Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Вы так говорите "спитоблядь" как-будто это что-то плохое

уебища которые залазят на высоту и летают только вперед назад должны страдать

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

то есть все кто летает на бобрах уебища?

Для избранных...

6Acka40g.gif

Поделиться сообщением

то есть все кто летает на бобрах уебища?

в иб? дефолтные уебища

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

в иб? дефолтные уебища

в любом режиме, всё с тобой понятно

Для избранных...

6Acka40g.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

в иб? дефолтные уебища

в любом режиме, всё с тобой понятно

так ты значит из тех даунов которые заходят в бои на бобре и сразу же автомат подставляют свою команду в виду своей полной бесполезности?

нахуй пошел

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

так ты значит из тех даунов которые заходят в бои на бобре и сразу же автомат подставляют свою команду в виду своей полной бесполезность?

нахуй пошел

для начала внесу ясность, летаю пока только в аркаде несмотря на то, что уже 8го уровня, играю в основном на бобре, а теперь объясни мне еблан как же бомберы подставляют свою команду? то что вы дауны на своих истребителях не кроете бобров это я давно знаю, более того вы на своих спитфаерах не можете даже снять нормально с хвоста бобра таких же мудаков на эйркобрах и всякой подобной хуете, даже снижаясь к самой земле и возвращаясь к базе, всем похуй, что там кто то на хвосте сидит у бобра, давай попизди мне тут про лётчик хуев

Изменено пользователем Anonym

Для избранных...

6Acka40g.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

так ты значит из тех даунов которые заходят в бои на бобре и сразу же автомат подставляют свою команду в виду своей полной бесполезность?

нахуй пошел

для начала внесу ясность, летаю пока только в аркаде несмотря на то, что уже 8го уровня, играю в основном на бобре, а теперь объясни мне еблан как же бомберы подставляют свою команду? то что вы дауны на своих истребителях не кроете бобров это я давно знаю, более того вы на своих спитфаерах не можете даже снять нормально с хвоста бобра таких же мудаков на эйркобрах и всякой подобной хуете, даже снижаясь к самой земле и возвращаясь к базе, всем похуй, что там кто то на хвосте сидит у бобра, давай попизди мне тут про лётчик хуев

окей.

если ты в аркаде, делай там что хочешь претензий нет, но в ИБ твой бомбер хуйня ебаная, если это не стак б17 и то редко заходит :trollface:

Изменено пользователем qqStewie

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Стак не стак - один хуй, бесполезная хуйня в виду даже банального отстутствия целей для стартегических бомбардировщиках + маркера

И твой врыв мега хуев, здесь обсуждение идет истории, где я даун не крою своих бомберов

и даже снять никого не могу

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

хули мосю обижаете суки? :zloy:

Вот Обоссаный хороший, не обижает меня :geys:

zdb_aVBuAHo.jpg

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Бобры говнище, С хуяли их должен кто-то прикрывать, если они летают на низах? Я должен лететь за бобром, обеспечивая ему безопасность на низах и в это время быть отпиженным каким-нибудь бум-зумом? Нет, спасибо. Гораздо проще самому залезть на высоту и снять кого-то там/бум-зумить, нежели тратить время на хуйню.

Поделиться сообщением

Бобры говнище, С хуяли их должен кто-то прикрывать, если они летают на низах? Я должен лететь за бобром, обеспечивая ему безопасность на низах и в это время быть отпиженным каким-нибудь бум-зумом? Нет, спасибо. Гораздо проще самому залезть на высоту и снять кого-то там/бум-зумить, нежели тратить время на хуйню.

не греби всех под одну гребёнку, я сижу постоянно на 4500-5000 м, от союзных истребителей нет помощи, что внизу, что вверху

как вариант тактики, бомбер летит впереди за ним чуть выше летит пара истребителей, как только бобру на хвост садится истребитель его снимают сопровождающие, вариантов масса, но всем нас рать, главное полетать фрагов настрелять, а тяжелую технику там пусть как хотят так и бомбят

Для избранных...

6Acka40g.gif

Поделиться сообщением

Сука жизнено пздц,летишь такой на бомбере и никого нет,а потом на тебя вылетают два уебка и сбривают нахуй

Поделиться сообщением

не греби всех под одну гребёнку, я сижу постоянно на 4500-5000 м, от союзных истребителей нет помощи, что внизу, что вверху

как вариант тактики, бомбер летит впереди за ним чуть выше летит пара истребителей, как только бобру на хвост садится истребитель его снимают сопровождающие, вариантов масса, но всем нас рать, главное полетать фрагов настрелять, а тяжелую технику там пусть как хотят так и бомбят

збс вобще, летят в ряд 1бомбер и 2 ястреба на 4-5к, их с 6-7к 1 тело бумзумит и выносит вперед ногами

в нынешних реалиях бомберы юзлесс и затащить бой или просто его выйграть они способны в 1 бою из 100

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

я как то пытался сопроводить три б17, меня выебали крч, потом их выебали

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

окей, тебя прикрывают 2 истребителя, в это время вражеские спитфаеры/мессеры/корсары сбривают твою команду, потом все вместе летят к вам, как такой вариант? Кинь-ка свое время игры на бомберах, мне почему-то мало верится, что ты много на них полетал, потому что их любить невозможно в том виде, в котором они есть.

Стив, го со скайпом полетаем

добавь: hunteroq

Поделиться сообщением

Кроме немцов не на чем больше не летал

Поделиться сообщением

вепари го плеить

Да я блять снять никого не могу

Вброшу фоточек

QNyKXqj8Pwc.jpgkDfCcZQisqE.jpguoUYBFkCQT8.jpgE5u8fsug8D4.jpg05YmPBuSIpc.jpgP4DVtNU9tCg.jpgcBpWsed5kZc.jpgzGUx0siuGuw.jpg597MWvrE36o.jpgmvr5Tb5XD0c.jpgONopLpR4Mug.jpg5NyCbIS5mH0.jpg1dBO0Thx-Kg.jpgDom0BrrmR3I.jpgB0ptoBcvFp8.jpg_GRel18zhzs.jpgQ11e-X6J95c.jpgbDQjp09r6do.jpg8NCSM21xeSA.jpge8nDFvLY7sY.jpg344mIE4P-3M.jpg

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...