motros #5601 11 октября 2013 ок наверное скайп нужен будету меня тоже мут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5602 11 октября 2013 ок наверное скайп нужен будету меня тоже мут я без скупау пилотов во время войны не было скупа Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5603 11 октября 2013 ну значит только чат в скайпе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5604 11 октября 2013 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:Охуенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5605 11 октября 2013 чет шваки имба какаято пиздецс немецких пушек хуяришь самтики по 10 попаданий и похуй летят, со швака ваншотнул два п47 пилот умирают как последние шлюхи просто от этих шваков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5606 11 октября 2013 Предварительные деревья развития танков покажут завтра! Пилоты и танкисты, в эту субботу 12 октября в 20:00 по московскому времени не пропустите прямую трансляцию демонстрации советской танковой ветки развития на официальном Twitch-канале (рестрим на Squier-cybergame). Ведущие трансляции Squier и Kitsune, специальный гость гейм-дизайнер Gaijin Entertainment Вячеслав BVV_d Буланников. В это же время состоится трансляция для зарубежного коммьюнити на канале eNtaK`a с демонстрацией немецкой ветки танкостроения. Канал трансляции: http://ru.twitch.tv/warthunder (сов. ветка) Канал трансляции: http://cybergame.tv/squier/ (рестрим) Канал трансляции: http://www.twitch.tv/entak (нем.ветка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5607 11 октября 2013 похуй где там чужойкин го плей уже бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5608 11 октября 2013 на немцев бы глянул Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5609 11 октября 2013 только т-70 только хардкор со шваками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5610 11 октября 2013 похуй где там чужойкинго плей уже бляя же сказал в 10-11а вообще - у меня тут пиво и я буду олололшитьтак что ссоре мтрс Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5611 11 октября 2013 похуй где там чужойкинго плей уже бляя же сказал в 10-11а вообще - у меня тут пиво и я буду олололшитьтак что ссоре мтрс лолер што ли? Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5612 11 октября 2013 глянул бы на хартстоунвсе с ключами а я хуй сосу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5613 11 октября 2013 похуй где там чужойкинго плей уже бляя же сказал в 10-11а вообще - у меня тут пиво и я буду олололшитьтак что ссоре мтрс лолер што ли? школьникне умничай там! Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5614 11 октября 2013 похуй где там чужойкинго плей уже бляя же сказал в 10-11а вообще - у меня тут пиво и я буду олололшитьтак что ссоре мтрс лолер што ли? школьникне умничай там!кококо, где ты говоришь у тебя точка где ты шаурму продаешь? Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5615 11 октября 2013 збсб17 с 700 метров убил мне пилота похуй где там чужойкинго плей уже бляя же сказал в 10-11а вообще - у меня тут пиво и я буду олололшитьтак что ссоре мтрс лолер што ли? школьникне умничай там!кококо, где ты говоришь у тебя точка где ты шаурму продаешь?ну нихуя ты овнешь жжесть ппц Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5616 11 октября 2013 спасибо я старался кароч чужайкен рекомендую фоку за японцев очень ахуенна Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5618 11 октября 2013 донотирвобще да, но это я полутал код с игромира Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5619 11 октября 2013 мне немецкая фока нравится Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5620 11 октября 2013 лол Стюи, когда ты уже купишь мне кс го??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение