dirtmeat #3941 4 июля 2013 это факт что разрабы криворукие Цитата стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #3942 4 июля 2013 какой факт лол, я ни разу не проиграл от того что ты написал, даже когда бой затягивался на 40 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #3943 4 июля 2013 (изменено) 11% побед в теории, в боях 10 на 10 даже если я буду афк все бои - под 45-49% побед быть должно. вывод - немцы по дефолту сосут я молчу про то, что я прочитал на форуме про арадо, который жалеют во всех ветках наций, и про топовый миг, который так же равномерно считают имбой опять же во все ветках ах да, расскажи как выиграть, когда остаются даже хоть полдесятка самолетов 6го уровня против 12 б-17 и одного противника, который тупо спрятался. сбить их нереально, наземку они гарантированно выебут, ггвп Изменено 4 июля 2013 пользователем dirtmeat Цитата стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3944 4 июля 2013 О каких 11% ты говоришь? Где ты вообще это число взял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #3945 4 июля 2013 11% побед в теории, в боях 10 на 10 даже если я буду афк все бои - под 45-49% побед быть должно. вывод - немцы по дефолту сосут я молчу про то, что я прочитал на форуме про арадо, который жалеют во всех ветках наций, и про топовый миг, который так же равномерно считают имбой опять же во все ветках ах да, расскажи как выиграть, когда остаются даже хоть полдесятка самолетов 6го уровня против 12 б-17 и одного противника, который тупо спрятался. сбить их нереально, наземку они гарантированно выебут, ггвпнемцы не могут сосать так как ты это говоришь, никогда такого не будет. насчет противника который спрятался то есть такая вещь как контакт (черная точка вдали) это самолет, летишь к нему и даешь ему пизды, о сравнении какой то реактивной хуиты с тремя 500кг бомбами и двумя двигателями тягой АЖ 900КГ каждый и послевоенного миг 15 который являлся лучшим реактивным истребителем начала 50х годов я вообще молчу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #3946 4 июля 2013 (изменено) заебись, когда черная точка тупо ебашит в облака с начала боя и хуй ее догонишь реактивная хуета с тремя бомбами и послевоенный лучший истребитель бтв на одном уровне и таки воюют друг с другом я таки молчу про то что у немцев реактивные топовые нынешние самолеты должны быть на уровне 45го года других наций и беспощадно ебать все что встречают, ибо так-то немцы были топ-1 по самолетам на то время, но видимо разрабы болеют детской танковой болезнью "диды ваивали" Изменено 4 июля 2013 пользователем dirtmeat Цитата стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #3947 4 июля 2013 заебись, когда черная точка тупо ебашит в облака с начала боя и хуй ее догонишь реактивная хуета с тремя бомбами и послевоенный лучший истребитель бтв на одном уровне и таки воюют друг с другом я таки молчу про то что у немцев реактивные топовые нынешние самолеты должны быть на уровне 45го года других наций и беспощадно ебать все что встречают, ибо так-то немцы были топ-1 по самолетам на то время, но видимо разрабы болеют детской танковой болезнью "диды ваивали" ни один человек не будет летать в космосе столько времени как ты говоришь (это минут 30-40) реактивный бомбардировщик 20 ранга, меня не ебет почему у него такой высокий ранг, потому что бомбардировщик создан только чтобы доставить бомбы и не более. ме262 еще не настроен поэтому увидеть его можно только в рб, причем часто. плюс балансер еще не работает так как это должно быть в будущем (по годам) еще скажу тебе что если самолет имеет реактивные двигатели то это далеко не значит что он должен ебать все что движется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3948 4 июля 2013 (изменено) 11% побед в теории, в боях 10 на 10 даже если я буду афк все бои - под 45-49% побед быть должно. вывод - немцы по дефолту сосут я молчу про то, что я прочитал на форуме про арадо, который жалеют во всех ветках наций, и про топовый миг, который так же равномерно считают имбой опять же во все ветках ах да, расскажи как выиграть, когда остаются даже хоть полдесятка самолетов 6го уровня против 12 б-17 и одного противника, который тупо спрятался. сбить их нереально, наземку они гарантированно выебут, ггвппару моментов1)не летай на юнкерсах ибо это в 90% случаях просто балласт2)вот твой вр, летная книжка багнутая-туда не смотри 3) фридрих4- ахуенный, лучший самолет 7лвл Изменено 4 июля 2013 пользователем qqStewie Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #3949 4 июля 2013 (изменено) збсь, две трети ветки - балласт, охуенно сделано, гж разрабы фридрих мб и норм, но таки до этого был какой-то тотальный насос по самолетам, тупо смотрю ттх немцев и сравниваю - и пиздец бтв, охуенный показатель, когда половина команды тупо ливает, когда у противника 2/3 команды - корсары. окда, гж опять Изменено 4 июля 2013 пользователем dirtmeat Цитата стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3950 4 июля 2013 11% побед в теории, в боях 10 на 10 даже если я буду афк все бои - под 45-49% побед быть должно. вывод - немцы по дефолту сосут я молчу про то, что я прочитал на форуме про арадо, который жалеют во всех ветках наций, и про топовый миг, который так же равномерно считают имбой опять же во все ветках ах да, расскажи как выиграть, когда остаются даже хоть полдесятка самолетов 6го уровня против 12 б-17 и одного противника, который тупо спрятался. сбить их нереально, наземку они гарантированно выебут, ггвпчто за хуйню я только что прочитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #3951 4 июля 2013 збсь, две трети ветки - балласт, охуенно сделано, гж разрабы фридрих мб и норм, но таки до этого был какой-то тотальный насос по самолетам, тупо смотрю ттх немцев и сравниваю - и пиздец Ю 87 сам по себе самолет, который уже устарел к середине войны и был заменен штурмовыми модификациями fw190. насчет ттх то сравнивать самолеты по ттх в этой игре это очень хуево, только полетав на самолете можно уже говорить что то о его ттх и лтх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3952 4 июля 2013 збсь, две трети ветки - балласт, охуенно сделано, гж разрабы фридрих мб и норм, но таки до этого был какой-то тотальный насос по самолетам, тупо смотрю ттх немцев и сравниваю - и пиздец бтв, охуенный показатель, когда половина команды тупо ливает, когда у противника 2/3 команды - корсары. окда, гж опять сейчас у всех такие юзлесс ветки есть,у юса- ветка с каталинойу япошек штурмовики, да и ветка с крокодилами говно го летать Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #3953 4 июля 2013 корсары корсарами, но у меня 1 поражение на арденнах в среднем на 3-4 победы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3954 4 июля 2013 ни одной юзлесс ветки не вижу в игре в упорчтояделаюнетак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3955 4 июля 2013 ни одной юзлесс ветки не вижу в игре в упорчтояделаюнетакты не играешь Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3956 4 июля 2013 ни одной юзлесс ветки не вижу в игре в упорчтояделаюнетакты не играешь улыбнуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K`[f #3957 4 июля 2013 Не играю на немцах и японцах, нихуя не сбиваю, имею 63% винрейт, мне норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #3958 4 июля 2013 (изменено) Не играю на немцах и японцах, нихуя не сбиваю, имею 63% винрейт, мне норм разработчики из рашки - играй за совков, будут имба 155% Изменено 4 июля 2013 пользователем dirtmeat Цитата стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3960 4 июля 2013 норм уровень графики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение