YouDontKnowMe #4401 30 июля 2013 хуйня ебучая Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4403 30 июля 2013 Ты такой предсказуемый лалки Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4404 31 июля 2013 Лол, час назад б-файтере лечу такой, лечу и вижу япошка на меня пикирует, ну я и всадил ему по правому крылу, он уже короче всей тушей бьется мне об крыло, меня на высоте 600-700 начинает крутить, скорость 70/ч, управление в говне, как-то выпрямил и улетел. Но самый пиздец тут в том, что ПОВРЕЖДЕНИЙ на мне не было то есть он влетел в мое крыло, меня раскрутило, а я просто выпрямил и полетел, как? Неужели совковый баг вернулся на бритов? (если не помните что за баг, то лаггам вроде и кому-то еще крылья не отрывало) Затестил только что в пробном, крылья все-таки отрывает. Хуй знает что это было. Затестил только что в пробном, крылья все-таки отрывает. Хуй знает что это было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-w2web- #4405 31 июля 2013 Уебал 2х каталин ракетами на ишаке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #4406 31 июля 2013 (изменено) 2 дня ебашу без остановкиигрушка прейкачаю советов офк, ил-2 жеж и все такое правда чтобы до него добраться придется поиграть на бомберах, пока что влом, поэтому через ишака (на нем сейчас летаю) и миги пошел.на мышке очень неудобно делать трюки (например когда делаешь мертвую петлю, при перевороте самолета камера тоже переворачивается и нужно мышку вести в другую сторону пиздец).ну и в исторических боях сразу мне попадать по самолетам сложно, там же нет маркера упреждения, хуй знает куда стрелять, вроде сбиваю изи, а потом боев 8 не могу никого сбить еще когда у меня на хвосте уебок не могу оторваться(( ну это с опытом наверно придет.в аркаду не играл даже, нахуй надо. в рб еще не летал, думаю с мышкой там делать мне нечего.ах да вспомнил древний но классный клипец, офк все видели, но он же эпичен лучшего качества тупо нету, а жаль. [media=] [/media] Изменено 31 июля 2013 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4407 31 июля 2013 маневры совершаются на клаве все, мышкой только немного доводишь+ прицеливание Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #4408 31 июля 2013 на мышке очень неудобно делать трюки (например когда делаешь мертвую петлю, при перевороте самолета камера тоже переворачивается и нужно мышку вести в другую сторону пиздец).Виражи клавиатурой выполняй, S зажал вот тебе и петля. При этом пока ты выполняешь вираж клавиатурой мышка и самое главное инструктор тебе не мешают. По поводу стрельбы - ближе к цели подходи, 400 метров максимум, а лучше с 300 начинать огонь. На Ишаках всяких с кучей пулеметов можно не экономить бк и пристреливаться постоянно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #4409 31 июля 2013 (изменено) не совсем понимаютам с клавы управляешь только элеронами, рысканьем и скоростью движкаостальное мышкой, вверх вниз и все остальноеконечно есть еще и на клаве эти две кнопки, но как я их буду нажимать когда я по кд жму альт и ускорение, а мышкой стрелять надо еще бывает в этот момент) Изменено 31 июля 2013 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #4410 31 июля 2013 Ты в самом начале не то управление выбралДолжно быть WS - рули высоты, AD - элероны, QE - рули направления, Shift Ctrl - тяга+в настройках ставиться галочка что бы форсаж работал без зажатия кнопки, один раз нажал и все Если хочешь можем сейчас звеном на ишачках или мигах погонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #4411 31 июля 2013 (изменено) ну го только я нубик и меня могут сразу сбитьник Vulture_22 добавьправда я без скайпа будуа на счет управления спс разобрался, я думал что мышкой тоже самое что и на клаве Изменено 31 июля 2013 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4412 31 июля 2013 (изменено) лучше вначале откатать 1000 боев в аркаде на всех нациях, качнешь до уровня 5го всехпотом в историю переходить У бофайтера явные ошибки в дм, криты и повреждения на флайт модель не влияют почти Изменено 31 июля 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #4413 31 июля 2013 Винстрик продолжился до 23-х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4414 31 июля 2013 ваншот от ПВО во время догфайта? почему бы и нет Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4415 31 июля 2013 Винстрик продолжился до 23-х blah-blah-blah Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4417 31 июля 2013 На дев серваке интересная хуйня происходит, 1.33 будет весьма охуенным Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #4418 31 июля 2013 Винстрик продолжился до 23-х blah-blah-blah Это советский скилл, детка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4419 31 июля 2013 вы все пидарыу меня все Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение