mevepe #4021 5 июля 2013 чето у вас тут вялопо пятницам летчики уходят в штопор? хотя мамка-инструктор врятли даст это сделать Цитата ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #4022 5 июля 2013 Да тут активность не стабильнаяЯ салоладдер смотрю вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #4023 5 июля 2013 а я с модемчика Цитата ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #4025 5 июля 2013 сколько у него бомб? да и боекомплектпросто ты сел 1 раз и снес 2 самолета и 22 техники Цитата ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #4026 5 июля 2013 2х100 бомбы, 4 ракеты7.7 пулеметы короткой очередью уничтожают пво\бронемашинуПушками только по танкам и самолетам стреляю 3000 пулеметов, 300 пушекХватает с головой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #4027 5 июля 2013 (изменено) убедил чем лучше на лоу лвлах истории играть? ибо у бомберов по 4 бомбы/1 торпеда Изменено 5 июля 2013 пользователем mevepe Цитата ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #4028 5 июля 2013 Играть лучше на всем, кроме немцев Пиздец у меня бомбит пердак, мало того, что команды из одних хуесосов, так ещё и вместо самолетов куски говнаЕбучие итальянские пулеметы даже ишаку урон не наносят, на хенкелях с их скоростью тоже не вариант летатьХоть блядь бери и переводи опытУ меня 11% короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #4029 5 июля 2013 ах да, я короче этот свободный опыт по кд перевожу в совковвозникает вопрос, я смогу брать самолеты совков, скажем 10 лвла если мой акк 7? Цитата ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #4030 5 июля 2013 Понятия не имею Ни разу опыт не переводил ещё, но думаю, что сможешьУровень акка вообще ни на что не влияет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #4031 5 июля 2013 бля, ебаный мегфаон модемесли бы не он на ноут бы себе скачал, рубился бы Цитата ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4032 6 июля 2013 ща короч у противника почти все самтики на филдетабаюсь в вк ставлю виллиан - камиказе делаю -3 и суицидюсь т.к не было топлива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4033 6 июля 2013 бля эти 37 мм хуй поймешьто ваншотаешь кого угодното хуй попадешь с 10 попытокто снаряды просто не пробивают ебучий як9тописываю ситуациюсижу на шести у яка, метров 250-300 до него, стреляю, вижу по трасеру что снаряд в него попал, вижу искры, попадания нет, вторйо раз стреляю, таже хуйня, третий раз блять тоже самоевсе время попадал в плоскость крыла, что за хуйня хуй знает щас таже хуйня только с пешкой пиздец горит от этой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4035 6 июля 2013 вот тут 11% мне интересно че гайжины будут делать с этим или у меня одного такая хуйняпотому что ты кидал аналогичный скрин за совков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #4036 6 июля 2013 А че тут делать? Приведут корсар к нормальным характеристикам и за США просто никто играть не будетДа и за любую нацию можно постоянно выигрывать, особенно если звеном летать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4037 6 июля 2013 корсар уже хуйнядаже не помню когда последний раз летал на немвот на кобрев каждом бою минимум 3 фрага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K`[f #4038 6 июля 2013 бля эти 37 мм хуй поймешьто ваншотаешь кого угодното хуй попадешь с 10 попытокто снаряды просто не пробивают ебучий як9тописываю ситуациюсижу на шести у яка, метров 250-300 до него, стреляю, вижу по трасеру что снаряд в него попал, вижу искры, попадания нет, вторйо раз стреляю, таже хуйня, третий раз блять тоже самоевсе время попадал в плоскость крыла, что за хуйня хуй знает щас таже хуйня только с пешкойпиздец горит от этой хуйниПостоянно такое, я думал я просто попадаю из пулеметов, а не из пушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #4039 6 июля 2013 Я сгорел от ебаных американцевСраные браунинги стреляют горохом сука :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #4040 6 июля 2013 что за 11% то? Цитата ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение