Хантер #4421 31 июля 2013 вы все пидарыу меня всеПрав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4422 31 июля 2013 а у меня хуй как у коня Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4424 31 июля 2013 загляни в спальню сынок Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4426 31 июля 2013 снова сел на д13за первый же бой 170к экспы и 100к орлов Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4428 31 июля 2013 Донатер Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4429 31 июля 2013 блять ну почему за совков такие отбитые играют 6 уебков весь бой летали в космосе за корсаромв это время 14 союзников корсара отпиздили всю нашу команду делаю второй заход на спита чтобы сбить, который критованный уже в гавнои тут какой то вшивый лаг3 со статой 0.3 его сбиваетразворачиваюсь - даю пизды лагу но не сбивают, он сбивает меня Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4430 31 июля 2013 значит ты даже хуже чем лаг со статой 0.3 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #4431 31 июля 2013 Ебашу в Джедайскую АкадемиюМне нормВ мультиплеере даже люди есть спустя столько лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4432 31 июля 2013 ебанный потчас боя30 минут сопротивлялся двоим - 9т и кобреманеврировал как бог блятьв одном из виражей поджег 9ку но он сука ушел, у меня бк уже не было :fffuuu: а кобра у них на филде былареально мог затащить если б сбил этого уебкав итоге 3 минуты до конца бояя над своим филдом, кобра под солнцем не палится я ее не вижу. замечаю 9ка приближается, ну думаю щас метров 800будет дам резко вправо - он пролетит а там посмотримхуй там, он с 800 метров уже почти когда я начал делать вираж разорвал мне крыло :fffuuu: :fffuuu: значит ты даже хуже чем лаг со статой 0.3нет, меня просто иногда бесят стилеры Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4433 31 июля 2013 (изменено) Пора летать на бофайтере Изменено 31 июля 2013 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4434 1 августа 2013 (изменено) Ебать, да бофайтер из бетона сделан. Только что в меня всадили все что только можно (кроме ракет офк), весь черный (кроме правого крыла и двигателя) и все равно летел. И это при черном хвосте но все-таки упал, потому что добили, пидоры.Ах да, еще немец подлетел и видимо хотел на таран взять, ебанул мое крыло и получил критические ну точно бетон. Изменено 1 августа 2013 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4435 1 августа 2013 (изменено) Ебашу в Джедайскую АкадемиюМне нормВ мультиплеере даже люди есть спустя столько лет опять слив был с дева серьезный, дохуя всего слил какой-то тестер БЛЯДЬ МОДУЛЬНАЯ ПРОКАЧКА САМОЛЕТОВ РЕАЛЬНА да здравствует стоковые самолеты :fffuuu: :fffuuu: наконец-то цвет и форму прицела поменять можно Столько фрагов проебано из-за сливающегося прицела с ландшафтом Изменено 1 августа 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4436 1 августа 2013 (изменено) мотрос кстати основал свой полк и открыл летную школу пруф Изменено 1 августа 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #4437 1 августа 2013 Дело мотроса процветает :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4438 1 августа 2013 сука блять нахуй они это делаютчто за пиздец будетебанные вторые танкинада качнуть миллиард опыта чтобы открыть новый движок? причем так написали мол новичок всегда получал хуевый самолет бла бла бла у меня пригорело Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #4439 1 августа 2013 Винстрик 30, держу вас в курсе Спит 9й кстати хуйня, без шуток http://www.youtube.com/watch?v=t3mBvIqvsX8 Прокачка мне уже не нравится, все ради ебаных денег А5 фока 6хМг151збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4440 1 августа 2013 еще 300к серебра и будет д12 или подождать патча со скидками на покупку? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение