YouDontKnowMe #4461 3 августа 2013 даже половины вроде нет Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #4462 3 августа 2013 Ох, какая хорошая система прокачкиВ 1.31 у меня на ла7б стоит двигатель новый и не хватает 20к до обработки фюзеляжаЗахожу на дев и что же я вижуДо Нового Впрыска 216к опытаДо Курсовые 20мм(как я понял эта хуйня нужна что бы ленты поставить скрытые\бронебойные) 416к опыта416416416Для тех кто не в теме опыт на самолет дается не весь что в бою заработал, а где-то половинаИ получается, что для полной прокачки ла7 мне нужно набить 800+к опыта Если верить надписям мой ла7 проигрывает топовому 14км\ч макс скорости и 2м\с климбаАхуенный патч, жду не дождусь блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4463 3 августа 2013 Ох, какая хорошая система прокачкиВ 1.31 у меня на ла7б стоит двигатель новый и не хватает 20к до обработки фюзеляжаЗахожу на дев и что же я вижуДо Нового Впрыска 216к опытаДо Курсовые 20мм(как я понял эта хуйня нужна что бы ленты поставить скрытые\бронебойные) 416к опыта416416416Для тех кто не в теме опыт на самолет дается не весь что в бою заработал, а где-то половинаИ получается, что для полной прокачки ла7 мне нужно набить 800+к опыта Если верить надписям мой ла7 проигрывает топовому 14км\ч макс скорости и 2м\с климбаАхуенный патч, жду не дождусь блядьвот на счет этого ты правпохуй на двигло и все остальноеа вот с пушками и лентами будет пиздец пиздец нахуй я играю за совков щас хз такие отбитые за меня играют у которых по 3к вылетов в аркаде и 11 лвл совков сбиваю 110 го, а мне свой же як3 отпиливает крыло Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #4464 3 августа 2013 "Эталонный" Ла-7б на деве разогнался до 601км\ч у земли(меньше 300 метров)Тот же ла7 только без обработки фюзеляжа на основе разогнался до 625 при тех же условиях В патчноуте об этом НИХУЯ ВООБЩЕ не написаноЗато корсар как летал так и летает Обновлю пожалуй дотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4465 3 августа 2013 "Эталонный" Ла-7б на деве разогнался до 601км\ч у земли(меньше 300 метров)Тот же ла7 только без обработки фюзеляжа на основе разогнался до 625 при тех же условиях В патчноуте об этом НИХУЯ ВООБЩЕ не написаноЗато корсар как летал так и летает Обновлю пожалуй доткугайджинам просто платит американские ввс Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4466 3 августа 2013 "Эталонный" Ла-7б на деве разогнался до 601км\ч у земли(меньше 300 метров)Тот же ла7 только без обработки фюзеляжа на основе разогнался до 625 при тех же условиях В патчноуте об этом НИХУЯ ВООБЩЕ не написаноЗато корсар как летал так и летает Обновлю пожалуй доткуподотируем Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4468 3 августа 2013 я нихуя не понимаю чо щас творится в иб ебанный адвыключил тундру - пошел в доту Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #4469 4 августа 2013 Это на 9 спите На г2 что бы воткнуть воздушную ленту нужно 240к опыта налетать со стандартной :lol: Седьмые лавки стали климбиться на уровне 5б спитфаера :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4470 4 августа 2013 :mameprivet: школьники пошли снова экономить бабки на игрусамая ахуенная игра в плане бездонатности превратилась в гавно а эти нерфы премиум самолетов, просто эпик долбоебизм разрабов, картошка хотя дает возмонжость продать по номиналу хз кароче у меня щас игра кританулаи даже желания, после масс лузов сегодня, запускать нет Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4472 4 августа 2013 не падать духом блять ну сил нету моих уже играть сегодня остались 3 в 3 против япошекя на як3 и две лавки 5 и 7они фармили наземку когда я пиздился с япошками как я его понимаю Господа, пишу вам периодически включая активацию огнетушителя ,что бы стул окончательно не сгорел.Начинал своё знакомство с ИБ относительно недавно, друзья посоветовали набить руку на P-40 Киттихоук. Вроде бы стало получатся, вроде бы и победа за победой, и по 2-3 сбитых противника за вылет. Но тут пришел час когда захотелось пойти дальше. Пробовал за немцев на 6-7 уровне. Если коротко - звёздные войны. Набирать 6к км и там еще непонятно с каким результатом воевать не очень понравилось. Возможно вся проблема в моих корявках, но каждый божий раз залезать в стратоферу вызвало отторжение.И тут я вернулся к прокачанным в ракаде советам. Вполне уверенно чувствовал себя что на лавке, что на як9т в аркаде. научился без маркера стрелять более чем за 1км... Тут то я познал страх боль и унижение...Каждый божий раз, повторюсь КАЖДЫЙ!11 90% команды делает что? Правильно летит крабить землю! Истребителями!!На высоту вылетает 1-2-3 человека вместе со мной. И там нас радостно принимает пачка мессеров\корсаров\нужное вставить.Мой пылающий пукан задаёт лишь один вопрос - ДОКОЛЕ АЛЁШи НА СССР БУДУТ РАЗ ЗА РАЗОМ СЛИВАТЬ БОЙ КРАБЯ НЕ ВЫШЕ 1 КИЛОМЕТРА?!?!....у меня походу и в заправду бомбануло.... блять я бы этому новатору за третий пункт ебальник бы разбил если бы его реализовалиВ данный момент в игре между пилотами-аркадниками ("тра-та-та, еще фраг... ") и пилотами вирпилами ("прибавить шаг винта, обогатить смесь и открыть створки воздухозаборника на 60 процентов) есть прослойка игроков которые хотят почувствовать размах боев и сложности войны, но не со стороны филигранной модели управления а со стороны схожести игрового процесса и реальных боевых действий.Эта тема создана для предложений которые приблизят игру к реальным историческим боям как аналог темы "Обращение к разработчикам от РБ-сообщества. Чего мы хотим + предложение по ивенту." Но для режима ИБ.Предлагайте свои варианты, ну а пока что есть:1. Как обычно первое предложение "Всего и побольше...)))". В формате 16х16 большую часть тактических (а главное оперативных) приемов выполнить просто невозможно.Раз так, то надо увеличивать количество играющих на одной карте, а соответственно и размер карты.2. Ввести общую голосовую связь и комнату предстартового брифинга с возможностью выбора самолета (либо ввести "пресеты" самолетов для каждой миссии.)3 но важное. Убрать ремонт за орлов. Цель - введение риска. В реальных боях пилоты не совались в самоубийственные атаки (да и просто в рискованные). Вместо ремонта за орлов ввести возможность ускорения ремонта (Фока чинится 5 дней (к примеру), заплатил 2000 - скорость ремонта х2 = 2.5 дня, заплатил 18000(2000х9) - скорость ремонта х10 (1+1х9) = 12 часов (120 часов (5 дней)/10 скорость) ) Таким образом нельзя будет постоянно летать на одном и том же самолете и придется использовать весь авиапарк. При этом не получится ныть что деньги не капают.(Кста боброводам на заметку. Возможно теперь истребители будут опасаться оборонительного вооружения.Чуть-чуть)))) Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4473 4 августа 2013 не падать духом блять ну сил нету моих уже играть сегодня остались 3 в 3 против япошекя на як3 и две лавки 5 и 7они фармили наземку когда я пиздился с япошками как я его понимаю Господа, пишу вам периодически включая активацию огнетушителя ,что бы стул окончательно не сгорел.Начинал своё знакомство с ИБ относительно недавно, друзья посоветовали набить руку на P-40 Киттихоук. Вроде бы стало получатся, вроде бы и победа за победой, и по 2-3 сбитых противника за вылет. Но тут пришел час когда захотелось пойти дальше. Пробовал за немцев на 6-7 уровне. Если коротко - звёздные войны. Набирать 6к км и там еще непонятно с каким результатом воевать не очень понравилось. Возможно вся проблема в моих корявках, но каждый божий раз залезать в стратоферу вызвало отторжение. И тут я вернулся к прокачанным в ракаде советам. Вполне уверенно чувствовал себя что на лавке, что на як9т в аркаде. научился без маркера стрелять более чем за 1км... Тут то я познал страх боль и унижение...Каждый божий раз, повторюсь КАЖДЫЙ!11 90% команды делает что? Правильно летит крабить землю! Истребителями!!На высоту вылетает 1-2-3 человека вместе со мной. И там нас радостно принимает пачка мессеров\корсаров\нужное вставить.Мой пылающий пукан задаёт лишь один вопрос - ДОКОЛЕ АЛЁШи НА СССР БУДУТ РАЗ ЗА РАЗОМ СЛИВАТЬ БОЙ КРАБЯ НЕ ВЫШЕ 1 КИЛОМЕТРА?!?! ....у меня походу и в заправду бомбануло.... ясно понятно Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4474 4 августа 2013 а чо такого? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #4475 6 августа 2013 Акция «Все за одного»!С сегодняшнего дня и до 20-го августа приводи друзей в War Thunder, и если трое из них* достигнут 6-ого ранга любой нации, ты получишь на свой аккаунт 1800 золотых орлов!*Приглашённые друзья должны быть зарегистрированы после 00:01(МСК), 5 августа. Пойду ебашить на фейках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4476 6 августа 2013 Акция «Все за одного»! С сегодняшнего дня и до 20-го августа приводи друзей в War Thunder, и если трое из них* достигнут 6-ого ранга любой нации, ты получишь на свой аккаунт 1800 золотых орлов!*Приглашённые друзья должны быть зарегистрированы после 00:01(МСК), 5 августа. Пойду ебашить на фейкахнищеброд Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #4477 6 августа 2013 В дев-версии за номером 1.33.22.0 здравый смысл таки победил, теперь боеукладки идут перед стволами, а не наоборот. И это радует.Хоть одна хорошая новость Настроенный корсар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4478 6 августа 2013 ХАХАХХАХмне кажется разрабы просто играют только на корсарах либо умеют только на корсарах раз уже столько месяцев не могут его допилить Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #4479 7 августа 2013 Работы на сервереИгровые сервера будут недоступны с 13:00 до 16:00 МСК в связи с выходом обновления 1.33 Не успел наиграться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #4480 7 августа 2013 Жду в следующем патче увеличенный багажник, а то картохи мало влезает. А в будущем ее явно будет много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение