qqStewie #4201 15 июля 2013 вылетел на фоке А5 попался со сбродом парней в звене с 1убийством на 10вылетов немного пригорел когда они всем звеном пошли на высоте ~500метров к наземке Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4202 15 июля 2013 это современные реалии ибя уже не обращаю внимание на д13 толпой летящих на наземкупо кд ла5/7/б20 фармят наземку Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4203 16 июля 2013 блин не пойму, какого хера аркадники начали в ИБ перебираться, причем огромное количество в последнее время шиден кай пиздец имба самолет Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4204 16 июля 2013 ты же один из них Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4205 16 июля 2013 блин не пойму, какого хера аркадники начали в ИБ перебираться, причем огромное количество в последнее время шиден кай пиздец имба самолет вкачал? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #4206 16 июля 2013 Ахуенный баланс в игреСделали с Фидми 14 вылетов, 14 раз выигралиПри этом какой-то намек на поражение был в боях 2-3хНе интересно нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4207 17 июля 2013 блин не пойму, какого хера аркадники начали в ИБ перебираться, причем огромное количество в последнее время шиден кай пиздец имба самолет вкачал?встретил в 5боях подряд у противоположной команды поправил гифку в подписи Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4208 17 июля 2013 Ахуенный баланс в игреСделали с Фидми 14 вылетов, 14 раз выигралиПри этом какой-то намек на поражение был в боях 2-3хНе интересно нихуя так это же против СОВКОВ все вылеты Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4209 17 июля 2013 блин не пойму, какого хера аркадники начали в ИБ перебираться, причем огромное количество в последнее время шиден кай пиздец имба самолет вкачал?встретил в 5боях подряд у противоположной команды поправил гифку в подписи у алко обзор естьне думаю что она лучше чем г10 бтв закончил ебаться со скриптами в sqlготов вечером полетать Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4210 17 июля 2013 (изменено) лайтининг ахуенен, что-то на уровне п47 или даже выше!всем рекомендую апофеозом стал спикировавший на меня ил-2 и выебавший меня Изменено 17 июля 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4211 17 июля 2013 (изменено) блин не пойму, какого хера аркадники начали в ИБ перебираться, причем огромное количество в последнее время шиден кай пиздец имба самолет вкачал?встретил в 5боях подряд у противоположной команды поправил гифку в подписи у алко обзор естьне думаю что она лучше чем г10 бтв закончил ебаться со скриптами в sqlготов вечером полетать бля, у него флаттер 900+и маневренность чуть хуже зерои 4пушки 20мм Изменено 17 июля 2013 пользователем qqStewie Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4212 17 июля 2013 Я ЕБАЛ ЭТИХ РАЗРАБОТЧИКОВ, СДЕЛАЙТЕ ЕБАНЫЕ ГАКИ НА КОРАБЛИ, ЗЕРО СУКА НА СКОРОСТИ 140+ ВЗЛЕТАЕТ БЛЯТЬ, И ИНСТРУКТОР ВКЛЮЧАЕТ ФОРСАЖ хотя не удивлюсь если сейчас мне расскажут о том что гаки на зеро не предусматривались Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #4213 17 июля 2013 Садил Зеро на авик, гак работал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4214 17 июля 2013 нихуя. инструктор форсаж врубает при посадке на похуй Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4215 17 июля 2013 дада, это такой пиздец просто Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4216 17 июля 2013 не получилось на немцах вытащить, слабак :petro: :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #4217 17 июля 2013 (изменено) Спасибо алконафтеру за этоКуча выблядков набрали ю87 и умерли нихуя не сделав До этого такая же куча выблядков вылетели на ту-2сбесполезные куски говна Изменено 17 июля 2013 пользователем 3.14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4218 17 июля 2013 Кто-то еще в начале писал "Звено юнкерсов психов, берегитесь!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4219 17 июля 2013 просто блять сдохните дети шалав которые не могут в виражи блятьзаебали в меня врезаться свои жесуканебоОГРОМНОЕ БЛЯТЬи этот пидар в меня на вираже в тот момент когда я распиливал мессерачтобы ты сдох тварь Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4220 17 июля 2013 прохладные истории на последних страницах Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение