YouDontKnowMe #5301 26 сентября 2013 Выменял бы кс го на шмотки дотеровские Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5302 26 сентября 2013 (изменено) кстати думаю як3п очень даже неплох не видел что там мося написал почитал *ответы разработчиков*они ответили на половину вопросов 3х месячной давности "в 1.33 пофиксили" @актуальные вопросы и ответы Изменено 26 сентября 2013 пользователем qqStewie Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5303 26 сентября 2013 кстати думаю як3п очень даже неплох не видел что там мося написал почитал *ответы разработчиков*они ответили на половину вопросов 3х месячной давности "в 1.33 пофиксили" @актуальные вопросы и ответы чо там в 9 классе сложно щас учиться? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5304 26 сентября 2013 :avtorklif: Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5305 26 сентября 2013 кстати думаю як3п очень даже неплох не видел что там мося написал почитал *ответы разработчиков*они ответили на половину вопросов 3х месячной давности "в 1.33 пофиксили" @актуальные вопросы и ответы чо там в 9 классе сложно щас учиться?я в 7ой ток перешел отебись Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5307 26 сентября 2013 Ебать, играю с мосей и он умирает :palevo: на одного игрока меньше в топане Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5308 26 сентября 2013 с этой ебанной работой даже играть некогда Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #5310 26 сентября 2013 У кого какие лвла ? хочется знать тут потные задроты, или можно с вами сбацать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5311 26 сентября 2013 Стюи, где мой инвайт? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5312 26 сентября 2013 чужойкин шаурму в ларьках крутит Стюи, где мой инвайт?где мой инвайт ХСа? Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5313 26 сентября 2013 Там же где и мойДай инвайт, отдам дота шмотками Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5314 26 сентября 2013 Там же где и мойДай инвайт, отдам дота шмотками бля, да с чего ты взял, что у меня есть инвайт то? Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5315 26 сентября 2013 Кем работаешь? тестером в тинькофф банке Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #5316 26 сентября 2013 У кого какие лвла ? хочется знать тут потные задроты, или можно с вами сбацатьМы все добрые и отзывчивые, независимо от лвла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5317 26 сентября 2013 потные задроты, или можно с вами сбацатьОдно другому не мешает Совки 9, немцы 12, бриты 7 вроде, япония 5 или 6, амеры не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5318 26 сентября 2013 У кого какие лвла ? хочется знать тут потные задроты, или можно с вами сбацатьМы все добрые и отзывчивые, независимо от лвла вращал тебя и твой як3 на своей оси Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #5319 26 сентября 2013 У кого какие лвла ? хочется знать тут потные задроты, или можно с вами сбацатьМы все добрые и отзывчивые, независимо от лвла вращал тебя и твой як3 на своей оси Учитывая твой вери хай скилл ты бы с трудом мой и15 провернуть смог, что уж там про як говорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5320 26 сентября 2013 Уии, я скачал обнову сейчас буду побеждать (?) на лавке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение