Holly.NoBody #5882 16 ноября 2013 Забью пост чтобы почитать что тут нового пишут.качнул 2 лвл, каким образом нужно развиваться?грейдить все подряд или максить 2-3 аппарата? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #5883 16 ноября 2013 В следующем патче сильно переработают систему прокачки, а следующий патч будет скороТак что как нужно развиваться не знает никто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5884 16 ноября 2013 В следующем патче сильно переработают систему прокачки, а следующий патч будет скороТак что как нужно развиваться не знает никтокинь инфу, я чет не видел ничего Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #5885 16 ноября 2013 [15:36:15] Зая Ван Зайчик: Опыт переименовали в очки исследования. Ранги в эры. Из интересного кроме очевидных изменений карт и ФМ - новое развитие и отказ от распакованных файлов в кеше клиента (не любят улитки датамайнеров)Исследовать Необходимо исследовать технику перед её покупкой.Для исследования техники необходимо получить первый уровень элитности предыдущей модели.Для того, чтобы открыть следующую эру, у Вас должно быть куплено N единиц техники предыдущей эры.Вам нужно ещё N моделей элитной техники для доступа к N эре.Вы можете начать исследовать технику, либо использовать накопленные очки исследований для ускоренния процесса.Для того чтобы начать изучение этой модели техники вы должны изучить и купить предыдущую модель, а так же исследовать необходимое количество модификаций для этой модели.Для того чтобы начать изучение этой модели техники вы должны изучить необходимое количество модификаций предыдущей модели.Для того чтобы начать изучения этой модели техники необходимо изучить и купить предыдущую модель техники, а так же исследовать необходимое количество модификаций для этой модели. В общем, пока нет блога от улиток (предварительно "обещали" ещё вчера) рано делать выводы, но своё серебро я уже слил как и было рекомендовано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5886 16 ноября 2013 И выглядит как-то так Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5887 16 ноября 2013 (изменено) ну по этой инфе можно будет сказать, что прокачка будет А-ЛЯ картошка, но с некоторой разбивкой веток по годам почему нужно сливать серебро?моей аналитики не хватило на это Изменено 16 ноября 2013 пользователем qqStewie Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #5888 16 ноября 2013 (изменено) Главное, что я купил все что мог, кроме б17 и б24 Сливать серебро нужно потому что ранги изменятся и то что открыто сейчас может оказаться не открытым после патча. А так купил и сидишь довольный Изменено 16 ноября 2013 пользователем 3.14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5889 16 ноября 2013 (изменено) Главное что ты все ермалаевых купил Изменено 16 ноября 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5891 16 ноября 2013 бля, задонатить чтоли г10 Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #5892 16 ноября 2013 Когда обнова то ? 21 числа ? Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #5893 16 ноября 2013 Я хз когда обнова, но она должна быть до старта продаж пс4 в Европе, а это 29 число Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #5894 16 ноября 2013 (изменено) Че то я пригораю от нового задания про 40 фрагов на немецких самолетах Изменено 16 ноября 2013 пользователем 666serega666 Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #5895 16 ноября 2013 Вот забавно будет, когда придет время раздавать доступ и те кто все задания выполнил нихуя не получат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5896 16 ноября 2013 Желчный тыникакой любви к людишкам Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #5897 16 ноября 2013 Вот забавно будет, когда придет время раздавать доступ и те кто все задания выполнил нихуя не получатЗабавно какраз таки будет наоборот Верим в збт Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #5898 16 ноября 2013 чёт скачал я вчера игрулю этузалип до 3 утра лол))) посмотрел геймплей ворлд оф варпланес или хз- блеванул, а вар зандер действительно заебись сделана вопрос) как сделать бомбардировщики не такими уёбищными?буфалло сильно отсасывает по сравнению с тяжелыми истребителями?когда у меня будут ништяки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #5899 16 ноября 2013 чёт скачал я вчера игрулю этузалип до 3 утра лол))) посмотрел геймплей ворлд оф варпланес или хз- блеванул, а вар зандер действительно заебись сделана вопрос) как сделать бомбардировщики не такими уёбищными?буфалло сильно отсасывает по сравнению с тяжелыми истребителями?когда у меня будут ништяки?Качай b-17 американский бомбардировщик, он элитный Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #5900 16 ноября 2013 В аркаде бобры мясо и б17 не исключениеВ каком плане баффало должен отсасывать у тяжелых истребителей? И зачем их сравнивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение