3.14 #3361 23 июня 2013 Я наоборот при зуме не чувствую расстояние, тупо не могу целиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3362 23 июня 2013 зумлю тожедело привычки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3363 23 июня 2013 Я наоборот при зуме не чувствую расстояние, тупо не могу целиться лалка Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3364 23 июня 2013 педобирство на жуковскогоодобряю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3365 23 июня 2013 Пацаны даже не сопротивляются когда их сбиваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #3366 23 июня 2013 (изменено) 25 вылетов 4 победы 8 сбито 30 наземных поцанов унижено я клевый? бтв, чем ебашут немцы? Изменено 23 июня 2013 пользователем dirtmeat Цитата стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3367 23 июня 2013 Пацаны даже не сопротивляются когда их сбиваешь я бы даже сказал не уворачиваютсяим похуй\. покорно летят по прямой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3368 23 июня 2013 (изменено) 25 вылетов 4 победы 8 сбито 30 наземных поцанов унижено я клевый? бтв, чем ебашут немцы? бф109ф4, наверное лучший самолет 7рангаа вобще с бф109е начинается норм игратактика для всех немцев и половины американцев одна- набрать больше высоты чем твой противник и спикировать сверху вниз на него, потом за счет набранной скорости уйти обратно на высоту, и так повторять пока не будет победы для Истории офк Изменено 23 июня 2013 пользователем qqStewie Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3369 23 июня 2013 25 вылетов 4 победы 8 сбито 30 наземных поцанов унижено я клевый? бтв, чем ебашут немцы? Ты аркаду летаешь или историю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #3370 23 июня 2013 (изменено) меня какие-то беовульфы ебут, а я лалка 3го уровня играю офк историю, ибо на реалистичном режиме я охуел, когда пытался сесть в обучении на авианосец.ну офк сел, ибо уебался ему в борт, кабина покатилась по палубе и остановилась там, мне сказали что миссия пройдена Изменено 23 июня 2013 пользователем dirtmeat Цитата стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3372 23 июня 2013 (изменено) меня какие-то беовульфы ебут, а я лалка 3го уровня играю офк историю, ибо на реалистичном режиме я охуел, когда пытался сесть в обучении на авианосец.ну офк сел, ибо уебался ему в борт, кабина покатилась по палубе и остановилась там, мне сказали что миссия пройдена если летаешь на истребителях без пушек, а онли пулеметы 7 и 12 калибра, на штурмовики\тяжелые истребители\бомберы не лезть вобще, т.е. если видешь двухмоторника или ИЛ2 проще лететь в другую сторону,пока не умеешь норм заходить на цель и стрелять ну и летай крабь наземку+ фраги пизди иногда Мося на немцах также играет Изменено 23 июня 2013 пользователем qqStewie Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3373 23 июня 2013 Если историю, то могу посоветовать взять И-153 1 ранг у совков и полетать похуярить Научишься стрелять, хоть как-то привыкнешь к происходящемуНа чайке в Корее очень легко Мося на немцах также играет Слышь, я вам бои в соло тащу, спитов и кобр наказываюА ты вечно в ебенях летаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #3375 23 июня 2013 Беовульфы? Может бофайтеры?ну вроде да. какая пиздорезка в два раза меня больше, которая по-моему сдувает к ебеням мой пепелац даже если просто посмотрит на меня. зато одну такую хуюню сбил, сука минут 5 кружился, пока набрал высоту где эта хуйня летала, но уебал таки :tusila-zavodila: если летаешь на истребителях без пушек, а онли пулеметы 7 и 12 калибра, на штурмовики\тяжелые истребители\бомберы не лезть вобще, т.е. если видешь двухмоторника или ИЛ2 проще лететь в другую сторону,пока не умеешь норм заходить на цель и стрелять ну и летай крабь наземку+ фраги пизди иногда Мося на немцах также играет да я ебу кто там кто, летит какой-то су-151235-3451фа-афафыаоацод, и хуй пойми что это, офк иду врываться а тут БАБАХ ПИЛОТ ОБОСРАЛСЯ ПОТЕРЯЛ СОЗНАНИЕ ОТ УЖАСА пока только понял что нужно в страхе съебывать от это бобофайтеров и спитфайеров Если историю, то могу посоветовать взять И-153 1 ранг у совков и полетать похуяритьНаучишься стрелять, хоть как-то привыкнешь к происходящемуНа чайке в Корее очень легкотолько немцы, только элитные парни из люфтваффе Цитата стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3376 23 июня 2013 бтв так часто и бывает, тот кто занимает высоту тащит бой заставляя соперников опуститься к земле, где и происходит основной догфайт если не отлетает сам офк Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3377 23 июня 2013 На немцах до 6 ранга будет тяжко, зато потом оторвешься на безруких совках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3378 23 июня 2013 (изменено) На немцах до 6 ранга будет тяжко, зато потом оторвешься на безруких совкахзавтра нужно будет сделать илитный взвод на юнкерах и дирта как раз можно будет взять Изменено 23 июня 2013 пользователем qqStewie Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3379 23 июня 2013 бля вот он настойщи бой высотников в истории на высоте 7.5к чайка жуковского против 3х ки43 хуябас На немцах до 6 ранга будет тяжко, зато потом оторвешься на безруких совкахпфф мс202 ебашиттот же эмиль только без пушек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3380 23 июня 2013 бля вот он настойщи бой высотников в истории на высоте 7.5к чайка жуковского против 3х ки43 хуябас хаябуса как они там не развалились? Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение