Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

это факт что разрабы криворукие :buba:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

какой факт лол, я ни разу не проиграл от того что ты написал, даже когда бой затягивался на 40 минут

Поделиться сообщением

(изменено)

11% побед

в теории, в боях 10 на 10 даже если я буду афк все бои - под 45-49% побед быть должно.

вывод - немцы по дефолту сосут :nate:

я молчу про то, что я прочитал на форуме про арадо, который жалеют во всех ветках наций, и про топовый миг, который так же равномерно считают имбой опять же во все ветках :buba:

ах да, расскажи как выиграть, когда остаются даже хоть полдесятка самолетов 6го уровня против 12 б-17 и одного противника, который тупо спрятался. сбить их нереально, наземку они гарантированно выебут, ггвп

Изменено пользователем dirtmeat

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

О каких 11% ты говоришь? Где ты вообще это число взял?

Поделиться сообщением

11% побед

в теории, в боях 10 на 10 даже если я буду афк все бои - под 45-49% побед быть должно.

я молчу про то, что я прочитал на форуме про арадо, который жалеют во всех ветках наций, и про топовый миг, который так же равномерно считают имбой опять же во все ветках :buba:

ах да, расскажи как выиграть, когда остаются даже хоть полдесятка самолетов 6го уровня против 12 б-17 и одного противника, который тупо спрятался. сбить их нереально, наземку они гарантированно выебут, ггвп

немцы не могут сосать так как ты это говоришь, никогда такого не будет. насчет противника который спрятался то есть такая вещь как контакт (черная точка вдали) это самолет, летишь к нему и даешь ему пизды, о сравнении какой то реактивной хуиты с тремя 500кг бомбами и двумя двигателями тягой АЖ 900КГ каждый и послевоенного миг 15 который являлся лучшим реактивным истребителем начала 50х годов я вообще молчу.

Поделиться сообщением

(изменено)

заебись, когда черная точка тупо ебашит в облака с начала боя и хуй ее догонишь :avtorklif:

реактивная хуета с тремя бомбами и послевоенный лучший истребитель бтв на одном уровне и таки воюют друг с другом :nate:

я таки молчу про то что у немцев реактивные топовые нынешние самолеты должны быть на уровне 45го года других наций и беспощадно ебать все что встречают, ибо так-то немцы были топ-1 по самолетам на то время, но видимо разрабы болеют детской танковой болезнью "диды ваивали" :avtorklif:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

заебись, когда черная точка тупо ебашит в облака с начала боя и хуй ее догонишь :avtorklif:

реактивная хуета с тремя бомбами и послевоенный лучший истребитель бтв на одном уровне и таки воюют друг с другом :nate:

я таки молчу про то что у немцев реактивные топовые нынешние самолеты должны быть на уровне 45го года других наций и беспощадно ебать все что встречают, ибо так-то немцы были топ-1 по самолетам на то время, но видимо разрабы болеют детской танковой болезнью "диды ваивали" :avtorklif:

ни один человек не будет летать в космосе столько времени как ты говоришь (это минут 30-40) реактивный бомбардировщик 20 ранга, меня не ебет почему у него такой высокий ранг, потому что бомбардировщик создан только чтобы доставить бомбы и не более. ме262 еще не настроен поэтому увидеть его можно только в рб, причем часто. плюс балансер еще не работает так как это должно быть в будущем (по годам) еще скажу тебе что если самолет имеет реактивные двигатели то это далеко не значит что он должен ебать все что движется.

Поделиться сообщением

(изменено)

11% побед

пару моментов

1)не летай на юнкерсах ибо это в 90% случаях просто балласт

2)вот твой вр, летная книжка багнутая-туда не смотри

post-87721-0-40741500-1372962533_thumb.jpg

3) фридрих4- ахуенный, лучший самолет 7лвл

Изменено пользователем qqStewie

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

збсь, две трети ветки - балласт, охуенно сделано, гж разрабы :avtorklif:

фридрих мб и норм, но таки до этого был какой-то тотальный насос по самолетам, тупо смотрю ттх немцев и сравниваю - и пиздец :fffuuu:

бтв, охуенный показатель, когда половина команды тупо ливает, когда у противника 2/3 команды - корсары. окда, гж опять :petro:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

11% побед

что за хуйню я только что прочитал :hmm:

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

фридрих мб и норм, но таки до этого был какой-то тотальный насос по самолетам, тупо смотрю ттх немцев и сравниваю - и пиздец :fffuuu:

Ю 87 сам по себе самолет, который уже устарел к середине войны и был заменен штурмовыми модификациями fw190. насчет ттх то сравнивать самолеты по ттх в этой игре это очень хуево, только полетав на самолете можно уже говорить что то о его ттх и лтх

Поделиться сообщением

бтв, охуенный показатель, когда половина команды тупо ливает, когда у противника 2/3 команды - корсары. окда, гж опять :petro:

сейчас у всех такие юзлесс ветки есть,

у юса- ветка с каталиной

у япошек штурмовики, да и ветка с крокодилами говно

го летать :buba:

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

корсары корсарами, но у меня 1 поражение на арденнах в среднем на 3-4 победы

Поделиться сообщением

ни одной юзлесс ветки не вижу в игре в упор

чтояделаюнетак

Поделиться сообщением

чтояделаюнетак

ты не играешь :nate:

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

чтояделаюнетак

ты не играешь :nate:

:lol::pray:

улыбнуло

Поделиться сообщением

Не играю на немцах и японцах, нихуя не сбиваю, имею 63% винрейт, мне норм :clown:

Поделиться сообщением

(изменено)

Не играю на немцах и японцах, нихуя не сбиваю, имею 63% винрейт, мне норм :clown:

разработчики из рашки - играй за совков, будут имба 155% :trollface:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...