YouDontKnowMe #5801 1 ноября 2013 (изменено) Чужойкинтанки Изменено 1 ноября 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5802 1 ноября 2013 Покатаю в истории на танкаххуле тут такогопиздато же вроде будетаркадку не буду офк Хз, я бы покатал на арийских танкахсейчас на арийцах одни чужойкины танках ТАНКАХда он тупой как мой хуй епт хз мне чутка до первого реактива арийцев осталосьесли хуйня будет - поставлю тоже вот на ноут - попригораю пока не выйдут в тундре танкисамолеты чо т скучноваты сталикаждый вылет одно и тоже Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5803 1 ноября 2013 вчера после патча зашел в вот, проблевался и вышел(( думал мб снова захочется поиграть, но нет Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5804 1 ноября 2013 если бы блять дайртайд замутили я б сейчас в дотан пошел быа так придется в самтикихотя...качаю стим, а потом и дотку Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5805 1 ноября 2013 ой нахуй не нужен этот дайртайд Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5806 1 ноября 2013 Я с джусом на удаление поспорил по-поводу дайртайда Как и ожидалось, нихуя нет :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RungleBck #5808 2 ноября 2013 (изменено) Ребят, вкратце, пожалуйста расскажите, какие снаряды лучше использовать, например, чтобы по самолетикам стрелять? Изменено 2 ноября 2013 пользователем RungleBck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #5809 2 ноября 2013 На пулеметах практически похуй, берешь или универсальную, или скрытую ленту и хуяришь неверныхНа пушках смотри что бы побольше фугасов было и поменьше бронебойныхК примеру на кингкобрах стандартная лента самая лучшая(для пушки) потому что там все снаряды ОФЗТ, а в остальных лентах есть бронебойные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5810 2 ноября 2013 бтв мне ваншотницы >37мм перестали нравится чтото, 2х20 и больше топ1 Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #5811 2 ноября 2013 4 ШКАСа - самое лучшее вооружение в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RungleBck #5812 3 ноября 2013 На пулеметах практически похуй, берешь или универсальную, или скрытую ленту и хуяришь неверныхНа пушках смотри что бы побольше фугасов было и поменьше бронебойныхК примеру на кингкобрах стандартная лента самая лучшая(для пушки) потому что там все снаряды ОФЗТ, а в остальных лентах есть бронебойные Спасибо большое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5813 3 ноября 2013 На пулеметах практически похуй, берешь или универсальную, или скрытую ленту и хуяришь неверныхНа пушках смотри что бы побольше фугасов было и поменьше бронебойныхК примеру на кингкобрах стандартная лента самая лучшая(для пушки) потому что там все снаряды ОФЗТ, а в остальных лентах есть бронебойные Спасибо большое! без проблем, всегда обращайся Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5814 3 ноября 2013 сасайтени во что уже не играю 2 неделипиздецвроде и хочется, но в итоге лень (( Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5816 3 ноября 2013 мб((( Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5817 6 ноября 2013 Снял х5 на советах с зажигательной серии из 10 лузов и 1 вина наконец-то. Чего я только не насмотрелся, как я только не горел, я чуть с ума не сошел. Ю ХЭВ НОУ АЙДИА. ЭТО ТАКОЙ ПЕЗДОС. МНЕ ПОТОМ ТО УЖЕ РАССКАЗАЛИ, ЧТО СЕЙЧАС КАНИКУЛЫ ОСЕННИЕ, НО БЫЛО ПОЗДНО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5818 6 ноября 2013 А мне лень играть. Купил ла 7 и так на ней не летал. В ангаре уже как недели 2 стоковый зеро, на котором был только пробный вылет. Мессеры заебали, фоки тоже , поэтому послал германию на хуй. Только Кингкобра доставляет, да и на ней летать лень. Британию ебал качать, потому что надо еще полтора левела до норм спитфаера. В пизду кароч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #5819 6 ноября 2013 На 9т вообще изи бой выигрывается за совочковНа чайке или ишаке тоже можно, если уж прям так сильно приперло х5 снять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение