dirtmeat #4081 8 июля 2013 только что прочитал пост разрабов самолетиков: Подождите, где отрицается баг климба корсара? Баг известен и исправляется и связан с тем, что для него был просчитан неверный винт, слишком эффективный не будет эта сука летать вертикально вверх как ебаная ракета :tusila-zavodila: Цитата стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4082 8 июля 2013 самолетиков - это World of Warplanes?ok Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #4083 8 июля 2013 самолетики - это то что в названии темы Цитата стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4084 9 июля 2013 Почти уговорил друга перейти с вопа на вт, потом этот твердолобый заявил, что будет дальше играть в воп только потому, что он_где-то_читал мол разработкой занимаются так же украинские разрабы. Я думаю убить его и съесть его печень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4085 9 июля 2013 Почти уговорил друга перейти с вопа на вт, потом этот твердолобый заявил, что будет дальше играть в воп только потому, что он_где-то_читал мол разработкой занимаются так же украинские разрабы. Я думаю убить его и съесть его печень.одни и теже в основном делают и то и другое аутсорсинг мать егобтв алконафтер говорил что сейчас на самолетах сидят около 40 человек, а наземку пилят около 400 Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4086 9 июля 2013 если твой друг играет в воп и не понимает какое гавно он ест, то у тебя больше нет друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4087 9 июля 2013 если твой друг играет в воп и не понимает какое гавно он ест, то у тебя больше нет другаматрос на корсар какую ленту лучше ставить? скрытую или универсальную? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4088 9 июля 2013 Любителей пожрать дерьмо всегда большинствои убеждают себя что у них все в шоколаде Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4089 9 июля 2013 если твой друг играет в воп и не понимает какое гавно он ест, то у тебя больше нет другаматрос на корсар какую ленту лучше ставить? скрытую или универсальную?универсальную ставилсо скрытной хуй попадешьснаряды медленно летят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4090 9 июля 2013 Чет купил 9й спит и не играл ни разуща вылетел - это просто пушка фулл вражеская тима фок просто обоссана была спитами Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4091 9 июля 2013 если твой друг играет в воп и не понимает какое гавно он ест, то у тебя больше нет другаматрос на корсар какую ленту лучше ставить? скрытую или универсальную?универсальную ставилсо скрытной хуй попадешьснаряды медленно летяткакие еще нюансы полетов на корсаре кроме рельсового бумзума? вчера летчик потерял сознание от положительных перегрузоксекунд десять летел брюхом к верху на бреющем Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4092 9 июля 2013 если твой друг играет в воп и не понимает какое гавно он ест, то у тебя больше нет другаматрос на корсар какую ленту лучше ставить? скрытую или универсальную?универсальную ставилсо скрытной хуй попадешьснаряды медленно летяткакие еще нюансы полетов на корсаре кроме рельсового бумзума? вчера летчик потерял сознание от положительных перегрузоксекунд десять летел брюхом к верху на бреющем нихуясе ты жесткий Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTOBUS_SATANI #4093 9 июля 2013 Только открыл для себя игру, в каком режиме лучше гамать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4095 9 июля 2013 если твой друг играет в воп и не понимает какое гавно он ест, то у тебя больше нет другаматрос на корсар какую ленту лучше ставить? скрытую или универсальную?универсальную ставилсо скрытной хуй попадешьснаряды медленно летяткакие еще нюансы полетов на корсаре кроме рельсового бумзума? вчера летчик потерял сознание от положительных перегрузоксекунд десять летел брюхом к верху на бреющем нихуясе ты жесткий тип траллишь да? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4096 9 июля 2013 если твой друг играет в воп и не понимает какое гавно он ест, то у тебя больше нет другаматрос на корсар какую ленту лучше ставить? скрытую или универсальную?универсальную ставилсо скрытной хуй попадешьснаряды медленно летяткакие еще нюансы полетов на корсаре кроме рельсового бумзума? вчера летчик потерял сознание от положительных перегрузоксекунд десять летел брюхом к верху на бреющем нихуясе ты жесткий тип траллишь да? нет, я прост хз как можно таким образом пилота угрохать Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #4097 9 июля 2013 Чужойкин подтверждает свое звание АСа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4098 9 июля 2013 Я все равно остаюсь топ1 асом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #4099 9 июля 2013 Ага, я слышал пилотов уже обучают взлету и посадке по твоим методикам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4100 9 июля 2013 Ага, я слышал пилотов уже обучают взлету и посадке по твоим методикамдай ссылку на видео или курсыхочу учиться у топ асса корсаров Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение