3.14 #4981 6 сентября 2013 сэйбр?Пфффф, этот кусок металлолома ничто по сравнению с малиновым ужасом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4982 6 сентября 2013 сэйбр?Пфффф, этот кусок металлолома ничто по сравнению с малиновым ужасом!диды ваевале Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4983 6 сентября 2013 сэйбр?Пфффф, этот кусок металлолома ничто по сравнению с малиновым ужасом!парадный жеж, это тебе не хухры мухры Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4985 6 сентября 2013 ахуенно блять полетал Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4986 6 сентября 2013 У меня по кд подобная хуйня. Еще просит отправить отчет разработчикам. Пффф, хуй там! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #4987 6 сентября 2013 И чо, как там миг?А причем тут миг?Зачем вообще нужно говнище вроде мигов, когда есть красная угроза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4988 6 сентября 2013 И чо, как там миг?А причем тут миг?Зачем вообще нужно говнище вроде мигов, когда есть красная угрозанести коммунизм? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4989 6 сентября 2013 (изменено) 3 боя, 3 раза разбился - мося горит, орет матом на меня жалуюсь вот в топан Изменено 6 сентября 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4991 7 сентября 2013 Нет ты Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4992 7 сентября 2013 по кд сбивают или врезаются свои жечувствую скоро бан реальный дадут уже Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4993 7 сентября 2013 по кд сбивают или врезаются свои жечувствую скоро бан реальный дадут ужеотдохнешь немного, нервишки подлечишь Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4994 7 сентября 2013 Пойду посру Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4995 7 сентября 2013 мастер посадки Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4996 7 сентября 2013 летаю на чайке@поднимаю стату Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #4997 7 сентября 2013 Нашел ахуительную миссию в полигоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4998 7 сентября 2013 фид скажи какой критерий попадания к вам в св?какого хуя со мной щас летит даун из вашего клана с 2300 вылетами и 900 сбитыми? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4999 7 сентября 2013 Нашел кого спросить, до меня доебывались случайно встретив меня в бою почему я устав не читал и не сижу в тимспикеа ты тут такие сложные вопросы задаешь Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5000 7 сентября 2013 карочи на чайке ваще збсебет всехпо 3-4 фрага за бой изия теперь на совках тока на ней буду летать Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение