qqStewie #4301 21 июля 2013 ахахах ньюсмейкер божит Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #4304 21 июля 2013 Полк создал но миссклик сделал еще 2500 надо выкладыватьково заинваить пишите ZSMJ Цитата This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4305 21 июля 2013 победитель по жизни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #4306 21 июля 2013 победитель по жизни?В другой жизни возмозможно Что в описание заебашить ? Цитата This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #4307 22 июля 2013 Ты реально что ли полк создал Я думал пошутил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4308 22 июля 2013 с мотросом бля это же зашквар бля этот еблан сначала хейтил чужойкина, теперь чужойкин норм, а я хуевый, сук пздц(((99Всего то один раз сбил, зачем ты так брат, мы же с первых постов этой темы вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4309 22 июля 2013 с мотросом бля это же зашквар бля этот еблан сначала хейтил чужойкина, теперь чужойкин норм, а я хуевый, сук пздц(((99Всего то один раз сбил, зачем ты так брат, мы же с первых постов этой темы вместе :lol: долго же ты думал чо ответить Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4310 22 июля 2013 да я уже спать ложился, с кровати смайлик отправил чтоб не забыть с работы ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4311 22 июля 2013 (изменено) когда же это я хейтил чужойкина? Мы играли с ним в танки, потом он че то на говно изошел. Мне вообще строго похуйебать, хейтит в интернете? школьник штоле? Троллфейс для лохов? Изменено 22 июля 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4312 22 июля 2013 когда же это я хейтил чужойкина? Мы играли с ним в танки, потом он че то на говно изошел. Мне вообще строго похуйебать, хейтит в интернете? школьник штоле? Троллфейс для лохов? я не исходил на говно ты первый начал гнать на меня Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4313 22 июля 2013 (изменено) сколько можно врать? Ты не устал от этого? Всю жизнь во лжи прожил Изменено 22 июля 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #4314 22 июля 2013 сколько можно врать? Ты не устал от этого? Всю жизнь во лжи прожил :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4315 22 июля 2013 сколько можно врать? Ты не устал от этого? Всю жизнь во лжи прожил :lol: воу воу палехчи Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4316 22 июля 2013 Че там полк? Уже вырывается на первые строчки хит-парада? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4317 22 июля 2013 остались 2 шинденкая и я на зеро 22против нас корсар пушечныймои двое идут на филд, я пустой, только пулеметывижу что корсар пикирует на наших пока стоятблять вот реально как у покрышкина своим самолетом прикрывал наших пока стояли, гонял корсара из пулеметакорсар делает заход уже точно по нашему шидену - стреляет длинной очередью и в момент когда трасса должна была достичь шидена - тот отремонитровался и в другой конец карты ок корсар уходит на высоту, мои пошли тоже набирать, иду на филд топлива на 2 минуты, почти сажусь и вижу что корсар резко из под солнца на меня падает - форсаж маневр в сторону, корсар проходит мимо и климбится, а там уже 2 наших дают ему пизды шидены мне даже спасибо сказали за то что не дал их сбить корсару Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #4318 22 июля 2013 Слышал историю про 3 Ту-2, которые выебали японцев на филде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4319 22 июля 2013 (изменено) Слышал историю про 3 Ту-2, которые выебали японцев на филде?хули там не выебать даунов которые часами сидят на 6 бобров я вот на зеро с черным крылом практически с начала боя сбил лавку пятую и кританул як3 Изменено 22 июля 2013 пользователем choojoykin Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4320 22 июля 2013 Слышал историю про 3 Ту-2, которые выебали японцев на филде?расскажи я не слышал Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение