YouDontKnowMe #5521 5 октября 2013 графон быстро приедается и уже не обращаешь внимание Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5522 6 октября 2013 плюс не факт что такой графон дойдет до релиза плюс у меня комп средненький и наверно не потянет такую графу Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5523 6 октября 2013 не дойдет, купят движок у варгейминга Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #5524 6 октября 2013 У меня очередной юбилей, ровно 1000 побед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5525 7 октября 2013 грач.Вылетел за совков против немцев, расстрелял одного и он летел вниз неуправляемый, НО ЭТО ЖЕ СОВКИ!!111 союзник умудрился состилить. Окей, летим дальше, картина та же самая - расстрелял и наблюдал как врага кидает со стороны в сторону, но этот же выблядок опять подлетел и добил. Позже мне сели на шесть и сняли. Не выдержав написал, что ебал мамашу этого выблядка. Надеюсь хотя бы на мут, хоть бы акк не блокнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #5526 7 октября 2013 (изменено) плюс не факт что такой графон дойдет до релиза плюс у меня комп средненький и наверно не потянет такую графу у ВГ движок требовательнее к игре чем у ВТу игроков wot знатно бомбануло Изменено 7 октября 2013 пользователем 666serega666 Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5527 7 октября 2013 грач.Вылетел за совков против немцев, расстрелял одного и он летел вниз неуправляемый, НО ЭТО ЖЕ СОВКИ!!111 союзник умудрился состилить. Окей, летим дальше, картина та же самая - расстрелял и наблюдал как врага кидает со стороны в сторону, но этот же выблядок опять подлетел и добил. Позже мне сели на шесть и сняли. Не выдержав написал, что ебал мамашу этого выблядка. Надеюсь хотя бы на мут, хоть бы акк не блокнули я бы сбил за такое кстати чет полетал после фоки на г2 и ф4нахуй эта фока нужна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5528 7 октября 2013 Ну фока вроде не рассыпается от парочки попаданий, да и по прямой сьебать можно на изичах, в пике тоже скорость гуд (хотя и г2 этим не страдает). Короче жди ответа от юдонта сам на г2 летаю. Не переношу такие танки как фока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5529 7 октября 2013 да фоку хуй посадишь с критамипару раз разбивался хуй пойми от чеголетишь блять прямо на филд с офнутым движком уже подлетаю, включаю закрылки, выпускаю шасси, она просто опускает нос и падаетдва раза такая ебалаправда и садился тоже просто пикируя с высоты 5к после пвп со спитом, без крыла и двигла норм селхуй поймешь крч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5530 7 октября 2013 (изменено) ну фока лучше мессеров до джи10, о чем речьсадил полностью черную фоку ни раз, расстреливали пол карты и она живет и можно посадить Изменено 7 октября 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5532 7 октября 2013 тем что критованым закрылки на посадке выпускать не надо Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5533 7 октября 2013 ты ебанутый? чем она лучше г2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5534 7 октября 2013 ты ебанутый? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5536 7 октября 2013 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5537 7 октября 2013 главное вовремя перейти от аргументов к оскорблениям Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5540 7 октября 2013 ладночет я навоевался не хватает терпения больше чем на час Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение