3.14 #3701 30 июня 2013 Кончаю от этих видео На 30 секунде стандартная посадка мотроса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #3702 30 июня 2013 поцаны, в чем разница между бф109 ф-4 и ф-4/троп? что-то гляжу на ттх и не вижу Цитата стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3703 30 июня 2013 У тропического двигатель не так быстро перегревается, че-то там с воздухозаборниками связаноВ остальном одинаковые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #3704 30 июня 2013 поцаны, в чем разница между бф109 ф-4 и ф-4/троп? что-то гляжу на ттх и не вижу двигатель приспособлен к более суровым условиям благодаря чему его сложнее перегреть, ничего другого не заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #3705 30 июня 2013 блеать, а как я бы это узнал, глядя в меня на ттх Цитата стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3706 30 июня 2013 Скорее всего в описании самолета это написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3707 30 июня 2013 (изменено) крепление для зонтиков вот как заботились о бойцах люфтваффе Изменено 30 июня 2013 пользователем qqStewie Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #3708 30 июня 2013 ну это же тебе не совковый подход - берем водителя от трактора, сажаем его в летающий гроб, повторяем 10 000 раз - профит! Цитата стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3709 30 июня 2013 когда они свои танки добавят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3710 30 июня 2013 Слышал, что осенью этого года, но инфа не сотка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #3711 30 июня 2013 бтв, они реально настолько ебанутые чтобы добавлять танки в одни и те же бои с самолетами, или это байки? Цитата стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3712 30 июня 2013 Слышал, что осенью этого года, но инфа не соткатам че реально склеют танковые зарубы с самолетиками, это же теперь и из-за зенитчиков гореть придется, в буквальном смысле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #3713 30 июня 2013 привет, я бомбер, я убиваю всю танковую тиму противника в один клик, и ничего мне они не сделают Цитата стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3714 30 июня 2013 привет, я бомбер, я убиваю всю танковую тиму противника в один клик, и ничего мне они не сделают вангую отдельный класс ПВО, который будет эти бомберы как орехи щелкать, ну и не забывай про вражеские истребители Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #3715 30 июня 2013 (изменено) один хуй, танки и самолеты на одной карте - это изначальный фейл. разные масштабы, разные задачи, разные скорости, плюс полная неспособность танков сделать хоть что-то самолетам, при этом являясь для последних халявным кормом же. по сути танки будут большую часть времени прятаться от самолетов, чем по сути воевать друг с другом да и какой там класс пво, в игровом временном отрезке? "...для наведения зениток по самолётам, которые летели на большой высоте, использовались данные с радиолокационных приборов. Точность приборов была ± 100 м, поэтому для наведения задался определенный сектор обстрела, по которому вела огонь вся батарея (или несколько батарей). При таком способе стрельбы были очень большие растраты боеприпасов 5000—8000 снарядов на один самолет..." ах да, слышал инфу что самая мощная пво была над москвой, и таки за всю войну успешно сбила что-то около 100 или 200 самолетов, а тут в одном бою их по полтора десятка ну гуд лак, чо имхо, играть за танки на одной карте с самолетами - это как в доте играть за крипа. бегаешь такой пиздатый, пиздишь других крипов, но через 30 секунд придет герой и тебя заберет, и нихуянесделать Изменено 30 июня 2013 пользователем dirtmeat Цитата стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3716 30 июня 2013 Будут бои нескольких видовТолько наземкаТолько воздухВсе вместе Если ПВО будут управлять игроки, то бомбардировщики наконец-то начнут подниматься на 9-10км и тем самым сделают класс высотных истребителей сопровождения(P-51, P-38, P-47 и т.д) играбельным+высотные перехватчики(Fw.190, Ta.152) будут именно перехватывать бобров, а не крутится с Яками на нулях.Ну и я жду не дождусь на Иле хуярить танковых оленей ПТАБами :tusila-zavodila: Хотя это все конечно только мечты, как оно получится никто не знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #3717 30 июня 2013 лента для поражения воздушных целей по дефолту пизже чем лента для поражения бронированных, или я чего-то не шарю? Цитата стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3718 1 июля 2013 Смотри не на название, а на наполнение лентыЧто бы трассирующих было поменьше, для пушек фугасов побольше, для пулеметов Б\БЗ\МДЗ На МиГ-3 универсальная и воздушная ленты на УБС вообще одинаковые, только снаряды чередуются по разному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #3719 1 июля 2013 а с лентой против бронированных целей я смогу пиздить танки и доты? Цитата стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3720 1 июля 2013 Сможешь, легкий дот бофайтер\ил-2 1-й очередью уничтожает. Просто дот скорее всего не получится.В разрушителях мифов парень на П-47 пулеметами тяжелый танк уничтожил, правда заняло это овердохуя времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение