Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

можно посоветовать не стрелять по хвосту, а по крылу из пулеметов+ проводить отаке сверху т.е. брони меньше должно быть

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

Я после 2бк понял что это просто юзлесс и начал справа-слева сверху-снизу и он вроде загорелся

ну я еще немного побил, смотрю почти упал, отлетаю

И ТУТ

РАЗБИЛСЯ

пиздец

Поделиться сообщением

летаю на 410 R3

бомберы падают еще только когда смотрю на них :trollface:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

испепеляешь взглядом :trollface:

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

б17 или еп2 - короткая пристрелочная двух секундная очередь = сбитие :palevo: :palevo: :palevo:

там у алко вод по яку 15му парадному

надо заценить :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Ебать как же я горю сейчас

5 вылетов, все 5 команда умирает раньше, чем я до врага долечу

Меня как будто вынуждают играть за немцев\японцев

Поделиться сообщением

(изменено)

я за англичан так горел

японцы вообще серьезно смущают веткой своей

весьма завышены уровни самолетов

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

я за англичан так горел

японцы вообще серьезно смущают веткой своей

весьма завышены уровни самолетов

после открытия 61, от японцев начал получать только удовольствие

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

он раньше лучше был, просто возьми и сравни истребители всех наций которые находятся в пределах уровней японцев

ахуеешь маленько

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

он раньше лучше был, просто возьми и сравни истребители всех наций которые находятся в пределах уровней японцев

ахуеешь маленько

да вроде норм хз :hmm:

61 на уровне с эмилем-лаг66- вилдкат вобще бревно\кобра

дальше не знаю, но там вроде зеро+ пушечный 61 будет

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

копипаста

1-4 брать не буду, там с балансом все более менее хорошо.

5 уровень:

KI-61-Ia

Разгонные и маневренные характеристики вполне в норме и соответствуют уровню, но вооружение (2 пулемета 12,7мм и 2 7,7мм) уже нет. Более логично видеть его на 4 уровне.

6 уровень:

KI-61-Ib

Разгонные и маневренные характеристики уже не соответствуют уровню, вооружение 4 пулемета 12,7мм тоже. (после патча СССР имеет як-1 и лагг-3 с немного более лучшими ЛТХ, сравнимым вооружением, у РАФ спит II с лучшими ЛТХ и вооружением, США аэрокобры с намного более лучшим вооружением). Неплохо было бы видеть его на 5 уровне.

7 уровень:

A6M2

Вооружение соответствует уровню, ЛТХ заметно уступает. (Германия - bf109F-4 намного более высокая скрость, скороподъемность, скорость пикиривания, США F4U-1a более высокая скорость, скороподъемность, на посадочных закрылках немного более плохая маневренность). Более логичен 6 уровень.

8 Уровень

A6M3

Вооружение чуть лучше за счет большего БК, лтх примерно на уровне A6M2. (СССР имеет в запасе ЯК-9Т с лучшей скоростью и более мощным вооружением, США F4U-1d более высокая скорость, скороподъемность, на посадочных закрылках немного более плохая маневренность, РАФ спит мк V со сравнимым вооружением и чуть более лучшими ЛТХ). Аналогично А6M2 нужен перевод на 7 уровень.

А вот дальше дисбаланс еще более усиливается)))

9 Уровень

A6M3 мод.22

Вооружение соответствует уровню, ЛТХ очень сильно уступают конкурентам. (СССР ЛА-5ФН(!!!!!), США P63, P47 с намного более высокими максималками и скороподъемностью).

Перевод на 8 уровень немного поправит ситуацию.

Дальше уже жара)))

11 Уровень

KI-61-Iс

Тут уже не знаю, наверное волшебные мингешосы должны позволить ему как то справится с конкурентами, при более худших ЛТХ, чем у истребителей KI-61-I 5-6 уровня. Итак наши конкуренты:

РАФ спит мк. XVI сравнимое вооружение, ЛТХ на порядок выше (как маневренные так и скоростные). Германия FW190A-5 сравнимое вооружением, ЛТХ опять же выше. США P63C, опять же намного более высокая скорость и скороподъемность. У СССР вспомним як-3 на 10 уровне, опять же рвущем KI-61-Iс.

Учитывая данное, KI-61-Iс место на 8-9 уровне.

12 уровень.

A6M5 ko

По поводу ЛТХ без комментариев

СССР - ЛА-7 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), тут уже можно рвать Зеро как тузик грелку. США - F-4U-1c привет 4 пушки, высокая скорость, отличное пикирование, посадочные закрылки. РАФ спит мк 5 с 4мя испанами, тут у спита тоже завышен ранг, поэтому сравнивать смысла нет.

Исходя из выше перечисленного A6M5 ko самое место на 9 ранге.

14-15 Уровень

n1k2-j

Учитывая ввод ла-7 с 3мя пушками на 13 уровень, а як-9П с 1 37мм и 2ся 20мм на 14 уровень, более логично снизить уровни до 13-14.

