3.14 #5781 24 октября 2013 Засветился в гайде чсвнафтера по г6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5782 24 октября 2013 ты так говоришь как-будто это что-то хорошее Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5783 29 октября 2013 ебать я топик еле нашел ебать я топик еле нашел Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5786 30 октября 2013 и дохуища до ла9 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #5787 30 октября 2013 МиГ-9 говно ебаное кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5788 30 октября 2013 як-3 кстати Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5789 31 октября 2013 похуй Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5790 1 ноября 2013 Топан гниет. Я требую от вас объяснений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5791 1 ноября 2013 Азартная игра от метелицы сгубила половину топана))) Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyos #5792 1 ноября 2013 (изменено) собственно в ВТ не так долго, что бы делать какие то выводы, так что подскажите какой крафт из наборов в соотношении кпд все же лучше - дора или мустанг? все равно наборы сейчас стоят как месячный прем. Изменено 1 ноября 2013 пользователем Nyos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5793 1 ноября 2013 дора офк, мустанг неиграбельное гавнодора чуть лучше Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5795 1 ноября 2013 Мустанг из тех самолетов что в стоке поджигают твой пукан Играть не могу кстати уже месяц не играю из-за того что просто так начала дергатся картинкафпс 60+ картинка дергается, играть нереальнопогуглили у некоторых такая же хуйня приключается, как фиксить хз вообще, всякие шаманские танцы с бубном не помогают Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5796 1 ноября 2013 удалил игру может в танки потом покатаю Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5797 1 ноября 2013 (изменено) удалил игру может в танки потом покатаютанкитанкитанки жду наземку лишь для того, чтобы все школьники съебали туда и было чистое небо Изменено 1 ноября 2013 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5798 1 ноября 2013 Хз, я бы покатал на арийских танках Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5799 1 ноября 2013 Покатаю в истории на танкаххуле тут такогопиздато же вроде будетаркадку не буду офк Хз, я бы покатал на арийских танкахсейчас на арийцах одни чужойкины Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5800 1 ноября 2013 Покатаю в истории на танкаххуле тут такогопиздато же вроде будетаркадку не буду офк Хз, я бы покатал на арийских танкахсейчас на арийцах одни чужойкины танках ТАНКАХ Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение