choojoykin #4281 21 июля 2013 Если честно игра не очень:)хорошо Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #4282 21 июля 2013 Если честно игра не очень:)Спасибо, дружище, ты прямо глаза мне раскрылДаже не знаю, что бы делал без тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4283 21 июля 2013 очередной слив в нольи снова против корсаровмне жаль ихони ведь скоро сдохнутпусть хоть в игре оторвутся все впиздухватит с меня самолетовнедельку нахуй ихто блять корсарыто блять команда детей шалавто еще что-то2-3 фрага за бой уже мало чтобы выигратьвидимо надо 15 Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4284 21 июля 2013 (изменено) никаких проблем против корсарчиков давно не имею и я не верю чужойкину про 2-3 фрага Изменено 21 июля 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4285 21 июля 2013 никаких проблем против корсарчиков давно не имею и я не верю чужойкину про 2-3 фрага вон с матросом вчера на немцах3 фрага изида и минимум 1 фраг стараюсь сделать по любому Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4286 21 июля 2013 никаких проблем против корсарчиков давно не имею и я не верю чужойкину про 2-3 фрага вон с матросом вчера на немцах3 фрага изида и минимум 1 фраг стараюсь сделать по любому noob, fcking ramming Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4287 21 июля 2013 с мотросом бля это же зашквар Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4288 21 июля 2013 с мотросом бля это же зашквар ну он попросил поиграть ну я хз карочлезешь на высотувыше тебя один хуй пара корсаровесли лезть в виражи - по любому какой то алеша успеет долететь и критануть тебяесли не лезть на высоту - твоих алешек отпидорасят там либо если туда вообще никто не летит - ты весь бой смотришь в небо как бы корсар не упал на тебяа когда у противника пол команды корсаровэто сук пздц все равно что против реактивов игратьты их хуй догонишьони тебя отпидорасят по-любому кароч я понял как ебать корсаров надо играть на япошках Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #4289 21 июля 2013 У меня сегодня просто замечательный летный деньСтолько всего великолепного произошло, что перечислять до утра будуЯ до краев наполнен положительными эмоциями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4290 21 июля 2013 с мотросом бля это же зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4291 21 июля 2013 У меня сегодня просто замечательный летный деньСтолько всего великолепного произошло, что перечислять до утра будуЯ до краев наполнен положительными эмоциямипервый раз потрахался?ну ничо, бывает Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #4292 21 июля 2013 У меня сегодня просто замечательный летный деньСтолько всего великолепного произошло, что перечислять до утра будуЯ до краев наполнен положительными эмоциямипервый раз потрахался?ну ничо, бывает Скорее со мной потрахалисьИ не один раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #4293 21 июля 2013 Кстати тут не думали полк пд собрать Цитата This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4294 21 июля 2013 Кстати тут не думали полк пд собрать думалидорогода и нахуй Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #4296 21 июля 2013 Давай соберем, ты платишьХорошоу Цитата This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #4297 21 июля 2013 Главное сосал сегодня на всем кроме Як-3Взял Троечку и сразу винстрик, моя любовь взаимна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4298 21 июля 2013 фу бля як3фу фу блять Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4300 21 июля 2013 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение