qqStewie #3961 4 июля 2013 норм уровень графикибля,играю на киношных 1920х1080, я не зннаю где я нагрешил, но скрины хуевого качества, если их делать через ф12\принтскрин Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #3962 4 июля 2013 (изменено) Здарова бандиты, короче начал играть сравнительно недавно, пока 7 лвл советов, игрулька - ахуенная, но интересуют некоторые факты:1. Короче, пытался полетать не в аркаде - кинуло на обучения по взлету/посадке. КАК ТАМ БЛЯТЬ МОЖНО ВЗЛЕТЕТЬ? вроде делаю все как говорят, но, блять, после взлета самолет заваливается на крыло и падает вниз 2. Чем управление в истории отличается от аркады? Нужен ли там джойстик или же можно и с мышки+клавы норм играть? Не могу трайнуть т.к дальше обучения руки не дошли(после попыток 20 я так и не взлетел )3. В аркаде закрылки в режиме боя дают хоть что-то? Кроме ухудшения маневренности и склонности самолета на низких высотах рухнуть к хуям ничего не заметил:<4. В прокачке экипажа макшу ускорение перезарядки, соответственно вопрос-в аркаде все это перезаряжается в воздухе(по этому профит есть), как дело обстоит с игрой в истории? я так понял что ленты не будут перезаряжаться в воздухеПомогите раку Изменено 4 июля 2013 пользователем mevepe Цитата ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #3963 4 июля 2013 Здарова бандиты, короче начал играть сравнительно недавно, пока 7 лвл советов, игрулька - ахуенная, но интересуют некоторые факты:1. Короче, пытался полетать не в аркаде - кинуло на обучения по взлету/посадке. КАК ТАМ БЛЯТЬ МОЖНО ВЗЛЕТЕТЬ? вроде делаю все как говорят, но, блять, после взлета самолет заваливается на крыло и падает вниз 2. Чем управление в истории отличается от аркады? Нужен ли там джойстик или же можно и с мышки+клавы норм играть? Не могу трайнуть т.к дальше обучения руки не дошли(после попыток 20 я так и не взлетел )3. В аркаде закрылки в режиме боя дают хоть что-то? Кроме ухудшения маневренности и склонности самолета на низких высотах рухнуть к хуям ничего не заметил:<4. В прокачке экипажа макшу ускорение перезарядки, соответственно вопрос-в аркаде все это перезаряжается в воздухе(по этому профит есть), как дело обстоит с игрой в истории? я так понял что ленты не будут перезаряжаться в воздухеПомогите раку типа винт крутится в одну сторону и самолет тянет в ту сторону,надо компенсировать доворачиванием и не давать 100% двигана сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3964 4 июля 2013 Здарова бандиты, короче начал играть сравнительно недавно, пока 7 лвл советов, игрулька - ахуенная, но интересуют некоторые факты:1. Короче, пытался полетать не в аркаде - кинуло на обучения по взлету/посадке. КАК ТАМ БЛЯТЬ МОЖНО ВЗЛЕТЕТЬ? вроде делаю все как говорят, но, блять, после взлета самолет заваливается на крыло и падает вниз 2. Чем управление в истории отличается от аркады? Нужен ли там джойстик или же можно и с мышки+клавы норм играть? Не могу трайнуть т.к дальше обучения руки не дошли(после попыток 20 я так и не взлетел )3. В аркаде закрылки в режиме боя дают хоть что-то? Кроме ухудшения маневренности и склонности самолета на низких высотах рухнуть к хуям ничего не заметил:<4. В прокачке экипажа макшу ускорение перезарядки, соответственно вопрос-в аркаде все это перезаряжается в воздухе(по этому профит есть), как дело обстоит с игрой в истории? я так понял что ленты не будут перезаряжаться в воздухеПомогите раку 1. Это видимо обучение в фулл реале, забей2.Управление такое же, но другая летная модель у всех самолетов, все более реалистично. Джойстик не нужен3.По идее закрылки дают увеличение маневренности, увеличивается подъемная сила крыла, скорость гасится4.В истории перезарядка на аэродроме, но по скольку при любой посадке тебя чинят сама скорость перезарядки нахуй не упала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #3965 4 июля 2013 Здарова бандиты, короче начал играть сравнительно недавно, пока 7 лвл советов, игрулька - ахуенная, но интересуют некоторые факты:1. Короче, пытался полетать не в аркаде - кинуло на обучения по взлету/посадке. КАК ТАМ БЛЯТЬ МОЖНО ВЗЛЕТЕТЬ? вроде делаю все как говорят, но, блять, после взлета самолет заваливается на крыло и падает вниз 2. Чем управление в истории отличается от аркады? Нужен ли там джойстик или же можно и с мышки+клавы норм играть? Не могу трайнуть т.к дальше обучения руки не дошли(после попыток 20 я так и не взлетел )3. В аркаде закрылки в режиме боя дают хоть что-то? Кроме ухудшения маневренности и склонности самолета на низких высотах рухнуть к хуям ничего не заметил:<4. В прокачке экипажа макшу ускорение перезарядки, соответственно вопрос-в аркаде все это перезаряжается в воздухе(по этому профит есть), как дело обстоит с игрой в истории? я так понял что ленты не будут перезаряжаться в воздухеПомогите раку 1. в истории чтобы взлететь достаточно просто дать тягу на всю и взлететь, никакого заваливания в истории нету и быть не может. 2. в истории модель полета приближена к реальной, плюс ко всему появляется такое понятие как флаттер-внезапные колебания приводящие к разрушению самолета, джойстик не нужен. 3. в истории закрылки работают так как должны работать, в аркаде на это похуй. 4. в истории перезарядка и ремонт происходят только на аэродроме или на авианосце, но если у тебя прокачаны эти перки то соответственно времени на ремонт и перезарядку уйдет меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3966 4 июля 2013 норм икс 5 снялтри по 55-60к и два по 70кукатил обратно на морько Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3967 4 июля 2013 Ха-ха, я первый написалСасай норм икс 5 снялтри по 55-60к и два по 70кукатил обратно на морько Когда вернешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3968 4 июля 2013 воскресенье Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3970 4 июля 2013 Нехуй было у меня ила пиздитьЯ такое не прощаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #3971 4 июля 2013 забавно что парень зарегался 39 минут назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3972 4 июля 2013 (изменено) плохо старался раз я 9й у анимешников не взял Изменено 4 июля 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3973 4 июля 2013 забавно что парень зарегался 39 минут назад Есть же люди, которые просто читают форум и не регаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3974 4 июля 2013 читал форум когда мог зарегать двух или трехзначный айди Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3975 4 июля 2013 плохо старался раз я 9й у анимешников не взял Просто ты выбрал себе не правильного персонажа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #3976 4 июля 2013 да, вот мы с мосей ебашили, а ты только и делал что сосал на своем драконоборце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3977 4 июля 2013 плохо старался раз я 9й у анимешников не взял Просто ты выбрал себе не правильного персонажа 11% процентный чужойкин лучше всех да, вот мы с мосей ебашили, а ты только и делал что сосал на своем драконоборце душил кожаного дракона как мог Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3978 4 июля 2013 душил кожаного дракона как могТеперь понятно чем ты занимался, когда должен был снимать с меня 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #3979 4 июля 2013 кстати вот названия японских самолетов ki 43 -сокол сапсан, ki 45 - драконоборец, N1K - фиолетовая молния, ki 61 - ласточка и A6M - нолик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #3980 4 июля 2013 Ну я только ради этой игры и зарегался Збс пояснили, благодарен >флаттер-внезапные колебания приводящие к разрушению самолетаэто типо если закрылки не убрал или шасси на высокой скорости?>в истории перезарядка и ремонт происходят только на аэродроме или на авианосцетобешь лучше максить живучесть пилота? а то часто ваншоты лоб в лоб прилетаютИ на счет авианосцев, пробовал посадить в аркаде-разбился даже не коснувшись палубы Или на них только на определенных самолетах можно угнездиться? Цитата ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение