Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

норм уровень графики

бля,играю на киношных 1920х1080, я не зннаю где я нагрешил, но скрины хуевого качества, если их делать через ф12\принтскрин

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Здарова бандиты, короче начал играть сравнительно недавно, пока 7 лвл советов, игрулька - ахуенная, но интересуют некоторые факты:

1. Короче, пытался полетать не в аркаде - кинуло на обучения по взлету/посадке. КАК ТАМ БЛЯТЬ МОЖНО ВЗЛЕТЕТЬ? вроде делаю все как говорят, но, блять, после взлета самолет заваливается на крыло и падает вниз :palevo:

2. Чем управление в истории отличается от аркады? Нужен ли там джойстик или же можно и с мышки+клавы норм играть? Не могу трайнуть т.к дальше обучения руки не дошли(после попыток 20 я так и не взлетел :trollface:)

3. В аркаде закрылки в режиме боя дают хоть что-то? Кроме ухудшения маневренности и склонности самолета на низких высотах рухнуть к хуям ничего не заметил:<

4. В прокачке экипажа макшу ускорение перезарядки, соответственно вопрос-в аркаде все это перезаряжается в воздухе(по этому профит есть), как дело обстоит с игрой в истории? я так понял что ленты не будут перезаряжаться в воздухе

Помогите раку :veselimsya:

Изменено пользователем mevepe

7Blws.png

ya i est' shar

58HJ0.png

Поделиться сообщением

Здарова бандиты, короче начал играть сравнительно недавно, пока 7 лвл советов, игрулька - ахуенная, но интересуют некоторые факты:

1. Короче, пытался полетать не в аркаде - кинуло на обучения по взлету/посадке. КАК ТАМ БЛЯТЬ МОЖНО ВЗЛЕТЕТЬ? вроде делаю все как говорят, но, блять, после взлета самолет заваливается на крыло и падает вниз :palevo:

2. Чем управление в истории отличается от аркады? Нужен ли там джойстик или же можно и с мышки+клавы норм играть? Не могу трайнуть т.к дальше обучения руки не дошли(после попыток 20 я так и не взлетел :trollface:)

3. В аркаде закрылки в режиме боя дают хоть что-то? Кроме ухудшения маневренности и склонности самолета на низких высотах рухнуть к хуям ничего не заметил:<

4. В прокачке экипажа макшу ускорение перезарядки, соответственно вопрос-в аркаде все это перезаряжается в воздухе(по этому профит есть), как дело обстоит с игрой в истории? я так понял что ленты не будут перезаряжаться в воздухе

типа винт крутится в одну сторону и самолет тянет в ту сторону,надо компенсировать доворачиванием и не давать 100% двигана сразу

Поделиться сообщением

1. Это видимо обучение в фулл реале, забей

2.Управление такое же, но другая летная модель у всех самолетов, все более реалистично. Джойстик не нужен

3.По идее закрылки дают увеличение маневренности, увеличивается подъемная сила крыла, скорость гасится

4.В истории перезарядка на аэродроме, но по скольку при любой посадке тебя чинят сама скорость перезарядки нахуй не упала.

Поделиться сообщением

1. в истории чтобы взлететь достаточно просто дать тягу на всю и взлететь, никакого заваливания в истории нету и быть не может.

2. в истории модель полета приближена к реальной, плюс ко всему появляется такое понятие как флаттер-внезапные колебания приводящие к разрушению самолета, джойстик не нужен.

3. в истории закрылки работают так как должны работать, в аркаде на это похуй.

4. в истории перезарядка и ремонт происходят только на аэродроме или на авианосце, но если у тебя прокачаны эти перки то соответственно времени на ремонт и перезарядку уйдет меньше.

Поделиться сообщением

норм икс 5 снял

три по 55-60к и два по 70к

укатил обратно на морько :nate:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Ха-ха, я первый написал

Сасай :sosew:

норм икс 5 снял

три по 55-60к и два по 70к

укатил обратно на морько :nate:

Когда вернешься?

Поделиться сообщением

Нехуй было у меня ила пиздить

Я такое не прощаю :zloy:

Поделиться сообщением

забавно что парень зарегался 39 минут назад :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

плохо старался раз я 9й у анимешников не взял :trollface:

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

забавно что парень зарегался 39 минут назад :trollface:

Есть же люди, которые просто читают форум и не регаются

Поделиться сообщением

читал форум когда мог зарегать двух или трехзначный айди :trollface:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Просто ты выбрал себе не правильного персонажа :buba:

Поделиться сообщением

да, вот мы с мосей ебашили, а ты только и делал что сосал на своем драконоборце :buba:

Поделиться сообщением

Просто ты выбрал себе не правильного персонажа :buba:

11% процентный чужойкин лучше всех :nate:

да, вот мы с мосей ебашили, а ты только и делал что сосал на своем драконоборце :buba:

душил кожаного дракона как мог

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

душил кожаного дракона как мог

Теперь понятно чем ты занимался, когда должен был снимать с меня 6

Поделиться сообщением

кстати вот названия японских самолетов ki 43 -сокол сапсан, ki 45 - драконоборец, N1K - фиолетовая молния, ki 61 - ласточка и A6M - нолик :trollface:

Поделиться сообщением

Ну я только ради этой игры и зарегался :trollface:

Збс пояснили, благодарен :geys:

>флаттер-внезапные колебания приводящие к разрушению самолета

это типо если закрылки не убрал или шасси на высокой скорости?

>в истории перезарядка и ремонт происходят только на аэродроме или на авианосце

тобешь лучше максить живучесть пилота? а то часто ваншоты лоб в лоб прилетают

И на счет авианосцев, пробовал посадить в аркаде-разбился даже не коснувшись палубы :trollface: Или на них только на определенных самолетах можно угнездиться?

7Blws.png

ya i est' shar

58HJ0.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...