qqStewie #4301 21 июля 2013 ахахах ньюсмейкер божит Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4302 21 июля 2013 ньюсмейкер? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #4304 21 июля 2013 Полк создал но миссклик сделал еще 2500 надо выкладыватьково заинваить пишите ZSMJ Цитата This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4305 21 июля 2013 победитель по жизни? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #4306 21 июля 2013 победитель по жизни?В другой жизни возмозможно Что в описание заебашить ? Цитата This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #4307 22 июля 2013 Ты реально что ли полк создал Я думал пошутил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4308 22 июля 2013 с мотросом бля это же зашквар бля этот еблан сначала хейтил чужойкина, теперь чужойкин норм, а я хуевый, сук пздц(((99Всего то один раз сбил, зачем ты так брат, мы же с первых постов этой темы вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4309 22 июля 2013 с мотросом бля это же зашквар бля этот еблан сначала хейтил чужойкина, теперь чужойкин норм, а я хуевый, сук пздц(((99Всего то один раз сбил, зачем ты так брат, мы же с первых постов этой темы вместе :lol: долго же ты думал чо ответить Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4310 22 июля 2013 да я уже спать ложился, с кровати смайлик отправил чтоб не забыть с работы ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4311 22 июля 2013 (изменено) когда же это я хейтил чужойкина? Мы играли с ним в танки, потом он че то на говно изошел. Мне вообще строго похуйебать, хейтит в интернете? школьник штоле? Троллфейс для лохов? Изменено 22 июля 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4312 22 июля 2013 когда же это я хейтил чужойкина? Мы играли с ним в танки, потом он че то на говно изошел. Мне вообще строго похуйебать, хейтит в интернете? школьник штоле? Троллфейс для лохов? я не исходил на говно ты первый начал гнать на меня Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4313 22 июля 2013 (изменено) сколько можно врать? Ты не устал от этого? Всю жизнь во лжи прожил Изменено 22 июля 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #4314 22 июля 2013 сколько можно врать? Ты не устал от этого? Всю жизнь во лжи прожил :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4315 22 июля 2013 сколько можно врать? Ты не устал от этого? Всю жизнь во лжи прожил :lol: воу воу палехчи Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4316 22 июля 2013 Че там полк? Уже вырывается на первые строчки хит-парада? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4317 22 июля 2013 остались 2 шинденкая и я на зеро 22против нас корсар пушечныймои двое идут на филд, я пустой, только пулеметывижу что корсар пикирует на наших пока стоятблять вот реально как у покрышкина своим самолетом прикрывал наших пока стояли, гонял корсара из пулеметакорсар делает заход уже точно по нашему шидену - стреляет длинной очередью и в момент когда трасса должна была достичь шидена - тот отремонитровался и в другой конец карты ок корсар уходит на высоту, мои пошли тоже набирать, иду на филд топлива на 2 минуты, почти сажусь и вижу что корсар резко из под солнца на меня падает - форсаж маневр в сторону, корсар проходит мимо и климбится, а там уже 2 наших дают ему пизды шидены мне даже спасибо сказали за то что не дал их сбить корсару Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #4318 22 июля 2013 Слышал историю про 3 Ту-2, которые выебали японцев на филде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4319 22 июля 2013 (изменено) Слышал историю про 3 Ту-2, которые выебали японцев на филде?хули там не выебать даунов которые часами сидят на 6 бобров я вот на зеро с черным крылом практически с начала боя сбил лавку пятую и кританул як3 Изменено 22 июля 2013 пользователем choojoykin Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4320 22 июля 2013 Слышал историю про 3 Ту-2, которые выебали японцев на филде?расскажи я не слышал Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение