YouDontKnowMe #4501 14 августа 2013 (изменено) Нахуй я купил п40 на котором против бритов непоиграть и не дождался ишака по скидке обновил подпись Изменено 14 августа 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4502 14 августа 2013 мне похуйя щас летаю на немцах с подвесамидаю пизды уфолетам топлива 30 минут и в сторону на 7-9 км, а оттуда уже пиздюлей вешаю всяким биркетам и спитфаерамхотя сам вчера купил спита9 в стоке чо т не ок Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4503 14 августа 2013 (изменено) мося сгнил к хуям полностью, а в соло не интересно летать, да и тяжело в стоке все самолеты такое говно Изменено 14 августа 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #4504 14 августа 2013 мося сгнил к хуям полностьюЯсно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4505 14 августа 2013 мося сгнил к хуям полностьюЯсно.го звено черехз часик ебики Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4506 14 августа 2013 чо там, какие сейчас самолеты ебут? Только с процессором разобрался, скоро буду вылетать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4507 14 августа 2013 чо там, какие сейчас самолеты ебут? Только с процессором разобрался, скоро буду вылетать спиты с девятого, зеро Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4508 14 августа 2013 мося сгнил к хуям полностьюЯсно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4509 14 августа 2013 Бритов почти не качал, имею только спита первого (с 7 лвл или с какого он там, хуй знает). Вылетал на свой бф-шечке немецкой :avtorklif: в старом патче можно было набирать скорость 1км = 1 минута, а в новом говно какое-то, еле-еле взлетает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4510 14 августа 2013 ЗАНЕРФИЛЫ!???!!!11__)))()) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4511 14 августа 2013 Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4512 14 августа 2013 отличное разрешение Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4513 15 августа 2013 смысл думаю понятен4 против одногоахуенный патч Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4514 15 августа 2013 Обновление 1.33.37.0Сегодня вышло очередное минорное обновление в котором был произведён значительный ряд исправлений и изменений.Патчноут:Поправлена посадка на авианосец (гак работает)не прошло и полугода вроде Исправлена техническая кучность пулеметов (увеличена):Ho 103Breda SAFAT 12,7 ммBreda SAFAT 7,7 мм Browning 303Browning M2Browning M3 Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4515 15 августа 2013 Обновление 1.33.37.0Сегодня вышло очередное минорное обновление в котором был произведён значительный ряд исправлений и изменений.Патчноут:Поправлена посадка на авианосец (гак работает)не прошло и полугода вроде Исправлена техническая кучность пулеметов (увеличена):Ho 103Breda SAFAT 12,7 ммBreda SAFAT 7,7 мм Browning 303Browning M2Browning M3со слоуты вообще в конфу блять заходишь? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4516 15 августа 2013 Обновление 1.33.37.0Сегодня вышло очередное минорное обновление в котором был произведён значительный ряд исправлений и изменений.Патчноут:Поправлена посадка на авианосец (гак работает)не прошло и полугода вроде Исправлена техническая кучность пулеметов (увеличена):Ho 103Breda SAFAT 12,7 ммBreda SAFAT 7,7 мм Browning 303Browning M2Browning M3со слоуты вообще в конфу блять заходишь? меня больше недели не было)и в субботу опять уезжаю до сентября Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4517 15 августа 2013 сплошные лайфера, один мося сидит дома круглое лето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anonym #4518 15 августа 2013 добавили наконец то в стим http://store.steampowered.com/app/236390/ Цитата Для избранных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4519 15 августа 2013 синхронизировал ужехоть скорость закачки норм будет патчей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4520 16 августа 2013 Что это блять :lol:Первая игра - сбивает свойВторая игра - СБИВАЕТ СВОЙТретья игра - мою мишень подрезает союзник и мишень офк разбиваетсяЧетвертая игра - захожу на хвост илу и меня выкидывает :lol: ЧТО.ЭТО.ЗА.ХУЙНЯ.??????????????????????????МНЕ БЛЯТЬ ТАЛИСМАН НА УДАЧУ НОСИТЬ ИЛИ ЧТО? Также можно добавить многочисленные ассисты. Пример: лечу за яком, наношу крит рулей высоты и крыла, он летит вниз и мне засчитывает ассист.?????????????????????????????????????Что я не понимаю в этой игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение