YouDontKnowMe #3201 19 июня 2013 (изменено) Хз, мне на еу нормик, как-то особо отбитых не видал, поиграю недельку-две, а там уже и сделаю вывод где лучше. На рашке ведь вообще тотальный хаос и пиздец. Игру ведь рекламировали во всяких trollface, 1001 mem, iFace и прочей хуйне для 11-летних дебилов с фимозом мозга, о каком тогда скилле речь идет. Своего бы на филде расстрелять, разбиться при взлете, ебашить тяжелые танки на ишаке. Сурово.ну я на чат редко обращаю внимание, на еу просто уровень игры ниже в истории, да и в чате по кд несут они хуйню что те или иные самолеты оп, мося свидетель, что я разок пригорел по этом поводу :trollface: так и должно быть что соло бомбер изи таргет для ястребковпопробуй подлететь к звену летающих крепостей, изи разорвутну или летать в звене бомберы и истребители прикрывают сверху Изменено 19 июня 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3202 19 июня 2013 (изменено) Я всегда раньше на рандоме играл, не выбирал ру, еу и юса, попадался с англоязычными - все ведут себя в чате адекватно, выбираю онли ру сервер и фразочки по кд: какого *** ты меня не прикрыл ***** я тебя ****** и вообще ***** ты ****** Опять таки думаю, что на еу сервере больше нормальных игроков, чем на ру. Ну да ладно, посмотрим Звено это да, но если ты играешь в соло? Ну не может/не хочет человек играть в команде по тем или иным причинам, но при этом хочет играть на бомбере, что ему делать? Два варианта: играть на бомбере 24/7 дабы научится или по принципу форсаж>ты самый первый>сбросил бомбы>улетел на филд. Других вариантов я не вижу. Бобры не выживают, потому спрашивается: нахуй они вообще нужны? (речь идет о соло игре). Офк можно их вообще не брать, но меня, например, бесит уже играть на одном и том же самом самолете за немцев. Мне этот бф снится скоро будет, 500к опыта из ляма. Имхо, бобер актуален только в аркаде, если в соло. Ну или я хуевый аналитик и не шарю. Изменено 19 июня 2013 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3203 19 июня 2013 попробуй МЕ410 если речь о немцах Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3204 19 июня 2013 и да, ПРИКРЕПИТЕ ТОПАН БЛЯДЬ !!!111 он уже популярен, есть новые люди. Пора бы уже. Я только на ju.88 летал, попробую как-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3205 19 июня 2013 нас целых 10!!!))) Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3206 19 июня 2013 А месяц-два назад было четверо или пятеро. Посты летят, топан активный, пора бы уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3207 19 июня 2013 впринципе в тонках ~10-15юзеров тоже так что суммон модера Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3208 19 июня 2013 Я потом напишу кому-нибудь в личку. Кстати, Стив, ты ведь в танки играешь, да? Я вот че хотел спросить: это правда, что если ты играешь в говяные самолетики от вота, то можешь нафармить себе в них некий голд для танков? Хз нормально ли объяснил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3209 19 июня 2013 Я потом напишу кому-нибудь в личку. Кстати, Стив, ты ведь в танки играешь, да? Я вот че хотел спросить: это правда, что если ты играешь в говяные самолетики от вота, то можешь нафармить себе в них некий голд для танков? Хз нормально ли объяснилхз, не чекал, включил вовп пролетал 2боя и удалил вроде сделают 1экономику по серебру-золоту Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3210 19 июня 2013 (изменено) Мне просто друг уже весь моск проебал, что он не хочет играть в вар тандер из-за того, что он играет в танки и в вопе фармит себе голд на эти же танки. Так просто спросил, вдруг друг пиздит. Он тот еще наебщник. Он еще аниме смотрит. Или мне не надо было это писать Изменено 19 июня 2013 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #3211 19 июня 2013 зачем играть в танки если можно не играть в танки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3212 19 июня 2013 (изменено) зачем играть в танки если можно не играть в танки? Изменено 19 июня 2013 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #3213 19 июня 2013 С новым патчем фпс еще ниже стал, охуеть... Цитата Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #3214 19 июня 2013 пиздец блять, беру спитфайр мк 2 (6ранг) кидает против японцев а у них какого то хуя 7 бобров 13 ранга которые долетели до нашего филда и просто расхуярили его в хлам ахуенный бой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3215 19 июня 2013 бобры фармят нор ваще то в иб, один заход на колону - куча бабла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #3216 19 июня 2013 бобры фармят нор ваще то в иб, один заход на колону - куча бабланет. бобры должны страдать моя ненависть к ним пиздец как возросла когда в рб я на фридрихе остался один на один против B-17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3217 19 июня 2013 он сделал тебе гангбанг? Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0b-__- #3218 19 июня 2013 всадил 5 бк в блядскую каталину, и знаете что произошло?!?!он РАЗБИЛСЯОН ЛЕТЕЛ ГОРЯЩИМ 2КМ ВНИЗ, И РАЗБИЛСЯ пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3219 19 июня 2013 (изменено) привет пулеметы 7.92? Изменено 19 июня 2013 пользователем qqStewie Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение