3.14 #4001 5 июля 2013 Попробуй все нации, что больше понравится то и качайМиГ-15 и Сэйбр топовые свистки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4002 5 июля 2013 Так-то слыхал что хай миг тащит, но проверю это не скоро О, опыт x5 :vau: сейчас налетаю на киттихавке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #4003 5 июля 2013 Ну мне как бы до них еще очень далекоу совков джеты на 18 вроде, миг кажется чето хочется побыстрее апнуться, но долго играть заебываетбеда Цитата ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4004 5 июля 2013 Покупай прем на месяц/два/три. За лето как раз апнешь хай лвл Наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #4005 5 июля 2013 умрите в муках со своими свистками, вы даже не представляете каково это играть против них, особенно в рб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #4006 5 июля 2013 На свистках сейчас играть довольно уныло и не думаю что в ближайшее время что-то изменится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #4007 5 июля 2013 >Попробуй все нации, что больше понравится то и качай по опыту танков знаю, что заебешься все подряд качать, на разных уровнях разная техника по этому основываюсь на собственных предпочтенияхпока совки устраивают, доволен яками, более чем британцы тоже нравятся, особенно сочетанием большого кол-ва пушек и маневренности Джеты по идее с выживаемостью страдают, по моему сбить деревянную коробку тяжелее чем высокотехнологичный аппарат Цитата ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #4008 5 июля 2013 >Попробуй все нации, что больше понравится то и качайпо опыту танков знаю, что заебешься все подряд качать, на разных уровнях разная техника по этому основываюсь на собственных предпочтенияхпока совки устраивают, доволен яками, более чембританцы тоже нравятся, особенно сочетанием большого кол-ва пушек и маневренности хуйня это все, тут нету такой логики-сначала пососи а потом играй, тут можно ебашить начиная с 4-7 рангов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #4009 5 июля 2013 Так я нормально уже играю, по кафу, просто долго сидеть заебываетЛулзов куча с врагов Часто попоболь с горе союзников которые блять в конвульсии пытаются состилить твой фраг, разбивая тебя/себя/гору Цитата ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #4010 5 июля 2013 К разговору о реактивах Был свидетелем такого не один раз, противники просто ливают, когда видят МиГиИ не только противники на поршнях, но и свистки ливают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #4011 5 июля 2013 ну как бы миг 15 просто король этой игры, как и король середины 50х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #4012 5 июля 2013 я думаю разрабы скоро додумаются тупо делать автовин команде, если в ней есть миги, с этих рукожопов можно изи этого ожидать Цитата стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #4013 5 июля 2013 (изменено) Так-то Сабля лучше МиГа во всем кроме энерговооруженностиКогда прикрутят противоперегрузочный костюм и прицел какой-то там вообще будет сказка Изменено 5 июля 2013 пользователем 3.14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4014 5 июля 2013 (изменено) Когда из бобров сделают что-то нормальное, тогда будет заебись. А пока, без прикрытия - юзлес говно. Изменено 5 июля 2013 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4015 5 июля 2013 вчера пиздец пукан бомбанулолечу за одним он разбиваетсявыцепил другогоон пытается меня пропустить вперед, врезается в скалуначинаю лететь за другимего забирает корсарпытаюсь отпиздить корсараниразу не попал засуицидился и вышел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4016 5 июля 2013 (изменено) На свистках сейчас играть довольно уныло и не думаю что в ближайшее время что-то изменитсяты так сказал как-будто играл мигов 9тых вообще унижают хайлевел поршни немцев изии народная реактивная хеночка с ними тягаться на равных можетмиг 15 в игре не настроен, летает даже лучше чем миг 17й вот и ливают Изменено 5 июля 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4018 5 июля 2013 (изменено) добил перед морем 9й япам, можно теперь в удовольствие играть на япах и не качатьуебываю до воскресенья у 11%го чужойкина немцефильство головного мозга Изменено 5 июля 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K`[f #4019 5 июля 2013 Приехал домой, комп тут не очень, фпс 25-30 Поставил все на минимум - фпс 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #4020 5 июля 2013 (изменено) добил перед морем 9й япам, можно теперь в удовольствие играть на япах и не качатьуебываю до воскресенья у 11%го чужойкина немцефильство головного мозга :tusila-zavodila: Изменено 5 июля 2013 пользователем dirtmeat Цитата стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение