YouDontKnowMe #4821 31 августа 2013 Школьник мент инквизитор Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4823 31 августа 2013 Вы так говорите "спитоблядь" как-будто это что-то плохоеуебища которые залазят на высоту и летают только вперед назад должны страдать Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anonym #4824 31 августа 2013 Вы так говорите "спитоблядь" как-будто это что-то плохоеуебища которые залазят на высоту и летают только вперед назад должны страдатьто есть все кто летает на бобрах уебища? Цитата Для избранных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4825 31 августа 2013 Вы так говорите "спитоблядь" как-будто это что-то плохоеуебища которые залазят на высоту и летают только вперед назад должны страдатьто есть все кто летает на бобрах уебища?в иб? дефолтные уебища Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anonym #4826 31 августа 2013 в иб? дефолтные уебищав любом режиме, всё с тобой понятно Цитата Для избранных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4827 31 августа 2013 (изменено) в иб? дефолтные уебищав любом режиме, всё с тобой понятнотак ты значит из тех даунов которые заходят в бои на бобре и сразу же автомат подставляют свою команду в виду своей полной бесполезности?нахуй пошел Изменено 31 августа 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anonym #4828 31 августа 2013 (изменено) так ты значит из тех даунов которые заходят в бои на бобре и сразу же автомат подставляют свою команду в виду своей полной бесполезность?нахуй пошелдля начала внесу ясность, летаю пока только в аркаде несмотря на то, что уже 8го уровня, играю в основном на бобре, а теперь объясни мне еблан как же бомберы подставляют свою команду? то что вы дауны на своих истребителях не кроете бобров это я давно знаю, более того вы на своих спитфаерах не можете даже снять нормально с хвоста бобра таких же мудаков на эйркобрах и всякой подобной хуете, даже снижаясь к самой земле и возвращаясь к базе, всем похуй, что там кто то на хвосте сидит у бобра, давай попизди мне тут про лётчик хуев Изменено 31 августа 2013 пользователем Anonym Цитата Для избранных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4829 31 августа 2013 (изменено) так ты значит из тех даунов которые заходят в бои на бобре и сразу же автомат подставляют свою команду в виду своей полной бесполезность?нахуй пошелдля начала внесу ясность, летаю пока только в аркаде несмотря на то, что уже 8го уровня, играю в основном на бобре, а теперь объясни мне еблан как же бомберы подставляют свою команду? то что вы дауны на своих истребителях не кроете бобров это я давно знаю, более того вы на своих спитфаерах не можете даже снять нормально с хвоста бобра таких же мудаков на эйркобрах и всякой подобной хуете, даже снижаясь к самой земле и возвращаясь к базе, всем похуй, что там кто то на хвосте сидит у бобра, давай попизди мне тут про лётчик хуевокей.если ты в аркаде, делай там что хочешь претензий нет, но в ИБ твой бомбер хуйня ебаная, если это не стак б17 и то редко заходит Изменено 31 августа 2013 пользователем qqStewie Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4830 31 августа 2013 (изменено) Стак не стак - один хуй, бесполезная хуйня в виду даже банального отстутствия целей для стартегических бомбардировщиках + маркераИ твой врыв мега хуев, здесь обсуждение идет истории, где я даун не крою своих бомберови даже снять никого не могу Изменено 1 сентября 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4831 1 сентября 2013 хули мосю обижаете суки? Вот Обоссаный хороший, не обижает меня Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4832 1 сентября 2013 Бобры говнище, С хуяли их должен кто-то прикрывать, если они летают на низах? Я должен лететь за бобром, обеспечивая ему безопасность на низах и в это время быть отпиженным каким-нибудь бум-зумом? Нет, спасибо. Гораздо проще самому залезть на высоту и снять кого-то там/бум-зумить, нежели тратить время на хуйню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anonym #4833 1 сентября 2013 Бобры говнище, С хуяли их должен кто-то прикрывать, если они летают на низах? Я должен лететь за бобром, обеспечивая ему безопасность на низах и в это время быть отпиженным каким-нибудь бум-зумом? Нет, спасибо. Гораздо проще самому залезть на высоту и снять кого-то там/бум-зумить, нежели тратить время на хуйню.не греби всех под одну гребёнку, я сижу постоянно на 4500-5000 м, от союзных истребителей нет помощи, что внизу, что вверхукак вариант тактики, бомбер летит впереди за ним чуть выше летит пара истребителей, как только бобру на хвост садится истребитель его снимают сопровождающие, вариантов масса, но всем нас рать, главное полетать фрагов настрелять, а тяжелую технику там пусть как хотят так и бомбят Цитата Для избранных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4834 1 сентября 2013 Сука жизнено пздц,летишь такой на бомбере и никого нет,а потом на тебя вылетают два уебка и сбривают нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4835 1 сентября 2013 Бобры говнище, С хуяли их должен кто-то прикрывать, если они летают на низах? Я должен лететь за бобром, обеспечивая ему безопасность на низах и в это время быть отпиженным каким-нибудь бум-зумом? Нет, спасибо. Гораздо проще самому залезть на высоту и снять кого-то там/бум-зумить, нежели тратить время на хуйню.не греби всех под одну гребёнку, я сижу постоянно на 4500-5000 м, от союзных истребителей нет помощи, что внизу, что вверхукак вариант тактики, бомбер летит впереди за ним чуть выше летит пара истребителей, как только бобру на хвост садится истребитель его снимают сопровождающие, вариантов масса, но всем нас рать, главное полетать фрагов настрелять, а тяжелую технику там пусть как хотят так и бомбятзбс вобще, летят в ряд 1бомбер и 2 ястреба на 4-5к, их с 6-7к 1 тело бумзумит и выносит вперед ногамив нынешних реалиях бомберы юзлесс и затащить бой или просто его выйграть они способны в 1 бою из 100 Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #4836 1 сентября 2013 я как то пытался сопроводить три б17, меня выебали крч, потом их выебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4837 1 сентября 2013 вепари го плеить Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4838 1 сентября 2013 Бобры говнище, С хуяли их должен кто-то прикрывать, если они летают на низах? Я должен лететь за бобром, обеспечивая ему безопасность на низах и в это время быть отпиженным каким-нибудь бум-зумом? Нет, спасибо. Гораздо проще самому залезть на высоту и снять кого-то там/бум-зумить, нежели тратить время на хуйню.не греби всех под одну гребёнку, я сижу постоянно на 4500-5000 м, от союзных истребителей нет помощи, что внизу, что вверхукак вариант тактики, бомбер летит впереди за ним чуть выше летит пара истребителей, как только бобру на хвост садится истребитель его снимают сопровождающие, вариантов масса, но всем нас рать, главное полетать фрагов настрелять, а тяжелую технику там пусть как хотят так и бомбятокей, тебя прикрывают 2 истребителя, в это время вражеские спитфаеры/мессеры/корсары сбривают твою команду, потом все вместе летят к вам, как такой вариант? Кинь-ка свое время игры на бомберах, мне почему-то мало верится, что ты много на них полетал, потому что их любить невозможно в том виде, в котором они есть. Стив, го со скайпом полетаем добавь: hunteroq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4839 1 сентября 2013 Кроме немцов не на чем больше не летал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4840 1 сентября 2013 вепари го плеитьДа я блять снять никого не могу Вброшу фоточек Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение