choojoykin #5621 11 октября 2013 блять пиздец у меня полыхаетто свои сбивают уебкито блять стилят по кдя просто уже на похуй сбиваю своих за каждый стил у меня фрагапохуй на бан Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5622 11 октября 2013 мося с фидычем тотальные хуесосыв очередной раз убеждаюсьзалезли блять на высоту ради одного япошки и дрочат тамудачи статодрочеры ебанные щас только что летал с чуваком со статой 0.18 он мастерски сбил ботов и сдох Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5624 12 октября 2013 тут даже нехуй ответить то, статодрочим, подставляем честных поцанов которые сливаются из-за нас, приходится оставаться вдвоем против шести, потому что мы специально сливаем свою команду чтобы настатодрочить Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5625 12 октября 2013 тут даже нехуй ответить то, статодрочим, подставляем честных поцанов которые сливаются из-за нас, приходится оставаться вдвоем против шести, потому что мы специально сливаем свою команду чтобы настатодрочитьа так и быловы залезли в сторону на 8к и сидели тамв то время как я например развлекал троих внизу, да и вся команда Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5626 12 октября 2013 Мне тактика "сижу на 8 км и жду" тоже не нравится. То есть это заебись, если заметить кого-то на 1-2 км ниже и ебануть его по фасту, потом опять сидеть на высоте и т.д. но я так не могу, мне терпения не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5627 12 октября 2013 Давайте летать на немцах и виражиться на высоте 2к! Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5628 12 октября 2013 (изменено) Лучше крабить наземку на иле я иногда не понимал, как совки побеждают немцев. У первых всегда есть какие-то илы, хуилы и прочее говно, а у немцев онли истребители, но последние еще умудряются проебать. Изменено 12 октября 2013 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5629 12 октября 2013 из за ебааной альтернативной истории немцы и совки теперь вместе летают почти всегда Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5630 12 октября 2013 Давайте летать на немцах и виражиться на высоте 2к!я с ними вчера на совках леталони на 7б20 а я на 3п Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5631 12 октября 2013 Мне тактика "сижу на 8 км и жду" тоже не нравится. То есть это заебись, если заметить кого-то на 1-2 км ниже и ебануть его по фасту, потом опять сидеть на высоте и т.д. но я так не могу, мне терпения не хватает хуево только то что мы на 8км летели потому что там было 3 шидена выше нас Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #5633 12 октября 2013 чё то давно не играл, щяс зашёл, какие то новые патроны, улучшения всякие, ваще хз, скиньте ссылку плз где про патроны почитать или скажите какие ставить. Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5634 12 октября 2013 для пушек воздушная\универсальная лента Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #5635 12 октября 2013 чё то давно не играл, щяс зашёл, какие то новые патроны, улучшения всякие, ваще хз, скиньте ссылку плз где про патроны почитать или скажите какие ставить.нужно уточнить тебе вопрос потому что на немцах в основном ставят по составу типо чтобы менгешосов хуешосов больше было, на других все не так просто, но вообще есть один парень, который алконафтер он то и рассказывает какую ленту ставить на самолет, который тебя заинтересует если офк у тебя адекватные ранги, и ты летаешь в нормальном режиме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #5636 12 октября 2013 пока макс тока 7 ранг, а какие режимы нормальные? Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #5637 12 октября 2013 пока макс тока 7 ранг, а какие режимы нормальные?история и рб офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #5638 12 октября 2013 кароче, чёт дохуя всего поменялось, есть какой нибудь гайд или ютуб канал что я быстро в курс дела вошёл? Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #5639 12 октября 2013 http://www.youtube.com/channel/UCXCDb5IBY85P2_Ft7NvR3dA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5640 12 октября 2013 меня вчера на як3п в пологом пикировании под 800 км.ч чуть спит не догнал вернее он не отставал практическиВТФ ебать он же флаттер ловит раньше намного или опять физику поменяли суки Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение