r707 #4861 1 сентября 2013 Ребят а мне одному режет глаз замена свастики на крест?Это как бы не исторично и глупо выглядит,Россия такая россия,вроде страна победитель,а стремается символа третьего рейхаПздц я понимаю германия,для них больная тема и хотят это забытьПЗдц даже темпларке с сета валв удалили свастикуВсе ебанулись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #4862 1 сентября 2013 Ребят а мне одному режет глаз замена свастики на крест?Это как бы не исторично и глупо выглядит,Россия такая россия,вроде страна победитель,а стремается символа третьего рейхаПздц я понимаю германия,для них больная тема и хотят это забытьПЗдц даже темпларке с сета валв удалили свастикуВсе ебанулисьСвастика запрещена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4863 1 сентября 2013 Ребят а мне одному режет глаз замена свастики на крест?Это как бы не исторично и глупо выглядит,Россия такая россия,вроде страна победитель,а стремается символа третьего рейхаПздц я понимаю германия,для них больная тема и хотят это забытьПЗдц даже темпларке с сета валв удалили свастикуВсе ебанулисьСвастика запрещенаХуещена,игра как бы историческая и блять должно быть все подлинно,а значит должен быть не крест,а свастикаМожет еще вспомним Наполеона,он тоже Рассею захватывалБля да даже дело не в свастике,а этот крест он пиздец как глаз режет,я например играю онли за немцев и я вижу этот крест каждый бойУбрать бы его нахуй совсем,вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #4864 1 сентября 2013 Нахуй сходи короче, отбитыйОбьяснять тебе ещё что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4865 1 сентября 2013 Мой фюрер, самолет с крестами не ногебает, што делать Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #4866 1 сентября 2013 Мой фюрер, самолет с крестами не ногебает, што делать coolstory Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4867 1 сентября 2013 Что?что в ебаной россии запрещена свастика?в других играх я ее почему то вижу(про WWII конечно)Это хуево выглядит,ведь также можно запретить звезды советские,т.к символ хуйниИ да самолеты с крестом не нагибают,фюрер будет не доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #4868 1 сентября 2013 На ебальнике своем нарисуй свастику и сиди в зеркало смотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4869 1 сентября 2013 Хуйни не неси ,уебанМой дед служил в SS и играя за третий рейх я как бы почитаю егоЯ ПОМНЮ!Я ГОРЖУСЬА еще на 9 мая хожу и ссу на памятники неизвестному солдату или на вечный огонь,но это уже другая история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4871 1 сентября 2013 Красава братанСпасибо,я знал что наш конфликт будет исчерпан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4872 1 сентября 2013 ебать у вас тут горит стюи го кароч через полчасика Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4874 1 сентября 2013 Ну хз за почти точно такой же пост на д2сру дали мут на 10 дней и сам модер написал в лс,что я ублюдок и он не позволит бла бла кококооА тут знаете ли уважают мою точку зренияКстати чет в игре бомберы и правда говнолеты,толку от них мало,чет летает на 5 километрах никого не трогают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4875 1 сентября 2013 У них не было на технике свастики, браток никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #4876 1 сентября 2013 Мне просто лень писать Свиперу что бы забанил тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4877 1 сентября 2013 У них не было на технике свастики, браток никогдаБыли кресты в кружочке да?Блять это так глупо,что пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4878 1 сентября 2013 У них не было на технике свастики, браток никогдаединственно расововерный пост Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #4879 1 сентября 2013 У них не было на технике свастики, браток никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4880 1 сентября 2013 (изменено) Да лол у них и не было крестиков в кружочках никогдаА еще убил биплан с раскраской выставочной где на хвосте как бы флаг рейха,а там блять КРЕСТ,КРЕСТ СУКА!!!!АДЫН Изменено 1 сентября 2013 пользователем r707 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение