Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ох, какая хорошая система прокачки

В 1.31 у меня на ла7б стоит двигатель новый и не хватает 20к до обработки фюзеляжа

Захожу на дев и что же я вижу

До Нового Впрыска 216к опыта

До Курсовые 20мм(как я понял эта хуйня нужна что бы ленты поставить скрытые\бронебойные) 416к опыта

416

416

416

Для тех кто не в теме опыт на самолет дается не весь что в бою заработал, а где-то половина

И получается, что для полной прокачки ла7 мне нужно набить 800+к опыта

Если верить надписям мой ла7 проигрывает топовому 14км\ч макс скорости и 2м\с климба

Ахуенный патч, жду не дождусь блядь

Поделиться сообщением

Ох, какая хорошая система прокачки

В 1.31 у меня на ла7б стоит двигатель новый и не хватает 20к до обработки фюзеляжа

Захожу на дев и что же я вижу

До Нового Впрыска 216к опыта

До Курсовые 20мм(как я понял эта хуйня нужна что бы ленты поставить скрытые\бронебойные) 416к опыта

416

416

416

Для тех кто не в теме опыт на самолет дается не весь что в бою заработал, а где-то половина

И получается, что для полной прокачки ла7 мне нужно набить 800+к опыта

Если верить надписям мой ла7 проигрывает топовому 14км\ч макс скорости и 2м\с климба

Ахуенный патч, жду не дождусь блядь

вот на счет этого ты прав

похуй на двигло и все остальное

а вот с пушками и лентами будет пиздец :avtorklif:

пиздец нахуй я играю за совков щас хз :trollface:

такие отбитые за меня играют у которых по 3к вылетов в аркаде и 11 лвл совков :lol:

сбиваю 110 го, а мне свой же як3 отпиливает крыло :clown:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

"Эталонный" Ла-7б на деве разогнался до 601км\ч у земли(меньше 300 метров)

Тот же ла7 только без обработки фюзеляжа на основе разогнался до 625 при тех же условиях

В патчноуте об этом НИХУЯ ВООБЩЕ не написано

Зато корсар как летал так и летает

Обновлю пожалуй дотку

Поделиться сообщением

Тот же ла7 только без обработки фюзеляжа на основе разогнался до 625 при тех же условиях

Обновлю пожалуй дотку

гайджинам просто платит американские ввс :rickroll:

Поделиться сообщением

Обновлю пожалуй дотку

подотируем :buba:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

я нихуя не понимаю чо щас творится в иб :fffuuu:

ебанный ад

выключил тундру - пошел в доту :fffuuu:

Поделиться сообщением

3TwX8.jpg

Это на 9 спите

На г2 что бы воткнуть воздушную ленту нужно 240к опыта налетать со стандартной :lol: :lol: :lol:

Седьмые лавки стали климбиться на уровне 5б спитфаера :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

:mameprivet: :mameprivet: :mameprivet:

школьники пошли снова экономить бабки на игру

самая ахуенная игра в плане бездонатности превратилась в гавно :pray:

а эти нерфы премиум самолетов, просто эпик долбоебизм разрабов, картошка хотя дает возмонжость продать по номиналу :lol:

хз кароче у меня щас игра кританула

и даже желания, после масс лузов сегодня, запускать нет :clown:

Поделиться сообщением

не падать духом блять :trollface:

ну сил нету моих уже играть :trollface:

сегодня остались 3 в 3 против япошек

я на як3 и две лавки 5 и 7

они фармили наземку когда я пиздился с япошками :pray:

как я его понимаю :trollface:

Господа, пишу вам периодически включая активацию огнетушителя ,что бы стул окончательно не сгорел.

Начинал своё знакомство с ИБ относительно недавно, друзья посоветовали набить руку на P-40 Киттихоук. Вроде бы стало получатся, вроде бы и победа за победой, и по 2-3 сбитых противника за вылет. Но тут пришел час когда захотелось пойти дальше.

Пробовал за немцев на 6-7 уровне. Если коротко - звёздные войны. Набирать 6к км и там еще непонятно с каким результатом воевать не очень понравилось. Возможно вся проблема в моих корявках, но каждый божий раз залезать в стратоферу вызвало отторжение.

И тут я вернулся к прокачанным в ракаде советам. Вполне уверенно чувствовал себя что на лавке, что на як9т в аркаде. научился без маркера стрелять более чем за 1км... Тут то я познал страх боль и унижение...

Каждый божий раз, повторюсь КАЖДЫЙ!11 90% команды делает что? Правильно летит крабить землю! Истребителями!!На высоту вылетает 1-2-3 человека вместе со мной. И там нас радостно принимает пачка мессеров\корсаров\нужное вставить.

Мой пылающий пукан задаёт лишь один вопрос - ДОКОЛЕ АЛЁШи НА СССР БУДУТ РАЗ ЗА РАЗОМ СЛИВАТЬ БОЙ КРАБЯ НЕ ВЫШЕ 1 КИЛОМЕТРА?!?!

....у меня походу и в заправду бомбануло....

блять я бы этому новатору за третий пункт ебальник бы разбил если бы его реализовали

В данный момент в игре между пилотами-аркадниками ("тра-та-та, еще фраг... ") и пилотами вирпилами ("прибавить шаг винта, обогатить смесь и открыть створки воздухозаборника на 60 процентов) есть прослойка игроков которые хотят почувствовать размах боев и сложности войны, но не со стороны филигранной модели управления а со стороны схожести игрового процесса и реальных боевых действий.

Эта тема создана для предложений которые приблизят игру к реальным историческим боям как аналог темы "Обращение к разработчикам от РБ-сообщества. Чего мы хотим + предложение по ивенту." Но для режима ИБ.

Предлагайте свои варианты, ну а пока что есть:

1. Как обычно первое предложение "Всего и побольше...)))". В формате 16х16 большую часть тактических (а главное оперативных) приемов выполнить просто невозможно.

Раз так, то надо увеличивать количество играющих на одной карте, а соответственно и размер карты.

2. Ввести общую голосовую связь и комнату предстартового брифинга с возможностью выбора самолета (либо ввести "пресеты" самолетов для каждой миссии.)

3 но важное. Убрать ремонт за орлов. Цель - введение риска. В реальных боях пилоты не совались в самоубийственные атаки (да и просто в рискованные). Вместо ремонта за орлов ввести возможность ускорения ремонта (Фока чинится 5 дней (к примеру), заплатил 2000 - скорость ремонта х2 = 2.5 дня, заплатил 18000(2000х9) - скорость ремонта х10 (1+1х9) = 12 часов (120 часов (5 дней)/10 скорость) ) Таким образом нельзя будет постоянно летать на одном и том же самолете и придется использовать весь авиапарк. При этом не получится ныть что деньги не капают.

(Кста боброводам на заметку. Возможно теперь истребители будут опасаться оборонительного вооружения.Чуть-чуть))))

Поделиться сообщением

не падать духом блять :trollface:

ну сил нету моих уже играть :trollface:

сегодня остались 3 в 3 против япошек

я на як3 и две лавки 5 и 7

они фармили наземку когда я пиздился с япошками :pray:

как я его понимаю :trollface:

Господа, пишу вам периодически включая активацию огнетушителя ,что бы стул окончательно не сгорел.

Начинал своё знакомство с ИБ относительно недавно, друзья посоветовали набить руку на P-40 Киттихоук. Вроде бы стало получатся, вроде бы и победа за победой, и по 2-3 сбитых противника за вылет. Но тут пришел час когда захотелось пойти дальше.

Пробовал за немцев на 6-7 уровне. Если коротко - звёздные войны. Набирать 6к км и там еще непонятно с каким результатом воевать не очень понравилось. Возможно вся проблема в моих корявках, но каждый божий раз залезать в стратоферу вызвало отторжение.

И тут я вернулся к прокачанным в ракаде советам. Вполне уверенно чувствовал себя что на лавке, что на як9т в аркаде. научился без маркера стрелять более чем за 1км... Тут то я познал страх боль и унижение...

Каждый божий раз, повторюсь КАЖДЫЙ!11 90% команды делает что? Правильно летит крабить землю! Истребителями!!На высоту вылетает 1-2-3 человека вместе со мной. И там нас радостно принимает пачка мессеров\корсаров\нужное вставить.

Мой пылающий пукан задаёт лишь один вопрос - ДОКОЛЕ АЛЁШи НА СССР БУДУТ РАЗ ЗА РАЗОМ СЛИВАТЬ БОЙ КРАБЯ НЕ ВЫШЕ 1 КИЛОМЕТРА?!?!

....у меня походу и в заправду бомбануло....

ясно понятно

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

Акция «Все за одного»!

С сегодняшнего дня и до 20-го августа приводи друзей в War Thunder, и если трое из них* достигнут 6-ого ранга любой нации, ты получишь на свой аккаунт 1800 золотых орлов!

*Приглашённые друзья должны быть зарегистрированы после 00:01(МСК), 5 августа.

Пойду ебашить на фейках

Поделиться сообщением

Акция «Все за одного»!

С сегодняшнего дня и до 20-го августа приводи друзей в War Thunder, и если трое из них* достигнут 6-ого ранга любой нации, ты получишь на свой аккаунт 1800 золотых орлов!

*Приглашённые друзья должны быть зарегистрированы после 00:01(МСК), 5 августа.

Пойду ебашить на фейках

нищеброд :trollface:

Поделиться сообщением

В дев-версии за номером 1.33.22.0 здравый смысл таки победил, теперь боеукладки идут перед стволами, а не наоборот. И это радует.

Хоть одна хорошая новость

Настроенный корсар

Поделиться сообщением

ХАХАХХАХ

мне кажется разрабы просто играют только на корсарах либо умеют только на корсарах раз уже столько месяцев не могут его допилить :lol:

Поделиться сообщением

Работы на сервере

Игровые сервера будут недоступны с 13:00 до 16:00 МСК в связи с выходом обновления 1.33

Не успел наиграться :sad:

Поделиться сообщением

Жду в следующем патче увеличенный багажник, а то картохи мало влезает. А в будущем ее явно будет много.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...