3.14 #3441 24 июня 2013 Школьник на д-13 закукарекал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #3442 24 июня 2013 ну я хз почему мне на 900 оторвало крыло, походу это предел уже, но тем не менее я всегда ухожу от корсаров. может потому что они просто боятся лететь 900+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3443 24 июня 2013 Школьник на д-13 закукарекаля студентота Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3444 24 июня 2013 Школьник на д-13 закукарекаля студентота Ой да ладно, мы тебя даже школьника любим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #3446 24 июня 2013 блин, поднялся на 7к а там уебок на пушечном корсаре из тузов с 3к вылетами в иб, выебал его в лобовой и каким то хуем он врезался в меня из за чего я не смог сесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3447 24 июня 2013 Школьник на д-13 закукарекаля студентота Ой да ладно, мы тебя даже школьника любим а ты мося кто? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3448 24 июня 2013 у корсара флаттер 950 всегда в пике догоняет фоку и ебетхз че тебя кидает против раков только школьник с дипломом на доре?ГРЕМУЧАЯ СМЕСЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #3449 24 июня 2013 посоны че без доната непоиграть? я бля чето все хочу опять ворваться, захожу в бой по итогам у меня добавилось 5% некст лвла(6) а денег тока убавилось, ну и я в говное в итоге че делать то хуй знает интереса играть 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3451 24 июня 2013 Чужойкинка распространяется :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3452 24 июня 2013 посоны че без доната непоиграть? я бля чето все хочу опять ворваться, захожу в бой по итогам у меня добавилось 5% некст лвла(6) а денег тока убавилось, ну и я в говное в итоге че делать то хуй знает интереса играть 0играю все время без према, всегда в плюсе Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3453 24 июня 2013 Пикать корсара или лучше на чем-нибудь другом летать? Немцы уже заебали. Почти лям набил на фридрихе :tusila-zavodila: посоны че без доната непоиграть? я бля чето все хочу опять ворваться, захожу в бой по итогам у меня добавилось 5% некст лвла(6) а денег тока убавилось, ну и я в говное в итоге че делать то хуй знает интереса играть 0Я тоже сначала в минусе был. Я даже попал в ситуацию, когда на ремонт не хватало :lol: все само придет. Практикуйся, читай оф.форум по своему самолету, смотри ютуб. Удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #3454 24 июня 2013 Пикать корсара или лучше на чем-нибудь другом летать? Немцы уже заебали. Почти лям набил на фридрихе :tusila-zavodila: посоны че без доната непоиграть? я бля чето все хочу опять ворваться, захожу в бой по итогам у меня добавилось 5% некст лвла(6) а денег тока убавилось, ну и я в говное в итоге че делать то хуй знает интереса играть 0Я тоже сначала в минусе был. Я даже попал в ситуацию, когда на ремонт не хватало :lol: все само придет. Практикуйся, читай оф.форум по своему самолету, смотри ютуб. Удачи Веселые ребята как я люблю поцонов на корсаре беру лавку и показываю дорогу в ангар Цитата This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3455 24 июня 2013 ебать никогда не был в минусе, имею 3 ляма денег и купленных самолетво 250 с обвесами :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #3457 24 июня 2013 Ты читер Купил много самолетов до 1.29 Цитата This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3458 24 июня 2013 Какое же говнище этот ваш корсар, просто уродливый кирпич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #3459 24 июня 2013 Пикать корсара или лучше на чем-нибудь другом летать? Немцы уже заебали. Почти лям набил на фридрихе :tusila-zavodila: посоны че без доната непоиграть? я бля чето все хочу опять ворваться, захожу в бой по итогам у меня добавилось 5% некст лвла(6) а денег тока убавилось, ну и я в говное в итоге че делать то хуй знает интереса играть 0Я тоже сначала в минусе был. Я даже попал в ситуацию, когда на ремонт не хватало :lol: все само придет. Практикуйся, читай оф.форум по своему самолету, смотри ютуб. Удачи Веселые ребята как я люблю поцонов на корсаре беру лавку и показываю дорогу в ангар наказывать корсаров на лавочке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3460 24 июня 2013 Так летать на этом ебаном корсаре или нет? А то мотрос полыхал от того, что его вроде как порезали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение