Sundeep #4661 26 августа 2013 (изменено) http://warthunder.tankihuyanki.beta.ru Изменено 26 августа 2013 пользователем Sundeep Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4662 26 августа 2013 http://warthunder.tankihuyanki.beta.ru3 дня Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4664 26 августа 2013 Пиздуй летать на и15 с реактивами Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4665 26 августа 2013 лучший советский истребитель Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4667 26 августа 2013 (изменено) Удалю как я это нахуй Изменено 26 августа 2013 пользователем qqStewie Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4668 26 августа 2013 почему?Даже хз че ответить ты когда приедешь то? А то я мосю удалил Интервью с Gamescomhttp://www.youtube.com/watch?v=xVkCB2eK7WU Карты под танки будут большие, с хорошей детализацией.В одном бою после смерти на танке можно пересесть на самолёт.Количество слотов предположительно увеличится.На картах будут укрытия,хрен с самолёта попади.Могут сделать более реалистичное бомбометание, чтоб наземке легче было.Будет примерно 40 танков к моменту релиза.СССР и немцы.Журналюгам показывали игру с видом от 3 лица.Режим прицела есть.Вид от 1 лица скорей всего делать не будут.К релизу будут средние, тяжёлые танки, ПТ САУ, вероятно лёгкие танки и возможно артиллерия(со своими задачами, не как в WOT)Делают поддержку разных уровней сложности.Для ПК, МАК, Консолей будет один аккаунт, одно поле боя.Отдельного сервера для консольщиков не будет.К ПС4 при желании можно подключить мышь с клавой.Их нипанагибать.У журналюги глаза кривые, танки прорисованы хорошо, не хуже самолётов.Можно будет лепить на танки наклейки.Если и будут бои кораблей вместе с танками и самолётами, то у них будут разные задачи на разных концах карты. Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #4669 26 августа 2013 Для ПК, МАК, Консолей будет один аккаунт, одно поле боя.Отдельного сервера для консольщиков не будет.Как-то не верится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4670 26 августа 2013 в голос с интервью, уже в видео обучают азам крабления наземки за СССР на резервах Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #4671 26 августа 2013 Удалю как я это нахуй слабак, нас и так все меньше и меньше почему? Даже хз че ответить ты когда приедешь то? А то я мосю удалил Интервью с Gamescom http://www.youtube.c...h?v=xVkCB2eK7WU Карты под танки будут большие, с хорошей детализацией. В одном бою после смерти на танке можно пересесть на самолёт.Количество слотов предположительно увеличится. На картах будут укрытия,хрен с самолёта попади. Могут сделать более реалистичное бомбометание, чтоб наземке легче было. Будет примерно 40 танков к моменту релиза.СССР и немцы. Журналюгам показывали игру с видом от 3 лица.Режим прицела есть.Вид от 1 лица скорей всего делать не будут. К релизу будут средние, тяжёлые танки, ПТ САУ, вероятно лёгкие танки и возможно артиллерия(со своими задачами, не как в WOT) Делают поддержку разных уровней сложности. Для ПК, МАК, Консолей будет один аккаунт, одно поле боя. Отдельного сервера для консольщиков не будет. К ПС4 при желании можно подключить мышь с клавой.Их нипанагибать. У журналюги глаза кривые, танки прорисованы хорошо, не хуже самолётов. Можно будет лепить на танки наклейки. Если и будут бои кораблей вместе с танками и самолётами, то у них будут разные задачи на разных концах карты. приеду через несколько дней. зачем ты удалил мосю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4672 26 августа 2013 мося больше не играет и его нужно изгнать вон из уютного топана Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #4673 26 августа 2013 мося больше не играетлол, что за бред, какова причина? как то не очень это хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4674 26 августа 2013 (изменено) мося больше не играетлол, что за бред, какова причина? как то не очень это хорошо совок и картошка головного мозга Изменено 26 августа 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #4675 26 августа 2013 надо будет делать с этим что то а то получится что нас будет двое на весь топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4676 26 августа 2013 я уже пытался Друзья, наш общий друг Мося стал наркоманом. Он стал необщителен, угрюмым, потерял всякий интерес к окружающей жизни. Так как мы все любим и уважаем его, давайте поддержим этого еще не окончательно падшего человека, не дадим ему пробить дно и упасть в бездну из которой он никогда не вылезет. Держим за тебя кулачки братишка Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4677 26 августа 2013 Ну пиздец, попались против 9 бофайтеров и 2 спитов :palevo: и чем я буду этих бетонных уебков сбивать срасные совки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4678 26 августа 2013 (изменено) после 3х ночи когда двойной, захожу на п40, снимаю набив 3-4 фрага, больше в течении дня не захожу за ссср, профит. Изменено 26 августа 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #4679 26 августа 2013 мося больше не играетлол, что за бред, какова причина? как то не очень это хорошо Просто сейчас есть более интересные вещи, чем самолетыУже неделю в фоллач залипаю и летать не хочется :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4680 27 августа 2013 чо как там самолеты поживают?бофайтеры и спиты 5с также разбирают всех как и раньше? проебал все акциипохуй Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение