YouDontKnowMe #4561 18 августа 2013 Так я стартую, меня одно приложение альтабает из игры, разбиваюсь, чинуюсь, начинаю опять взлетать и только одупляюсь что я на аэродроме СССР, смотрю составы у нас якп, спиты тайфуны и мустанги, у врагов педобиркеты, инвейдеры и мустанги :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4562 18 августа 2013 мотрос снова показывает мастер класс посадкиhttp://youtu.be/VMwXtVDeJGY?t=59s Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4563 19 августа 2013 Чужойкин как ты в мск живешь?пздц хуевый город( Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4564 19 августа 2013 Чужойкин как ты в мск живешь?пздц хуевый город(мне похуй на москву Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4566 19 августа 2013 Бля, думал что же случилось с Мосей, а оказывается она беременна. Грацую Мосю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4567 19 августа 2013 Я скоро с ума сойду блять у меня еще никогда так жопу не рвало Летишь на як 1б - на высоте встречают спитфаеры Летишь на немцах - на высоте ОПЯТЬ встречают спитфаерыЛетишь на амерах - на высоте тебя встречают немцы/яки-9т Летишь на первых говно-спитфаерах - более-менее годно. На япошках тоже гуд, но не интересно. Я хз блять как вы на совках летаете, эти яки (до девятого) такое говнище, тошнит просто. Ебаный балансер придуманный сыновьями шлюх о, ты хочешь полетать на яке? Давай-ка против тебя кинет спитфаера IX, у которого скороподъемность 25м/с, а у тебя 15/c дак еще и форсажа нету 7 лузов подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4568 19 августа 2013 Открою страшный секрет, в соло за СССР играть невозможно, в звене 3-4 чловека за СССР можно выигрывать практически каждый бой, техника то хорошая и позволяет играть 4 против всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4569 19 августа 2013 Пати для слабаков Гоняю на говно-спитфаере и ебу немцев в рот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4570 19 августа 2013 Отправлено 10 August 2013 - 14:35 ВНИМАНИЕ. ВНИМАНИЕ. ДОНЕСИТЕ ЭТО ДО РАЗРАБОТЧИКОВ:Я пытался загнать ласточку выше 4к, шел в климбе, пишутер летел в 4 к от меня. потом развернулся, ДОГНАЛ И СБИЛ. кому нужен реплей - обращайтесь. все есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4571 19 августа 2013 ооооооооооо боты появились или это старый скрин Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #4572 20 августа 2013 Бля, думал что же случилось с Мосей, а оказывается она беременна. Грацую Мосю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4573 20 августа 2013 я что-то пропустил? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4574 20 августа 2013 А я все думал, почему Мося без войса играл все время, а тут вон оно че оказывается)) Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #4575 20 августа 2013 А я все думал, почему Мося без войса играл все время, а тут вон оно че оказывается)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4576 21 августа 2013 у тундры мегаахуенный трейлер на геймсконе :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #4577 21 августа 2013 Не могут создать синматик трейлер как варгейминг, нищие улитки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4578 21 августа 2013 Дефолтный ход игр от которых из всех органов чувств льется потоком кровь - синематик трейлер Начинаю склонятся к мысли, что ты не троль, а просто долбоеб, что практически одно и тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #4579 21 августа 2013 Это ты при упоминании лола и вовп)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4580 21 августа 2013 Оригинальный ход детка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение