратить патроны. Лечу к аэродрому, уже вот-вот, приготовился опускать шаси, и тут блядь двигатель отказывает и я лечу на землю :lol:

xGdESUHA.jpg

Поделиться сообщением

помнится в корсуне во времена масс лавочек, бой шел на высоте довольно долго, и внизу у нас было 3 ила которых никто не трогал минут 10

на троих 4 наземки по итогам

вот и разница между совками и немцами которые на лавки и пересаживались

Нет, это уже не смешно. Черное крыло, красный двигатель и другое крыло тоже красное. Оторвался как-то от спитфаера, видимо он думал что я разобьюсь и не стал тратить патроны. Лечу к аэродрому, уже вот-вот, приготовился опускать шаси, и тут блядь двигатель отказывает и я лечу на землю :lol:

Отправлено Сегодня, 01:20

При отказе диготеля FW втыкался в землю. все это происхадило из-за малой площади крыла м тяжелого двиготеля.

попал на моздок какой-то для 1-3 левелов

все хайлевел

на ноуте с фпс 9 - 2 сбитых и куча наземки :palevo:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

xGdESUHA.jpg

это нормально

Поделиться сообщением

катанул разок

игра такая смутная

но с друзьями можно полетать по угарать

Поделиться сообщением

катанул разок

игра такая смутная

но с друзьями можно полетать по угарать

WAT?

Сыграй 10 игр в аркаде и 5 в иб, не понравится - забей хуй :nate:

бля, щас такие рофлы были :lol: начали че-то пиздеть в чат ни с того ни с сего типо "Mordor! Винтерфел! Gondor!" Ну я подключился и пизданул "Jon Snow - my king!" на что уебки накидали мне спойлеров :zloy:

Но все равно настроение подняли еу ребята :rickroll:

В нынешней доте кроме маму ибал азазаза нихуя не встретишь. Отныне играю онли за еу серверах, в пизду этих рашен ретардов со ихними чайками, ишаками и прочим дерьмом

Поделиться сообщением

(изменено)

еу сервера не играбельны по причине оооочень низкого скилла играющих там

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Хз, мне на еу нормик, как-то особо отбитых не видал, поиграю недельку-две, а там уже и сделаю вывод где лучше. На рашке ведь вообще тотальный хаос и пиздец. Игру ведь рекламировали во всяких trollface, 1001 mem, iFace и прочей хуйне для 11-летних дебилов с фимозом мозга, о каком тогда скилле речь идет. Своего бы на филде расстрелять, разбиться при взлете, ебашить тяжелые танки на ишаке. Сурово.

Поделиться сообщением

• Усилена несущая конструкция многомоторных самолётов.
  • Исправлена обработка повреждений хвостового управления многомоторных самолётов.
  • Улучшена стрельба стрелками при самостоятельном управлении
  • Уменьшена прочность внутренних модулей наземной техники(тяжелых, средних, легких танков и САУ на их базе) для более точного поражения их снарядами специализированных противотанковых авиапушек.
  • На 15% увеличен импульс двигателей реактивных снарядов РС-132, РС-82, HVAR, RP3.
  • На 20% увеличена кучность стрельбы реактивных снарядов.
  • Мощность боевых частей реактивных снарядов изменена исходя из следующей поражающей способности :
    Тяжелые РС калибра 127-132мм (РС-132,HVAR, RP3 )
    Все типы танков уничтожаются прямым попаданием.
    Тяжелые танки и САУ на их базе могут быть уничтожены близким разрывом на дистанции до 1.5 м.
    Средние танки и САУ на их базе могут быть уничтожены близким разрывом на дистанции до 2-3 м.
    Легкие танки и САУ на их базе могут быть уничтожены близким разрывом на дистанции до 4 м.
    Не бронированные цели (автомашины ,артиллерия) могут быть уничтожены осколками на дистанции до 25м.
  • РС-82
    Все типы танков могут быть уничтожены только прямым попаданием.
    Не бронированные цели (автомашины ,артиллерия) могут быть уничтожены осколками на дистанции до 12м.
  • Улучшена кучность стрельбы турельных пулеметов в режиме ручного управления. (уменьшен дополнительный технический разброс при увеличении длинны очереди)
  • [Превосходства]
    Во всех картах режима уменьшено влияние наземной техники на исход боя. Теперь уничтожение наземки не приводит к быстрому выигрышу.
    Моздок. Изменены позиции появления игроков, чтобы сделать карту более просторной.
  • [Штурмовки]
    Халхин-Гол и Сталинград. Изменены позиции наземных войск.

немного фиксов

интересно, намного апнули бомберам брони :hmm:

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

Бомберы ныне в говне абсолютном. Потому что, естественно, летаешь один и прикрывать тебя никто не будет, потому всякие %название самолета% будут ебать тебя или сверху или снизу. Радует, что

• Улучшена стрельба стрелками при самостоятельном управлении

Хотя кто-то пару страниц назад кидал ссылку на оф.форум, где чувак на бомбере ебал истребителей :palevo:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...