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Ебать, в Берлине два Ила и Бофайтер вынесли всю наземку за минуты 2

Почти никто фрагов сделать не успел :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ну уступают они по лтх и че?

Японцы чуть ли не 90% боев выигрывают

Пиздец короче, под конец 3 Берлина выиграл

2 тупо всю наземку вынесли, в 3 у нас куча свистков и немцы поливали

За весь вечер ни единого интересного боя, какой-то ебаный трешак

Пожалуй ливну из тундры на месяцок

Поделиться сообщением

мося сгорел (((

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

вчера ещё полетал вечером

млин игра реально крайне реалистичная

буду гамать думаю иногда.

Поделиться сообщением

Не хватало 200 опыта до 9 лвла за немцев и 500 львов до ляма. Жизнь - боль.

Поделиться сообщением

(изменено)

копипаста

1-4 брать не буду, там с балансом все более менее хорошо.

5 уровень:

KI-61-Ia

Разгонные и маневренные характеристики вполне в норме и соответствуют уровню, но вооружение (2 пулемета 12,7мм и 2 7,7мм) уже нет. Более логично видеть его на 4 уровне.

6 уровень:

KI-61-Ib

Разгонные и маневренные характеристики уже не соответствуют уровню, вооружение 4 пулемета 12,7мм тоже. (после патча СССР имеет як-1 и лагг-3 с немного более лучшими ЛТХ, сравнимым вооружением, у РАФ спит II с лучшими ЛТХ и вооружением, США аэрокобры с намного более лучшим вооружением). Неплохо было бы видеть его на 5 уровне.

7 уровень:

A6M2

Вооружение соответствует уровню, ЛТХ заметно уступает. (Германия - bf109F-4 намного более высокая скрость, скороподъемность, скорость пикиривания, США F4U-1a более высокая скорость, скороподъемность, на посадочных закрылках немного более плохая маневренность). Более логичен 6 уровень.

8 Уровень

A6M3

Вооружение чуть лучше за счет большего БК, лтх примерно на уровне A6M2. (СССР имеет в запасе ЯК-9Т с лучшей скоростью и более мощным вооружением, США F4U-1d более высокая скорость, скороподъемность, на посадочных закрылках немного более плохая маневренность, РАФ спит мк V со сравнимым вооружением и чуть более лучшими ЛТХ). Аналогично А6M2 нужен перевод на 7 уровень.

А вот дальше дисбаланс еще более усиливается)))

9 Уровень

A6M3 мод.22

Вооружение соответствует уровню, ЛТХ очень сильно уступают конкурентам. (СССР ЛА-5ФН(!!!!!), США P63, P47 с намного более высокими максималками и скороподъемностью).

Перевод на 8 уровень немного поправит ситуацию.

Дальше уже жара)))

11 Уровень

KI-61-Iс

Тут уже не знаю, наверное волшебные мингешосы должны позволить ему как то справится с конкурентами, при более худших ЛТХ, чем у истребителей KI-61-I 5-6 уровня. Итак наши конкуренты:

РАФ спит мк. XVI сравнимое вооружение, ЛТХ на порядок выше (как маневренные так и скоростные). Германия FW190A-5 сравнимое вооружением, ЛТХ опять же выше. США P63C, опять же намного более высокая скорость и скороподъемность. У СССР вспомним як-3 на 10 уровне, опять же рвущем KI-61-Iс.

Учитывая данное, KI-61-Iс место на 8-9 уровне.

12 уровень.

A6M5 ko

По поводу ЛТХ без комментариев

СССР - ЛА-7 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), тут уже можно рвать Зеро как тузик грелку. США - F-4U-1c привет 4 пушки, высокая скорость, отличное пикирование, посадочные закрылки. РАФ спит мк 5 с 4мя испанами, тут у спита тоже завышен ранг, поэтому сравнивать смысла нет.

Исходя из выше перечисленного A6M5 ko самое место на 9 ранге.

14-15 Уровень

n1k2-j

Учитывая ввод ла-7 с 3мя пушками на 13 уровень, а як-9П с 1 37мм и 2ся 20мм на 14 уровень, более логично снизить уровни до 13-14.

хз, не согласен почти со всем

ЛТХ сравнивать не корректно сейчас по цифрам по крайней мере, у корсара в описании 16м климб, а климбиться не хуже мессеров, скорость ~270 при градусе ~28, 1\2 ЛТХ не настроены, сейчас тот же бофайтер кружиться как ки61 при наличии энергии, а вертикальный вираж вобще за пару секунд и на месте.

по вооружению чуть и похуже действительно стабильно на всех уровнях, но мб из за того что пытались сделать самолеты максимально легкими, и не нагружали вооружением и бк особо :nate:

Изменено пользователем qqStewie

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

Не хватало 200 опыта до 9 лвла за немцев и 500 львов до ляма. Жизнь - боль.

ты же победитель по жизни :trollface:

Поделиться сообщением

12 7 для истребков достаточно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...